Классические соседстваДля любителей стандартных городов и семей. Условия такого типа соседств заключаются в том, что вы должны будете играть максисовскими семьями в стандартных городах. Можете делать с ними что угодно. Также у вас будет возможность создавать своих симов, чтобы взаимодействовать с уже готовыми. Единственным ограничением такого типа соседств является запрет скачанных симов и домов.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
P. S. Думаю, стандартную историю самой знаменитой, загадочной и легендарной семьи все уже знают, и не имеет смысла копировать её из игры. Так что буду писать сразу моё продолжение! Кстати, всё развивается само собой, я даю персонажам свободу выбора и в большинстве случаев они поступают так как бы им хотелось.
А можно коротко описывать эмоции и намерения персонажей, чтобы было понятно и интересно что и почему произошло?
Последний раз редактировалось Influence, 03.03.2015 в 00:55.
Продолжение короткое, так не честно.. шучу) Интересно, интересно.. надо бы в игре попробовать свести Александра с Люси, спасибо за идею
Elzas, ага, они как раз ровесники и, даже по характерам, просто созданы друг для друга!
Спасибо вам за комментарии и отзывы, друзья-подруги!!!
А вот и продолжение - и на этот раз оно довольно длинное, и, как я и обещала, про одну из любимейших героинь, о которой было сказано в самом начале истории!
Итак, вернёмся к семье Гот. Если вы помните, переехав в дом Мортимера, Дина запустила себя, растолстела из-за постоянных депрессий и ночных "набиваний брюха". Кто бы мог подумать, что измена Дона с Ниной, её родной сестрой, да ещё и его женитьба на Кассандре – дочери Гота, сопротивление Мортимера, отказ от близости, да ещё эти дети и их собаки, что всё это так сильно отразится на её состоянии… Конечно, ведь они с Доном были любовниками ещё со школы… А с Ниной прожили всю жизнь и вместе планировали заполучить деньги Готов...
Теперь у неё есть эти деньги, и делиться ими с предателями она не собирается. К тому же Мортимер оказался намного лучше, добрее и надёжнее, даже судя по тому что он так верен своей без вести пропавшей жене и до сих пор не теряет надежды найти и вернуть её…
Дина понимала, что так дальше продолжаться не может…
И она решила отправиться в отпуск! Благо у Мортимера денег полно, и теперь она может себе позволить такую роскошь, чтобы наконец расслабиться и отвлечься от всего, что ей уже так наскучило за последние несколько месяцев.
И вот – наконец-то она на море! Как же здесь хорошо!
Там, на пляжных вечеринках, Дина зажигала с утра и до поздней ночи…
…Знакомилась с местными красавцами…
…позировала для фото в купальнике, забыв о лишних килограммах и небольшой доле целлюлита…
Но, возвращаясь под утро в свой номер в отеле, она всё равно не могла уснуть, всё думая о Доне…
Но однажды, по дороге в туалет, она увидела Его!
Это был местный абориген по имени Зишен из племени Мумба-Юмба или что-то вроде того… И Дина, кажется очень сильно влюбилась в этого парня, сама не зная почему… Может ей захотелось чего-то необычного, экзотики захотелось может быть..? Примечание автора
(Я сама, честно говоря, была очень удивлена, что она сама в него так втюрилась в процессе игры Сколько я ни пыталась подыскать ей кого-нибудь получше - ничего не вышло . Наверное это судьба...)
Парень оказался очень шустрым. Дина и сама не заметила как быстро она оказалась с ним в одной постели…
…Последний раз их видели вместе поздно ночью, почти что под утро, на берегу… Они о чём-то говорили, никто не слышал о чём именно, но было видно даже издалека, что Дина в тот момент была действительно по-настоящему счастлива.
Очень интересно, будет и Дина вместе с аборигеном?)))
З.Ы. во второй части, когда Вальтер рисует портрет Кассандры, на первой картине она серьезная, а на второй немного улыбается... у меня появились версии:
1. картины так меняются, пока их рисуют?
2. я такой тормоз
3. ты переснимала этот эпизод.
daria-0505 , спасибо за проявление интереса к моей истории
На самом деле Вальтер очень любил рисовать Кассандру и поэтому он рисовал её не один раз Он частенько приглашал её в гости с предлогом побыть натурщицей для его картин, пока он учился и осваивал нелёгкую профессию художника. Ведь он был в неё влюблён, ещё со стандартного Maxis'овского сюжета!
Обрати внимание, я писала
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
...А тем временем влюблённый в Кассандру художник Вальтер Дример продолжал писать её портреты.
...И когда очередная картина была завершена, Кассандра была в восторге!
Так что картин с изображением Касси в его коллекции было несколько! И каждая из них получалась всё лучше и лучше. Это были разные эпизоды в процессе улучшения творческого навыка Вальтера.
Не знаю, но почему-то Кассандре больше всего понравилась именно та картина, на которой она улыбалась
Ну вот, я все проворонила... ОЧень интересные события происходят, я смотрю, Дина в шаге от развода)) А вообще, мне ее немного жаль. кажетсЯ, что они расстанутся с островитянином и счастье уйдет.. но лучше не буду гадать, подожду продолжения
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Шо-то коротко как-то. Ну да ладно,все равно интересно, как же тут будут развиваться события? У меня было так, что Кассандра и Дон поженились, и у них была счастливая семья с тройкой ребят, двое из которых были инопланетянами... А Мортимер так и остался холостяком, Александр подрос, но девушки у него вроде не было (не помню, если честно)
Баскервиллей cпасибо большое, я действительно стараюсь чтобы было интересно!
Хотя, во время игры оно так само и происходило! Так что хорошо, что у нас есть мир Симс2!
Всем спасибо за комментарии!
Очень приятно, когда поддерживают, особенно в таком нелёгком деле!
Простите за небольшую паузу, хотелось почитать побольше отзывов, жаль конечно, что их не так уж много набралось за это время, но я всё же продолжу!
...Когда Дина вернулась домой, у неё было на удивление хорошее настроение, она рассказывала анекдоты, шутила, прощала всем старые обиды и даже иногда садилась за рояль, чтобы сыграть собачий вальс.
Но через несколько дней Дина почувствовала недомогание и слабость. Она падала в обморок и даже могла уснуть за столом!
Но через несколько месяцев стало ясно что происходит с Диной – она беременна!
Вскоре родилась Кэнди, и Дина стала мамой!
(Наверное это имя пришло в голову Дине оттого, что девочка действительно была такая милая и сладкая, и была похожа на маленькую шоколадную конфетку)))
Мортимер был очень удивлён появлению у Дины младенца. Конечно, он понимал, что этот ребёнок не имеет к нему никакого отношения, так как у них с Диной ничего не было, но ничего не мог поделать… Он был слишком добр и позволил Дине с малышкой остаться пожить в его доме, даже не спросив о том, кто отец этой странной смугловатой девочки...
Shanea-nea, Очень понравилось, разве что нашла ошибку в первом посте - Часть-1: Про свадьбу Касссандры и про то, как Нина растолстела - Кассандры, и там не Нина, а Дина потолстела, исправь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.