Добро пожаловать!
Здесь я буду публиковать свои фильмы на основе Sims 3.
Насчет будущих жанров, честно говоря, я и сам не знаю, все зависит от настроения и погоды .
Так что занимайте место поудобней и не забудьте попкорн...
Всем приятного просмотра!
P.S. Буду рад комментариям.
Смотрите фильмы в HD
Последний раз редактировалось 878, 06.04.2013 в 03:23.
Монтаж, съемка, мне очень понравились, единственный тапок в сторону автора - озвучка, монотонная, безэмоциональная озвучка. Ну попробуй вложить больше живости в голос, атмосфера теряется. Совершенствуйся, а так все очень круто *_* первый раз смотрю что-то подобное и понравилось)
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
878, это просто обалденно, у меня слов нет.
Мне очень понравились монтаж, съемка, сам кадр (а HD - это вообще роскошь, так как многие сим-видео, которые я видела, максимум в 480p. Хотя, сделаны они были куда раньше). Не могу не отметить уместное поведение персонажей: их эмоции, их жесты и движения. Мне всегда казалось это чем-то очень сложным - заставить сима выполнить нужную анимацию, причем сложным мне это кажется даже со всякими коробками анимация.
Касаемо озвучки. Очень уважаю авторов сериалов с озвучкой, хотя иногда она может быть так криво сделана, что лучше уж читать бегущий снизу текст. Особенно я впадаю в осадок, когда сделано это слишком тихо, а наложенная поверх музыка в качестве саундтрека - какая-нибудь громкая песенка, которая совсем не атмосферная. Потом и разбирайся, что они там говорят.
Спасибо за то, что этих косяков при наложении звука и озвучки не было, и от просмотра я получила еще больше удовольствия. Конечно, живости не хватает, хотя мне и так тоже очень нравится.
Сюжетная составляющая выполнена в очень классическом жанре, без лишних изысков. Дом, загадочная история оного и новый хозяин.
Но даже такую идею можно сделать конфеткой. Надеюсь, это удастся.
Здорово! Работа скамерой и монтаж замечательные! Радует, что озвучка попадает под то, как открываются рты симов, а то часто встречала на ютюбе машинимы, где озвучка либо отставала либо наоборот.
Понравились главный герой и Нора (ее ведь Нора зовут, да?). Казалось бы, не так уж много в них доп. контента, а все равно красивые получились.
Поздравляю автора с началом сериала и жду новых эпизодов.
878, я просто поражена трейлером! Серьезно, у меня нет слов! Все сделано очень профессионально! Это будет первый сериал-ужастик, который я буду смотреть, обычно я такое не смотрю, ведь с моим воображением не нужно смотреть такие фильмы, но все равно я хочу мяса)) Да уж, это я только рассказала о трейлере, так что самое интересное впереди!
Эм, могу сказать, что серия, жутковатая, и на последних минутах треснутый лед, ввел меня в ужасный страх)) Еще хочу отдельно сказать про мимику, просто прекрасная, как будто действительно снимают кино в реальной жизни, а не в виртуальной. Первая серия меня впечатлила, и я хочу еще, больше мяса и крови :з
Последний раз редактировалось April day, 18.04.2013 в 21:47.
Посмотрела «Сны». Не понравилось: несколько затянутых сцен, которые можно смело сократить в три раза или даже выкинуть вообще. Например чистка зубов и принятие душа. Я хохотала) В симах эти процедуры выглядят крайне нелепо. Музыки не хватало.
Вообще работа с камерой в целом неплохая, в некоторых местах ее движение практически гениальное, но есть не слишком лицеприятные примеры.
Монтаж недурный, но некоторые части я бы вырезала без сожалений. Например, открывающиеся перед персонажем двери. Они открываются резко и совсем неприкольно. Зато эту же сцену можно было бы показать с другой стороны стенки, тем самым создавая иллюзию того, что сим все-таки касается дверной ручки.
Качество картинки. Смотрела на 720р, а создавалось впечатление, что 360 — все в мыле( Если графон в игре плохой, то можно за счет постобработки как-то вытянуть, тем же контрастом или шарпом, например. Не хватило колоризации и в целом эффектов, хотя бы простеньких.
Декорации прикольные, чего уж там. Крутой салон гадалки и все декорации снов. Персонажи слишком обычные, не понравились. Не хватает в них пресловутого изюма. Сюжет предсказуемый. Ну правда, под копирку почти любого мистического триллера начиная с 90-ых годов. Но в целом смотрибельно. почти 15 минут не то, что бы пролетели, но все-таки я досмотрела и не выключила прям сразу.
Для первого раза это просто охренительно. Ты большой молодец)