Я не знала куда мне поместить эту тему, поэтому решила поместить её сюда.
Моя знакомая, которая тоже играет в симов рассказала мне один "трагикомедийный" случай. Вообщем пожар, причём ооочень сильный... Сгорает всё, вся кухня: столешницы, раковина, холодильник и естесственно газовая плита. Но огонь не останавливается, а только всё больше и больше распространяется... Симка сгорает, кошка сгорает... Приходит смерть. Зачитывает свой "чёрный" список и... тоже сгорает... Да уж, наверно пожар был действительно очень сильный... Причём именно над её могилой(могилой смерти) (или на самой могиле (не помню точно как)) появился крест... Прикольно как-то... Хотя может так кажется только мне... Лично я думаю это либо глюк, либо - враки... Вот и всё что я хотела рассказать...
У мя был тоже смешной случай! Как то раз я решила поставить костер. Ну а сим решил зажечь его...
Вобщем сам пошел дрыхнуть, а костер превратился в пожар!
Я сказала симу чтобы пошел посмотреть (мне просто делать было не фиг) Ну и он пошел...
...И сгорел!
Пришла смерть, подошла к месту проишествия. И вдруг откуда невозьмись прибежал скелет из шкафа - Бонехильда, и начала у смерти выпрашивать афтограф!
Смерть сразу же согласилась и афтограф дала!
А сама Бонехильда прямо от счастья прыгала!
Вот и фся мая есторея!
Вот фотография:
__________________ Я Дануся-симовод!
Если я вам чем нибудь помогла, нажмите на значок со звездочкой пожалуста!
Последний раз редактировалось Danusya, 17.05.2010 в 00:20.
Причина: Неточные данные
Обалдеть!Я про скелет вообще впервые слышу. Ты в каком симсе играла?
Да есть! Я играю В Makin magic! Там скелет в разделе "разное" в "Магии"
Там ты увидишь продается стоящий гробик. Так это и есть скелетик! Это горничная которая будет фсе убирать!
Удачи!
Последний раз редактировалось Danusya, 10.05.2010 в 20:02.
Ребятушки, а кто знает есть фишка с хеллуином такая же, как с Сантой? Я слышала, что нужно поставить тыковки у входа и еще что-то сделать и смерть придет домой.
у меня тоже смерть сгорала)) я устроила вечеринку 3 раза звонила всех в дом загнала удалила дверь) и фейерверки зажгла) смерть не успевала аж)) как все сгорали вскоре она сама сгорела)
Ребятушки, а кто знает есть фишка с хеллуином такая же, как с Сантой? Я слышала, что нужно поставить тыковки у входа и еще что-то сделать и смерть придет домой.
Не знаю про такое! Было бы здорово! А у кого-нибудь уже получалось устроить Хэллоуин в Симс1?
Я на сайте bestforsims скачала такие тыквы, что если их поставить,
то будут появляться ведьмы, странные дети, летучие мыши и, в конце
будет звонить смерть в двери. Все это происходит в игре с 00.00 до 01.00
После них остаются конфеты, которые все бегут жрать. Они не слушаются и жрут их!
У мя был тоже смешной случай! Как то раз я решила поставить костер. Ну а сим решил зажечь его...
Вобщем сам пошел дрыхнуть, а костер превратился в пожар!
Я сказала симу чтобы пошел посмотреть (мне просто делать было не фиг) Ну и он пошел...
...И сгорел!
Пришла смерть, подошла к месту проишествия. И вдруг откуда невозьмись прибежал скелет из шкафа - Бонехильда, и начала у смерти выпрашивать афтограф!
Смерть сразу же согласилась и афтограф дала!
А сама Бонехильда прямо от счастья прыгала!
Вот и фся мая есторея!
Вот фотография:
А мне такое же рассказала сестра если убить то прибежит Банехильда и станет просить автограф сестра хочет повторить этот случай.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Danusya
Я на сайте bestforsims скачала такие тыквы, что если их поставить,
то будут появляться ведьмы, странные дети, летучие мыши и, в конце
будет звонить смерть в двери. Все это происходит в игре с 00.00 до 01.00
После них остаются конфеты, которые все бегут жрать. Они не слушаются и жрут их!
Дай ссылку на этот сайт.
Последний раз редактировалось Мэр Хэм, 05.05.2011 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение