The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да тут все как в жизни я смотрю. Полиция повязала и увезла в неизвестном направлении. Посадила до выяснения личности и всех обстоятельств и личные вещички прикорманила. Вот пожалуй сама реальность в игре. Действительно, лучше б разработали отношения между симами, а не такую ерунду.
у меня дети без присмотра дома остовались и никто не приходил.. и сама она ходила кушать в бистро и ничего.. а подростка тоже забирали но привозили домой и потом приходила добрая мама и ругала=)
Последний раз редактировалось MorrIgan_, 26.06.2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
~Fire~, не, у меня сим пару-тройку раз сидел в тюрьме, но вещи ему всегда возвращали. Видимо при отмене действия "сидеть в тюрьме" вещи конфискуются насовсем (типа за попытку побега)
Fortuna, действие "сидеть в тюрьме" не отменяется -_-
Я только кодом разработчика (который включается хаком) симку освободила из тюрьмы. Машину вернули
Мой невезучий сим, работая в карьере Преступность, очень уж часто оказывается забранным в тюрьму прямо со своего рабочего места в офисе! Вещи, конечно, отбирают, но потом отдают... Но, разумеется, денег в этот день приносит совсем мало! (совсем обалдели! уже с работы забирают!)