я и раньше ниче скачивала а тут еще за деньги! фиии....
Точно такая же возможность была и в sims 2 (см thesims2store.ea.com). Подозреваю, что и в Sims 1 тоже. Так что кончайте панику устраивать.
Цитата:
Сообщение от Katrinel
SimPoints - кто что думает по этому поводу..
мало того что мы покупаем игру, покупаем аддоны... так новая сосалка денег от разработчика : - "SimPoints"
Это не "аддоны". Это "эксклюзивный покупаемый vip-контент".
Вот наглые жадные разрабы(
А я всё равно не буду, а тем более деньги им туда платить - перебьются)
Это просто выжимание денег, никто на такое не поведётся, кризис на дворе
В любом случае рано или поздно фаны станут создавать объекты для бесплатного скачивания. Так что не боитесь, придет время и мы завалим симс3, как и симс2 пользовательскими объектами.
kawaI,
Уже говорилось о Лицензионном Соглашении.
Но я все равно вам его напомню - почитайте, там много чего интересного написано.
Так что вопрос: о том, что фанаты будут создавать вещи и выкладывать в интернете на общее усмотрении - это точно будет, как было всегда. Да тем более EA не будет, ИМХО, отслеживать каждый сайт.
Jonny Sniper, интересно а как они их изменять? ведь максоиды к симс 3 не имеют никакого отношения. и ктому же каждый раз изменять структуру файлов, когда выйдет новый воркшоп - это бесполезно
ТАХИРус, нет, не каждый раз.. просто подправить немного... типа чтобы в файле было не как в симов вторых (НАПРИМЕР) а что бы один файл отвечал за размер, другой - за модель, третий - как текстуры ложаться, четвёртый - шов\но шов.. или вообще сделают гифовый с прозрачным фоном.. вараинтов масса
я хз кто там за это овтечает..
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
ну их! пусть тогда обанкротятся ,а мои денги я оставлю у себя. но мне кажется что пираты иле еще кто-нибудь разместять на сайтах бесплатные предметы которые не требуют СИМПОИНТЫ