Выбираем стремление и характеристики для сима - альтернатива кубику!
ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Выбираем стремление и характеристики для сима - альтернатива кубику!
Я хочу предложить замену кубика и программы генератора для определения характеристик для подростков
саму программу можно найти ЗДЕСЬ
Там же описание
Лично мне она понравилась: она симпатичная и удобная, поэтому и предлагаю использовать ее. Так же она удобна, тем, что можно также выбрать имеющиеся у вас дополнения.
Как и что скачать:
1) - это, конечно, нужно там зарегистрироваться(многие это знают, надеюсь). Затем, скачиваем архив Sims 2 Random Aspect Generators.rar
2) - распаковываем архив в любую папку (можете создать новую папку сами или же правой кнопкой при разархивации выбрать "Извлечь в MTS2_Phaenoh_787612_Sims_2_Random_Aspect_Generator s")
3) - запускаем Sims 2 Random Aspect Generators Installer.msi
Когда программа установиться, запустите ее ярлык: Sims 2 Transition To Teenhood Random Generator
Так же появиться и Sims 2 Random Family Generator, но она уже генерирует семью.
London, тебе нужно скачать и установить платформу .Net Framework, причем не младше версии 2.0.5.
Вообще-то это странно, поскольку эту махину требуют обычно большие программы, типа СимПе или Вижуал Студио, а тут маленькая утилитка о__О
Генератор черт и целей для TS4 на русском языке. Позволяет сгенерировать пол ребёнка, его достоинства, жизненную цель (как для маленького сима, так и для взрослого), карьеру и черты характера. Для большей реалистичности можно выбрать черты родителей, чтобы у сима появились наследственные черты.
В этом генераторе мечт и черт характера можно добавить черты бабушек и дедушек, чтобы у ребенка сгенерировались наследственные черты.
Генератор черт и жизненных целей для TS4 на английском языке. Позволяет сгенерировать жизненную цель, черты характера, карьеру и хобби.