Это сериал про симпатичную блондинку Динору. Недавно её выгнали из Университета Информатики и Информации, и теперь ей пришлось испытывать судьбу на СимОстрове. На овощном рынке она познакомилась с милой тётушкой Изаурой, которая как раз сдавала койко-место.
Динора проснулась в незнакомой и очень странной комнате. Повсюду были раскиданы игрушки, а обои и пол были слишком яркие и навязчивые. Это была явно детская комната. Но чья? Динора абсолютно ничего не помнила. Как она сюда попала? Что вчера было? И тут ещё одна неожиданность: Динора увидела, что её волосы больше не белые. Они теперь розовые… Динора вскочила с кровати, и потихоньку пошла к двери. После этого она попала в коридор, который вёл в ванную комнату.
В ванной комнате было огромное зеркало. Динора увидела себя во всей красе. «Это какой-то кошмар, я сплю» - думала Динора, и пыталась себя ущипнуть, чтобы проснуться. Но это была реальность… Динора решила попробовать смыть розовый цвет с волос в душе, но краска не поддавалась никаким манипуляциям. «Как же я теперь пойду на работу? РАБОТА…. Что с моей работой??? Мне надо на работу… хотя уже, наверно, поздно». – расстроилась Динора. Зато она увидела симпатичный халатик, который висел на стене. Динора надела его, и пошла разведать обстановку.
Она дошла до кухни, а там как раз готовила завтрак Джоан:
- Доброе утро! Ну как ты? – спросила Джоан
- Я ничего не помню, где мы? Что произошло?
- Ты уверена, что хочешь это знать?
- Хочу, конечно, но немного страшно… Да и внутри какая-то пустота.
- Не переживай так сильно. Всё нормально. Мы у моего продюсера. Как тебе твой новый цвет волос? – Джоан явно усмехалась. Динора взяла тарелку и они начали завтракать. Джоан не стала ничего рассказывать Диноре, кроме того, почему у неё теперь розовые волосы.
- Просто вчера мы делали из тебя звезду! Ездили в студиогород, там веселились. Всё ок! Не переживай – Тщательно пережёвывая говорила Джоан.
- Ух-ты! Это такой большой бассейн? Пойду-ка я поплаваю, может вода меня успокоит… - сказала Динора, и ушла плавать.
Динора аккуратно спустилась по лестнице в бассейн. Она задрожала, но не потому что вода была прохладная, а потому что это была дрожь от неизвестности. У Диноры было стойкое ощущение что произошло что-то плохое, а может даже ужасное. Её состояние стало настолько депрессивным, что по щекам покатись слёзы. Но вода всётки немного её успокаивала. Диноре было намного легче всё это переживать в шикарном бассейне.
Динора плавала около часа. Плавала и плакала, думая о неизвестном. Как вдруг кто-то сиганул с трамплина, прямо на Динору. Брызги во все стороны. Динора от неожиданности взвизгнула. Она не хотела оборачиваться, ей было совершенно не интересно кто это. Но оборачиваться и не пришлось. ДЖ 3-Буфер развернул её сам.
Страшно! – смеялся ДЖ 3-Буфер
П-п-п-помойму я осталась заикой! – попробовала пошутить Динора.
А почему у тебя такие красные глаза? – спросил ДЖ 3-Буфер
От хлорки наверное…. – ответила Динора, и слёзы опять покатились по её щекам…И у неё случилась истерика.
Дж 3-Буфер вывел её из бассейна и решил узнать:
Что случилось?
Я не знааааю! Я не помню…. Динора вся дрожала и плакала. Жаль, что не было рядом полотенца, но ДЖ 3-Буфер всё равно попытался её согреть. Он её нежно обнял и прижал к себе и стал успокаивать:
Так, кажется, я знаю, в чём дело. Успокойся, всё хорошо. Я тебя в обиду не дам! Но тебе сейчас надо развеяться, забыться, отдохнуть… со мной!
После этих слов Динору стало наполнять счастье. Она чувствовала себя в его руках, как за каменной стеной. А его шикарное накачанное тело, всё мокрое – такое великолепное зрелище. И её лицо озарила улыбка.
- Шикарная тачка! Только я её ещё не видела, новая? – восторгалась Динора
- Это Dodge Viper! Нет, не новая. Но я её только из ремонта забрал. Представляешь, в меня месяц назад врезались копы в городе! Снесли мне весь зад, а передом я снёс другую машину. Конечно же они мне ничего не заплатили, они же копы… Ну ничего теперь она как новенькая, сейчас я тебя прокачу…
Динора запрыгнула на переднее сидение. Дж 3-Буфер завёл свой Viper, и они погнали.
Во время поездки Динора ему рассказала, что с ней произошло. Вернее, она рассказала то, что она помнила последнее, а потом всё, как во сне. А сон бывает очень трудно запомнить…
Первым делом тебе нужен массаж! Хотя мне он тоже не повредит! – Сказал ДЖ 3-Буфер и отвёл Динору в СПА.
Во время массажа Динора спросила:
- А ты как оказался у продюсера Джоан?
- У Тимбо? Хах! Я приехал настраивать аппаратуру. Пошёл на кухню, перекусил, и увидел тебя, плавающую в бассейне в окне. Аппаратуру я не настроил, но я не думаю, что Тимбо обидится. Кстати его ты тоже не помнишь?
- Не очень! – ответила Динора.
Потом они пошли просто погулять на бульвар. Динора решила рассказать о своих проблемах, потому что она больше не могла держать это в себе. Особенно её тревожило, что ей приходится отрабатывать на ужасной работе. Собаки постоянно огрызаются и кусаются, их хозяйки иногда тоже. Да и вообще её, возможно уволили. ДЖ 3-Буфер решил её ободрить:
- Всё будет хорошо! Кажется, их массаж на тебя не подействовал, ты всё ещё депрессуешь! Тогда теперь я тебе сделаю массаж! – он начал нежно массировать ей плечи. У Диноры пошли мурашки.
- Я же совсем забыл! Здесь есть отличный кинотеатр, а сегодня премьера фильма, где я должен быть в эпизоде! – Обрадовался ДЖ 3-буфер.
- Ну так пошли скорее туда, только главное взять попкорн! – сказала Динора.
Динора даже не подозревала, что кинотеатр окажется настолько «отличным». Они взяли билеты в vip-зал, и были там только вдвоём…
Последний раз редактировалось darony, 11.12.2012 в 16:12.
Когда они приехали обратно в дом продюсера Джоан, было уже очень темно. Они увидели, что около дома стоит розовый лимузин.
-Значит, Тимбо приехал! – воскликнул ДЖ 3-Буфер
- А почему он ездит на розовом, а не черном или белом лимузине? Он традиционной ориентации? – спросила Динора
-Ты что?! Он же должен жениться на Джоан! Он мне обещал! – ответил ДЖ 3-Буфер
Тем временем, Джоан и Тимбо встречали их у порога.
Оооо! Как хорошо, что ты всётки приехал, - сказал Тимбо ДЖ 3-Буферу, - Пойдём я покажу тебе кое-что! А вы, дамы, подождите нас пол часика, у нас дела… Динору немного смутила фраза Тимбо.
Тимбо должен был показать ДЖ З-Буферу свою новую диджейскую установку, ведь на следующий день ему предстояло отпраздновать свой юбилей. Он аккурат к своему дню рождения устроил себе в подвале мини-клуб.
- Нифига себе! Вот это тусовое местечко ты себе отгрохал! Завтра тут будет жарко! – восторгался ДЖ 3-Буфер.
- Точно! Я совсем забыл про вентилятор.. Надо будет перед вечеринкой завтра установить….Ну что скажешь насчет пульта…сможешь все наладить?
- Конечно… Кстати у меня для тебя тоже сюрприз..Как раз проверим, как рабоатет твоя аппаратура…
А тем временем Джоан пригласила Динору понежиться в джакузи. Они долго общались о завтрашнем дне рождения, чего еще не хватает для завтрашнего торжества. Динора рассказала, чем они сегодня занимались. Она узнала ответ, что произошло в предыдущую ночь. Оказывается, она просто попила из мензурки химической лаборатории, а что произошло потом она не помнит.
- А что это за детская комната, в которой я спала… У Тимбо, что есть дети? - спросила Динора.
- Да есть, дочь. Тимбо её безумно любил, баловал сильно, и так как у него было очень мало времени на ребёнка, она очень плохо училась. Часто прогуливала школу, потому что Тимбо не было дома. И тут её насильно отдала в военную школу ее мать. Тимбо очень по ней скучает. Ах, если бы я могла её завтра привезти. Это грустная истори.– рассказала Джоан, -давай вот лучше что скажи…
Как вдруг Джоан спросила о своем брате:
- Тебе ведь мой брат очень нравится, так? Смотри, аккуратней, у него ооочень много поклонниц. Ты, ведь знаешь его совсем не давно…
- Спасибо за совет… Но у нас с ним ничего не будет…Мы просто друзья! – Динора не знала что сказать.
ДЖ 3-Буфер все подключит и поставил свой недавно записанный трек, совместно с Лозабеллой. Заиграла светомузыка. Тимбо вскочил с дивана и бросился в пляс. ДЖ 3-Буфер не ожидал такой реакции, но был очень приятно удивлен. Он даже не представлял, что Тимбо так прикольно танцует.
- Это стопроцентный хит! Кто она? Привези мне ее завтра в качестве подарка… пусть споет! – попросил Тимбо
-Ок. Она та еще штучка, - обрадовался ДЖ 3-Буфер. Он давно не записывал таких треков, и похвала ему приятна.
Вдруг часы пробили двенадцать, а это означает, что день рождения начинается. И Джоан достала по этому поводу из холодильника торт. Все надели забавные колпачки, а Тимбо готовился задуть свечи. Все пели «Хеппибёздей ту ю». А ДЖ 3-Буфер уже давно мечтал о сладком, поэтому он стал аж хлопать в ладоши от радости.
- Стойте, подождите, надо выключить свет… - сказала Джоан. Все, теперь можно… Дуй, а я сниму это на видео.
- Я хочу, чтоб завтра всё прошло сногсшибательно, - прокричал Тимбо, и задул свечи.
- Да завтра всё будет полный улёт! – сказал ДЖ 3-Буфер.
Все сели за стол, начали пить чай с тортом. После этого Джоан сказала:
- Ладно ребят, нам пора спать… завтра рано вставать… Вы останетесь у нас?
ДЖ 3-Буфер, посмотрев на Динору, которая мило улыбалась, стал рассуждать:
- А смысл нам уезжать, если мы завтра будем вам помогать всё подготовить. Конечно мы остаёмся.
- Хорошо можете спать в гостевой спальне, - добавила Джоан, посмотрев на Динору.
- Нет, я, пожалуй посплю на той кровате, на которой спала… - подмигнула Джоан Динора.
-Ладно, идите уже, празднуйте вдвоем! Мы тут пока приберемся с Динорой. – сказал ДЖ 3-Буфер
-Что-что? Тебе надо ты и убирай! – воскликнула Динора, - Ладно шучу, давай вместе – засмеялась Динора
Они взяли по две тарелочки, и аккуратно положили их в посудомоечную машинку.
- Интересно, завтра здесь будет так же чисто, как сегодня? – спросила Динора
- Думаю да, наверняка придёт повар, который будет за всем следить, хотя…. – ответил ДЖ 3-Буфер
Затем ДЖ 3-Буфер решил показать Диноре, где завтра будет проходить вечеринка.
- Ты же не видела ещё, где всё завтра будет? – спросил ДЖ 3-Буфер
- Нет, я думала. Что всё будет проходить в доме, или у бассейна… - ответила Динора
ДЖ 3 Буфер взял ее за руку, и повел в подвал.
А тем временем Тимбо и Джоан были уже в кровате. Джоан спросила тимбо о Диноре:
- Ну как тебе Динора? Мне кажется она очень приятная девушка, да и братцу моему она явно по душе. Я знаю, когда ему действительно нравятся девушки.
- Да она просто великолепна. Что она вытворяла… Да я и сам бы с ней позажигал… - ответил Тимбо
- Так! Это ещё почему?- пригрозила Джоан
- Шучу. Конечно я буду рад за твоего брата, если это его новая любовь. Но тебя не смущает, что она абсолютно белая?… Ну, теперь уже, правда, бело-розовая. – спросил Тимбо
- Меня не смущает. К тому же каких только девушек у него не было… Эх! Динора-Динора…
Придя в подвал, ДЖ 3-Буфер заметил, что чаша с пуншем вовсе не пустая. Он предложил Диноре немного отметить начавшийся праздник. Они подошли к чаше и налили себе по бокальчику.
- Выпьем за Тимбо! Пусть его великая миссия будет выполнена! – сказал ДЖ 3-Буфер
- Поздравляем! – сказала Динора
Потом они ещё долго стояли и отмечали, отмечали, отмечали. Динора много раз выражала свои восторги и по поводу Тимбо, и по поводу Джоан, и вообще по поводу жизни. Она рассказала ДЖ 3-Буферу, что узнала, что же с ней произошло, на что ДЖ 3-Буфер ответил:
- Это я виноват. Это моя химическая лаборатория. Ведь мы раньше жили в том дом доме вдвоем с Джоан. Я просто ее не забрал. Но, жаль, что меня с вами не было…
Потом ДЖ 3-Буфер включил музыку, и пригласил Динору на танец. Динора сначала сказала, что она не умеет танцевать, но ДЖ 3-Буфер решил её научить:
- Тут ничего сложного, просто держись за меня… покрепче. А теперь отклоняйся!
- А ты меня удержишь? – спросила Динора
- Не боись, конечно удержу. – ответил ДЖ 3-Буфер
Диноре очень понравился этот трюк, и они ещё долго его практиковали, пока Динора всё-таки не упала. ДЖ 3-Буфер ее заботливо поднял, и ,поняв, что Динора уже устала, предложил ей немного отдохнуть:
- Аккуратно! Вставай. Ну что пошли дуть…пузыри? – предложил ДЖ 3-Буфер
ДЖ 3-Буфер поставил расслабляющую музыку, и они присели на яркий, плюшевый коврик, и начали дуть пузыри. Комната наполнилась красивыми переливающимися прозрачными шариками, которые создали атмосферу необыкновенного сна. В каждом шарике отражались их довольные лица. Пузыри, как будто, танцевали, унося своим танцем Динору и ДЖ 3-Буфера на новую высоту. Они смеялись, смотрели друг на друга, и тонули в океанах взгляда.
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 21:12.
Наступило утро. Джоан никак не могла понять где же Динора и ДЖ 3-Буфер, ведь его машина стояла во дворе, но ни в одной из комнат их не было. Наконец, она догадалась спуститься в подвал. И правда, они никуда оттуда не выходили, а остались спать друг напротив друга на разных диванах. Джоан стала будить их:
- Братец, вставай! Я, конечно, понимаю, что тебе спать можно бесконечно, но скоро уже придут гости, а надо столько всего ещё успеть сделать!
ДЖ 3-буфер вообще на неё не реагировал, тогда она просто разбудила Динору. Динора проснулась, встала и еле разогнулась.
- Мда… Диванчик-то не очень у вас удобный. – сказала Динора
- Так тебя никто и не заставлял на нем спать . Пошли! – ответила Джоан
Джоан попросила Динору надуть баллоном шарики, и украсить зону у бассейна. Динора не совсем понимала зачем столько шариков, ведь Тимбо исполняется не 10 лет. Когда Динора надувала шарики, проснулся ДЖ 3-Буфер, и пришёл к ней:
- А что это мы работаем без музыки?
- Я даже не знала, что эта разноцветная коробка как-то связана с музыкой. Я думала, это очередная бредовая декоративная фигня. – ответила Динора
- Вообще-то, это музыкальный автомат, туда надо положить денежку, и можно выбрать песню… Правда он очень древний… Но зато винтажный. Сейчас включим чего-нибудь весёленького.
С музыкой работа пошла гораздо быстрее. Они вместе украсили зону бассейна, но дальше были новые дела.
Нужно было вызвать рабочих, чтобы они установили вентилятор. Этим занимались все, так как надо было выбрать самый крутой вентилятор. Кто-то выискивал рекламу в газете, кто-то в журнале, кто-то в интернете. И наконец, обзвонив сотню контор, они нашли идеальный вентилятор, монтаж которого займет всего полчаса. Тимбо проводил рабочего в подвал, и стоял наблюдал, как идет монтаж, ведь ему было очень интересно, как такую огромную штуковину можно вставить в стену, чтобы она не отвалилась за полчаса…
Потом надо было вызвать французского повара, чтобы он начал готовить банкет. И дворецкого, который бы встречал гостей, а так же помог привести в порядок сад. Они работали очень странно. Дворецкий сразу же побежал накрыть на стол, он приготовил мясо по-французски. А французский повар сразу же взял это блюдо и выбросил его, так как был поражен такой странной интерпретацией мяса по-французски. Он сказал, что это возмутительно так порочить честь Франции. Они долго ругались, пока не вмешалась Джоан, и не дала обоим четких указаний.
- Мда… Забавная у них была перепалка! Дедок из Англии явно решил постебаться над поваром… Динора, у меня есть для тебя ответственное задание… - сказала Джоан
- Ты должна проверить подвезли ли биотулеты, установили ли их, а так же повесь, пожалуйста праздничную гирлянду на фонарные столбы в туалетной зоне. – попросила Динору Джоан
Динора пошла вешать гирлянду. Она убедилась, то туалеты установлены, но был небольшой недочет, вокруг туалетов уже летал рой мух. Нужно было вызвать ещё и дезинсектора, чтобы потравил их. А так же она заметила, что настурции, которые были посажены сегодня, ещё не распустились, и нужно было сказать дворецкому, что бы он что-то с ними сделал, толи удобрил, то ли побрызгал, то ли полил…
Потом после успешного выполнения всех поставленных задач, Джоан разрешила Диноре покопаться в шкафу, чтобы выбрать себе какое-нибудь красивое платье. Динора долго мерила разные наряды, долго выбирала. И, когда на ней было тёмно-синее платье с блестящими стразами, к ней подошёл ДЖ 3-Буфер. Он подошёл очень незаметно, появившись в Динорином отражении зеркала:
- Какая красота! Прямо, как на моей картине!Я восхтщён! Я не могу больше держать себя в руках…. И произошло то, что уже давно должно было произойти. Он поцеловал её. Тут Диноре показалось, что этого не может быть и это всё сон. Но это была реальность – именно та реальность, о которой Диноре больше всего мечтала.
Торжество было открыто на летней веранде, гости уже потихоньку подтягивались. Первая партия гостей была из очень ярко-одетых знаменитостей. И все были темнокожие. Динора, правда, большинство из них не знала. Она узнала только пианистку Кристал из Даунтауна. Подарки были очень необычные, например, парень с фиолетовыми волосами подарил робота, который мог убираться. Динора никогда такого не видела, и была очень удивлена. А Тимбо нарядился в костюм ребёнка, только ребёнка от кутюр. И Динора поняла, что это, оказывается, фишка мероприятия. Типа никто не знает сколько на самом деле Тимбо лет, но он всем утверждает, что 10. Все ели, пили, произносили тосты. А Динора и ДЖ 3-Буфер сидели рядом, и дотрагивались ногами друг друга, тем самым флиртуя. Как вдруг ДЖ 3-Буфер сказал:
- О, нет! Я же совсем забыл…
- Что такое? – спросила Динора
- Короче, может, ты помнишь ту странную, но очень зажигательную особу, которая жёстко бухала, а потом шикарно играла на гитаре, у меня на парти. Так вот, мы с ней записали нереально крутой трек, и я его дал послушать Тимбо. Ну и Тимбо попросил меня, чтобы я ему её сегодня «подарил». А я и не знаю, где её искать. В последний раз я её видел отрубившейся у меня на кухне. Но, когда япроснулся, её уже не было… И где мне сейчас её искать?
Диноре, естественно, не очень хотелось её здесь видеть. Но чтобы порадовать ДЖ 3-Буфера, она ему сказала:
- Тебе повезло! Я знаю её номер!
Они пошли к телефону, ДЖ 3-Буфер набрал номер, который ему дала Динора.
- Отлично! Она дала мне адресок и сказала, что за ней надо заехать! Что бы я без тебя делал! – сказал радостный ДЖ 3-Буфер, и взял Динору на руки и начал её кружить. – Я быстро! Не скучай тут…
И ДЖ 3-Буфер сел в машину и уехал.
Когда ДЖ 3-Буфер вернулся уже с Лозабеллой, он сильно изменился. Он вообще больше не обращал внимания на Динору. Динора была очень расстроена этим, и даже отличная вечеринка её совершенно не радовала.
ДЖ 3-Буфер повёл Лозабеллу в место тусовки, где было все равно очень жарко, даже не смотря на установленный вентилятор. Гости, кстати, старались танцевать поближе к вентилятору, так как там не так жарко.
- Ну что, выпьем как следует за Тимбо! –сказала Лозабелла ДЖ 3-Буферу
- Да, ура-ура! – ответил ДЖ 3-Буфер
- А как же подарок, я ведь без подарка? Ах, да, я ведь сама подарок, хе-хе! – сказало Лозабелла и они выпили с ДЖ 3-Буфером на брудершафт, после чего поцеловались.
Динора не понимала, что же произошло, и почему ДЖ 3-Буфер так резко переметнулся к Лозабелле.
Потом начался разгар мероприятия. Тимбо пошёл тряхнуть стариной на сцене. Ему аккомпанировала Лозабелла и ДЖ 3-Буфер. Гости были в восторге, ведь они так давно не слышали поющего Тимбо, который, действительно прыгал по сцене, как будто ему 10 лет. К Диноре подошла Джоан:
- Кто эта барышня, которую привёз мой брат? И чего это он так около неё вертится? – спросила Джоан Динору
- Это, видимо, наша новая звезда. Видишь, как у неё круто получается! Наверно, он как ценитель музыки очень её уважает. – ответила Динора
- Не знаю, не знаю. Видишь, я тебе говорила, он легко может придать тебя…
Динора до сих пор отказывалась верить, что ДЖ 3-Буфер предал её. Она думала, что если она сама подойдёт к ДЖ 3 –Буферу, тогда он забудет о Лозабелле. Но у неё ничего не вышло, ДЖ 3-Буфер лишь отмахивался от Диноры, и ходил по пятам за Лозабеллой.
Финальным аккордом, который раскрыл Диноре глаза, стало то, что Динора застала их в джакузи. ДЖ 3-Буфер ласково намывал Лузабеллу, а потом она его. Динора не могла больше на это смотреть… Ревность разрывала её на куски…
Ух ты! Какие там шикарные вечеринки!!! И вентилятор оказался очень кстати
Да, интересно, с чего это вдруг ДЖ 3-Буфер так себя повел? Может она его заколдовала?)) Ждём продолжения!
Динора больше не могла этого видеть, и она побежала с вечеринки прочь, не давая себе ни в чём отчёт. Она бежала куда глаза глядят, и не знала куда ей деться. У неё перед глазами проносились воспоминания, как она приехала сюда, как поселилась в хостел, о своей первой встрече с ДЖ 3-Буфером, об их вместе проведённом времени. Она никак не могла поверить, что такое могло произойти… И её абсолютно не волновало, что она убежала в чужом платье, а свою одежду оставила…
Сначала она долго бежала, но потом она устала бежать, и решила сбавить темп. Теперь Динора стала думать о том, где она сейчас находится, и куда ей идти дальше. И оказавшись на опушке леса, Динора заплакала, так как поняла безвыходность своего положения. Её слёзы были не только о потерянном ДЖ 3-Буфере, но и о том, что она заблудилась…
Динора не знала, что же случилось на самом деле. Хитрая Лозабелла прекрасно осознавала, что ДЖ 3-Буфер не относится к ней так, как она бы хотела. И, проснувшись у него на кухне, Лозабелла, ещё не особо пытаясь понять, что происходит, Лозабелла поехала гулять в Старый город. Там она нашла магический салон, и сразу же решила воспользоваться услугами ведьмы:
- Здравствуй Лозабелла! Я знаю за чем ты пришла! – немедленно отрезала ведьма
- Мне нужен приворот! –сказала Лозабелла
- Приворот, это очень сильное колдовство, последствия могут быть очень печальными, а могут и не быть, всё зависит от фазы луны и общей энергетики людей… - начала свою мини-лекцию ведьма, но Лозабелла её перебила:
- Да, я всё знаю, всё будет нормально, только скажи, как мне это сделать???
- Это будет стоить 20 симолеонов, - ответила ведьма и начала свой рассказ о привороте.
«Как только стемнеет, тебе нужно оказаться в магическом городе. Там тебе нужно будет отыскать вампиршу, или хотя бы её деревянный стенд в виде дракона. Как только ты подойдёшь к нему, вампирша тут же появится. У неё там много всякого приворотного зелья. Но самое сильное только одно. Ты должна будешь сказать, что тебе нужно яйцо дракона для приворота…
..Я дам тебе двух чёрных кошек, которые будут символизировать тайну ночи. Ты должна будешь сидеть напротив яйца дракона на проезжей части вместе с чёрными кошками, которые будут усиливать магию. Ах, да, я забыла, нужно, что-то чтобы связывало тебя и твоего возлюбленного, у тебя есть что-нибудь? – прервав свой рассказ, спросила колдунья.
- Да, у меня есть совместно записанный трек, подойдёт? –немного подумав, ответила Лозабелла
- Более чем. Тогда в полночь тебе нужно поставить этот трек яйцу дракона, чтобы зарождающийся дракон, слушая этот трек, синтезировал магические вибрации между вами…
… Потом, как только начнёт светать, мои чёрные кошки исчезнут, вернее они просто убегут ко мне. А дракон к этому времени должен вылупиться. И, если это будет красный дракон, значит, что самый сильный приворот подействовал. Тебе нужно будет произнести слова благодарности дракону, и отпустить его на волю. Теперь твой возлюбленный, как только встретиться с тобой, уже никогда тебя не покинет! - закончила свой рассказ ведьма.
- Прекрасно, спасибо, я поехала в магический город. Ах, да, вот 20 симолеонов… - сказала Лозабелла
Вот так за 20 симолеонов решилась судьба Диноры…
Собравшись с мыслями на безлюдной опушке леса, Динора решила продолжить свой путь, пока не выйдет на какую-нибудь людную улицу. Она прошла несколько миль, прежде чем оказаться не в самом благополучном районе Сим-сити. С одной стороны, это было хорошо, ведь её хостел как раз находится в таком районе, но с другой стороны, на неё напал грабитель:
- Стой, давай кошелёк! – остановил Динору грабитель
- У меня нет кошелька1 – сказала Динора
- А, если найду?
- Ищи!
Грабитель пощупал Динору, и ничего не нашёл.
- Внатуре нету… Тогда снимай платье, это ведь последняя коллекция Armani!
- А в чём я по-твоему пойду? – спросила Динора
- Это уже твои проблемы! И кстати, туфли я тоже забираю, это же Casadei.
Грабитель забрал платье и туфли, и убежал. Динора даже не успела у него спросить где она находится, как вдруг, мимо промчалась пожарная машина.
Потом Динора услышала сирену скорой и выбежала на дорогу, чтобы её остановить. Скорую вела Лизабелла. Динора залезла в скорую, Лизабелла нажала газ в пол и они помчались.
Лизабелла сначала ругала Динору, что так делать нельзя - нельзя кидаться под машину. Хотя у них не было времени общаться, она рассказала Диноре, что в пожарную часть поступил звонок из хостела, что пожар очень сильный. И она поехала на всякий случай, так как может пострадать Изаура, или сгореть её вещи.
Когда они приехали, они увидели, что горит почти весь участок, одному пожарному явно не справиться. Они вызвали вторую пожарную машину, а Лизабелла пока начала тушить один очаг возгорания…
Тут Динора, услышала крики Изуры о помощи. Когда она помогала пожарному тушить пожар, её внезапно охватил огонь. Динора бросилась прямо в огонь, спасать Изауру. Диноре удалось потушить одежду Изауры, но сама Изаура от шока потеряла сознание… Динора и Лизабелла оттащили Изауру на безопасное расстояние. Как раз подъехала вторая пожарная машина. А Лизабелла сделала искусственное дыхание Изауре, а потом они с Динорой погрузили её в машину скорой помощи, и вместе уехали в больницу…
Пока они ехали в больницу, Лизабелла спросила Динору о том, что с ней случилось. Но Динора не могла ей рассказать всю правду. Поэтому она лишь рассказала, что её ограбили прямо на районе. Лизабелла ужаснулась, в каком странном районе они живут, где то грабят, то поджигают.
- Мне кажется ты странно будешь выглядеть в больнице в белье! Вот, возьми мою сменную форму. Мы возим с собой несколько комплектов, на всякий случай. Как раз один пригодился. – предложила Лизабелла.
Динора, согнувшись в три погибели несколько раз, всё-таки надела форму. Лизабелла высадила её у входа в больницу, и сказала, подождать в отделении реанимации. Динора просидела там около двух часов, ожидая новостей. Наконец, Изауру доставили в палату, и к Диноре подошла Лизабелла:
- Состояние очень тяжёлое, её будут переводить в ожоговый центр. Думаю, тебе надо ехать домой, проверить, что там происходит!
А в это время в хостеле, пожар всё-таки добрался до первого этажа дома. Старая лестница не была покрыта специальными огнеупорными материалами, поэтому она вспыхнула, как сухая трава. А всё, что было рядом, тоже ментально загорелось. Во время пожара собралась толпа зевак, потом подъехали репортёры, снимать сюжет для новостей, потому что пожар был масштабный. Сгорели почти все деревья, пепел был везде. Но пожарным удалось потушить огонь, который, как ни странно, не перебрался на второй этаж, так как сам уничтожил себе лестницу.
Динора смогла добраться автостопом до хостела от больницы, так как многие жители уже заинтересовались масштабным пожаром, и узнав, что Динора та несчастная обитательница этого горящего дома, с радостью согласились ей помочь. Приехав, в хостел, Динора увидела уже рассасывающуюся толпу, так как пожар был ликвидирован. Зайдя внутрь, Динора обрадовалась, так как она думала, что всё намного хуже, а пожарным удалось спасти многие вещи. Первым делом Динора вымела весь пепел на улицу, и помыла пол. После этого уставшая Динора прилегла хоть чуть-чуть поспать после всего пережитого. Хотя она думала, что не уснёт, она очень быстро провалилась в сон.
Утром пришла Лизабелла, и разбудила Динору:
- Какой кошмар, а как нам теперь наверх? – спросила Лизабелла
- Пока никак, надо лестницу новую делать. Но зато из-за этого наверху ничего не сгорело, вроде. –Ответила Динора.
- Ужас, какой ужас. И Изаура в тяжёлом состоянии. Что будем делать? Ведь теперь тут совершенно нечего делать! – запаниковала Лизабелла.
- Я думаю поискать работу, так как у меня нет денег вообще, а нам хотя бы нужна лестница. Компьютер сгорел, пойду не принесли ли газету? – Динора нашла на улице свежую газету, и стала искать вакансии.
Лизабелла в этот момент размышляла над вообще не пострадавшим цветком. Ей всё это показалось странным. Динора нашла подходящую работу, требовался личный помощник руководителя. Но не пойдёт ведь она на собеседование в форме скорой помощи.
- Мне нужен деловой костюм для собеседования. У тебя есть деньги? – спросила Динора
- Нет, у меня всё там на втором этаже! – сказала Лизабелла, смотря на цветок.
И тут Динора обратила внимание на цветок, и принялась что-то искать в горшке. Там она нашла небольшую пачку денег.
- Это волшебный цветок! Думаю, тут хватит и на лестницу, и мне на костюм. И Динора отправилась в торговый центр за костюмом.
В торговом центре Динора долго смотрела на себя, думая, а что будет, если из-за розовых волос её не возьмут на работу? Как тогда она отдаст деньги за костюм Изауре? Но Диноре пришла мысль в таком случае просто вернуть костюм обратно в магазин, а бирки не снимать. Динора долго выбирала костюм, ведь к розовым волосам мало что подойдёт. Динора решила остановиться на самом стильном варианте: абсолютной противоположности розовому – светло-бирюзовом цвете. Купив костюм, Динора тут же поехала на собеседование.
Динора попала в прямо в кабинет своего будущего босса. Он очень пристально на неё смотрел и рассказывал ей об её обязанностях. Динора ему сразу понравилась, так босс вообще не отводил от неё свой взгляд. Босс оказался довольно молодым человеком. Он сказал, что его зовут Стил, и ему нужна секретарша, которая должна носить ему кофе. А когда он узнал, что Динора неплохо владеет компьютером, он сразу же взял её на работу. А розовые волосы, да и вообще стиль Диноры ему очень понравились. Фирма-то была архитектурной. Динора сказала, что она может приступить к обязанностям прямо сейчас.
Стил показал Диноре её рабочее место, и попросил её сделать ему кофе. Он не стал ей ничего показывать, как пользоваться кофе-машиной, потому что он сам не знал, как ей пользоваться. Собственно поэтому ему и нужна была секретарша. Хотя Динора тоже не особо хорошо знала, как ей пользоваться, Динора все равно справилась с этим заданием, так как она вспомнила, что такая кофе-машина была у Тимбо. Вспомнив о кофе-машине Тимбо, Динора вспомнила ДЖ 3-Буфера, и настроение её немного испортилось. Стил с интересом наблюдал, как Динора лихо нажимает все эти бесконечные кнопки и рычаги, и появляется чашечка кофе. Но так, как Динора задумалась о ДЖ 3-Буфере, то, вместо того, чтобы вручить кофе Стилу, Динора сама стала его пить. Поняв, что она что-то делает не так, Динора повернулась к Стилу, и сказала:
- Неплохо получилось! Сейчас я и вам сделаю.
Стил посмеялся, и ушёл к себе в кабинет.
В течение рабочего дня, Диноре пришлось принять несколько звонков и несколько посетителей Стила. Такая работа ей понравилась, ведь, так как фирма архитектурная, Динора сразу же заказала домой новую лестницу. Эта работа намного полезнее, чем стричь собак. Динора закончила работать, когда уже было темно. Стил сказал ей что ей будет предоставляться личный транспорт, который подойдёт по цвету к её костюму. Выйдя на улицу, Динора увидела тёмно-бирюзовую машину. Динора не ожидала, что машина будет такой грязной, но Динору вполне устроила и такая. Она села в машину, и водитель отвёз её домой.
Приехав домой, Динора увидела новую лестницу, которую она сегодня заказала в фирме, в которой она теперь работает. Кстати, пожарным удалось спасти книжный шкаф, который рабочие решили поставить к стене рядом с телевизором. Так как читать книги Диноре не очень-то и хотелось, а из развлечений в хостеле остался только старый телевизор, Динора решила включить его. Она наткнулась как раз на новости, и в новостях был сюжет про пожар в их доме. Оказывается причиной пожара был расхаживающий по окресностям красный огнедышащий дракон. Услышав такое, Динора подумала, что на телевидении все спятили, и что только не придумают, чтобы люди его смотрели…
После недолгого просмотра новостей, Динора решила расслабиться в ванной. Хотя это и была ванная хозяйки, и по идее Диноре нельзя было в ней мыться, а можно было мыться только в душе на втором этаже, Динора решила, что пока Изаура в больнице, все равно ничего не узнает. И, наполнив ванную водой с пеной, Динора легла в неё. Динора думала, какой же другой стал хостел, когда в нём почти никого нет, только она и Лизабелла. Всё-таки этот пожар не выходил у неё из головы, особенно названная причина пожара. Ведь Динора никогда не видела никаких драконов! Но, если Динора не видела драконов, это же не значит, что их не бывает…