MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
Попробовала похимичить с этим модом и теперь два вопроса:
1. Что конкретно нужно сделать для уменьшения уровня звездности, по схеме в первом посте его можно отредактировать только на текущем у сима уровне, ну или быстро поднять,
2. Можно ли попасть в настоящий CAS, а не в гардеробную?
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
доната,
1. Есть в первом посте
2. Нажать на сима, у которого хотите поменять внешность, выбираете NRAAS, далее MasterController, затем продвинутые опции и редактировать в CAS
Хикари, а вы пробовали сами?
из первого поста:
1. Кликаем на нужного сима;
2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости;
3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
И ничего подобного, можно выставить число от 0 до 2000 и это будут баллы необходимые для перехода на следующий уровень, минусовое значение проставить нельзя.
Нажать на сима, у которого хотите поменять внешность, выбираете NRAAS, далее MasterController, затем продвинутые опции и редактировать в CAS и ...попадаем в режим игрового изменения внешности, без полных возможностей CASa.
Следовательно мои вопросы остлись открытыми.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
доната, странно у тебя... У меня, когда я выбираю опцию редактирования в CAS, открывается именно CAS, вплоть до смены пола и имени... Возможно ты все же ошиблась с опциями?
Ну конечно, я лазила не там, даже не увидела полных списков взаимодействий! Спасибо, что понянчились со мной, мод действительно замечательный!
Мод конечно полезный, но дурацкий, у меня каждый раз из-за него застывают персонажи, когда я их редактирую (нужно было убрать мускулатуру у девушки, а то выглядит как бык). А потом послал на работу а она не шевелилась
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Kryptonius, эм, не уверенна что проблема именно в моде, т.к. у меня за все время пользования им ни разу не застывали симы после совершения каких действий с ними) Возможно проблемы лично в твоей игре, возможно в твоем железе, возможно ты просто поймал рандомный глюк, а возможно дело действительно в моде, но немного с другой стороны: может быть он с чем-нибудь так конфликтует, хотя эта версия мне кажется наименее правдоподобной)
Я понимаю, если бы сим завис прямо после изменения, но ведь прошло некоторое кол-во времени и изменение внешности уже никак не должно было сказаться на твоей симке.
Kryptonius, автор мода ПОСЛЕ редактирования в CAS (делать это надо на паузе - в игре) рекомендует "сохранять как.." игру. Причем лучше именно сохранять с новым именем.
Аредэль, у меня одна и та же игра уже больше полгода, а проблема эта начала появляться после использования MasterController. Я переустановил игру и потом все было нормально пока я снова не поставил этот мод, а то симка такая страшная была (мышцы как у Шварценеггера). И проблемы с зависанием симов вернулись
Cat22, спасибо Учту. Не знаю, нужно ли это делать если меняются данные внешности сима (мускулатуру я не менял в CAS'e).