Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Elph Aisgil, умные заметят сами, от кретинов ничего хорошего ждать не стоит... разве нет? кстати, "заметить" ещё не означает "помочь". вот, допустим, вашу героиню замечали бы. и жалели. всем скопом жалели. прямо - ах, бедная ты несчастная вся, и в столбы вот врезаешься, и без зонтика ходишь. взгляды, полные сострадания, и всё прочее каждый божий день, без перерывов на обед и праздников. как вы считаете, долго бы она так протянула?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Elph Aisgil, шок.... Просто реальный шок от этой истории. И рисунок очень подходящий.
Горькая правда жизни....
Цитата:
Ей нужно было выкричатся, спустить все гнилое, накопленное за не такую долгую жизнь, нужно было просто выкричаться.
Кстати, да. Эмоции лучше не держать в себе. Поплакать, покричать - и станет легче.
Цитата:
Сообщение от Chinatsu
Либо наслаждайся тем, что есть, будь счастливой от этого, либо добивайся того, чего тебе не хватает.
А не все так просто на самом деле: бывает, что наслаждаться нечем, а добиться чего-то невозможно. По крайней мере в это же мгновение, либо в ближайшее время...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, вот, вот ,в этом то и проблема людей. Все куда-то бегут, чего-то ищут, там, где-то там в прекрасной дали. И не замечают свое счастье под ногами, только топчут его. А потом, когда либо добегут и получать, что хотели, либо когда упадут на пути, сетуют, что, мол, как они несчастны. А сами виноваты. И я не говорю, что надо нестись сломя голову куда-то. Отнюдь. Лично я хочу жить счастливо. И не хочу терять ничего хорошего, тупо сету, что надоело оно уже. Хочу любить жизнь и буду любить, и пофиг, что кому-то, в том числе и мне, она может казаться серой, скучной. Наслаждаться бывает нечем только в одном случае - когда ты уже помер. Но то касается наслаждений этой нашей жизни и этого обличия, там, потом, будет нечто другое. damascus, а помогать и не надо. Всегда надо начинать с себя. Пока себе не поможешь, трудно помочь другим. Вы считает, что уже все поняли и все увидели в этой жизни, считаете, что сможет двинуться просвещать и нести в массы? Если рассказ заставляет кого-то задуматься, и чуть-чуть (или более) увидеть- свою функцию он уже выполнил сполна.
Экспериментальный проект, кодовое название "земля"
— Пациент номер три шесть девять восемь пять: мужчина, белый, глаза голубые, волосы русые, телосложение атлетическое, рост сто девяносто восемь сантиметров, вес восемьдесят пять килограмм, особых примет нет, но можно сделать. Состояние стабилизировано. Давление в норме. Температура тела пониженная, тридцать четыре градуса. Пульс в состоянии сна двадцать ударов в минуту, в состоянии бодрствования: стопятьдесят ударов в минуту. Троекратный симантический наркоз введен. Экспериментальная операция по бессмертию на смертном. Копмплексный эксперимент номер тридцать пять. Опыт первый. Планируется три действия. Два кубика тоски номер пятьдесят шесть, консистенция средняя, внутривенно. Три кубика тьмы и два кубика адреналина. Инъекция напрямую в сердце. Пересадка вороньих крыльев в область лопаток. А то хватит на живот сажать. Приступаем.
— А зачем вороньи крылья?
— Да так, поглумиться. На самом деле, лебединые закончились. Вороньи первый раз пересаживаем. Дорогая, говорили же, экспериментальная операция и комплексная. Не задавай вопросов, очухается еще, пока мы на них отвечаем.
Я все слышу. Что за бред они несут? И вообще, кто они и что собираются со мной делать? Где я? Вокруг какая-то вата. Или это дымка, будто я в облаках. Может, что-то горит? Запаха вроде нет. Полное ощущение невесомости. Может, это потому, что я не чувствую своего тела? Не надо было есть эти мухоморы! Одни вопросы и никаких ответов. Тысячи вопросов, а ответ один. Вечный ответ: не знаю.
— Пациент стабилен. Крылья прижились и начинают усиленно расти. По видимому, три кубика тьмы делают свое черное дело. Добавим адреналина и тоски внутримышечно. Закапать пустоты под веки. Пусть и глазки отличаются тоже.
— Где у нас звезды с пустотой? И как ее вводить?
— Ты что, маленькая? Закапать надо! Находятся на пятом уровне слева от Андромеды.
— Ну извини, два тысячилетия училась зря.
— Ой, на деревьях я тоже долго учился. И все без толку. Они ж вообще другие, как оказалось. Давай на этих лучше опыта набирайся.
— Хватит болтать! Продолжаем.
Я попробовал разлепить глаза. Их слепит неистово. Пробую закрыть рукой. Стало легче. В районе лопаток что-то сильно зачесалось. Ни черта себе! Крылья! Кажется, я попал. Причем конкретно. Ребята во дворе засмеют. Но все равно свет меня не привлекает совсем. Я вдруг понял, что нахожусь в облаке. Просто вот так пришло осознание и все. Я в облаке, или просто дурь в башке? В этот самый момент, в мое облако "постучались". Не понимаю, как это возможно, но это случилось. И гость, недожидаясь ответа "зашел". Если все-таки можно ходить по облакам. Я не в силах выдерживать свет, так и остался лежать с закрытыми глазами, прикрывая их рукой. Потому что, все равно помер. По другим причинам люди не попадают на небеса. А я-то думал, что на небесах весело. Или небеса и рай — это разные места? Жаль, не успел выяснить.
— Может, все-таки взглянешь на меня?
Вот это голосище, зычнее рева бизона в период брачных игр и медведя, сходившего по большой нужде в первый раз после спячки раз в пятнадцать-двадцать, даже вместе взятые. Когда такие просят, трудно отказать, накажут еще. А на небесах небось наказания строги. Поэтому, сделав усилие, я поднялся и посмотрел на гостя с прищуром. Сложно открыть полностью глаза, когда тебя так слепят. Передо мной стоял огромный дед, с мудрыми глазами, проникающими в душу и очень красивым лицом, которое унимало всю боль от света и крыльев, что я успел отлежать.
— Боже!
— Так, давай-ка без формальностей. Смотрю, над тобой неплохо поработали. Имя свое помнишь?
Я конечно, Бога не ожидал увидеть перед собой, но почему-то вопрос про имя меня обескуражил сильнее, чем такая честь, как встреча со всевышним. Тут я понял, что забыл свою суть, то есть свое имя. Стало очень тяжко осознавать это. Заметив мое выражение лица, Боже все понял.
— Не беспокойся, малец, это хороший знак. Я нареку тебя новым именем. А имя данное на небесах значит больше, чем имя, полученное на земле. Теперь тебя зовут Дэменис.
Вот так глупо появился первый демон и черти из-за неудачных экспериментов с деревьями. Поэтому черти такие тупые, как дрова.
О_о Даааа.... Не знай я тебя, написала бы: "Что курит автор? Отсыпьте"... Мозговыносное получилось. зато как образно. А кто оперировал мальца то? Ангелы что ли? А как же ангел предатель и все дела?
Chinatsu, оперировали духи: вода, земля, огонь, воздух, космос. Но даже у таких мастеров, как они, бывали ошибки. Ангелы с крыльями на животе явно не были шедеврами.)))
Тогда такой вопрос... Разве ангелы и демоны не разделились до того, как из рая изгнали Адама и Еву, т.е. людей то еще не было? Откуда они их брали то, для операции? Да еще в таких количествах?
Во пристала, да?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, спасибо большое! Chinatsu, ну тя нафиг, не знаю. Об этом история умалчивает!
А вообще, за давностью лет все знания утеряны. А мне попалась информация из первоисточника. Нашла в библиотеке папирус))))))))))))