Veritas, я привык к стандартным объектам симс, и у меня даже выработался принцип не пользоваться "пользовательским контентом", но если я вдруг использую что-то не стандартное, значит мне очень нравится этот объект или тот же дефолт. Да и... у меня что то с симс, генетику и всякие дефолты он не может обнаружить... да и не надо, не жалуюсь
Заставка? Это мой логотип, он уже в принципе давно... сам делал через paint и муви мейкер ^.^
Grand Leon, ясненько понимаю - сама стараюсь не пользоваться контентом В симс 2 люблю только генетику (ну и, вынуждена была использовать одежду и прически), а строила только с ЕА
Про заставку - в самом начале - ты нарисовал все эти "схемы молекул" и т.п.?
Сюжет: В 1898 году, в тихом городке, жила была семья. Папа, Мама и Дочурка небывалых талантов. Она могла всё, и петь и играть на скрипке. Но по воле случая, мамы не стало, а отец смертельно заболел...
Мой Комментарий: Наконец то что-то новенькое! Даже не знаю, сделал спонтанно на скорую руку. Хотел просто одному человеку показать как что и делается. Согласен что тут много недоработок... не плохой бы сериальчик вышел. Правда если это одна из серий, то она где-то с середины сериала) Заранее извиняюсь если некоторые фразы в видео могли вас каким-нибудь образом задеть. В том числе и грамматические ошибки, ибо их здесь дофига