Есть в хот дэйт такой персонаж- медведь Клэр, который изредка приходит на участки симов, роется в урне и уходит. Иногда так же он плявляется в даун тауне.
Также иногда медведь приходит из - за штуки, с которой в симс (первая часть) можно собрать мёд...)
Цитата:
Ее можно приманить, если поставить сразу столик для изготовления джема, и для изготовления меда, и еще бар.
Ой, я позже схожий комментарий прочитал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Катя))
Нет, такого у меня не было. Но зато если купить картину с клоуном, она в самом начале меню декораций=> картины
, то приходит клоун, смотрит на эту картину и плачет. ВЫгнать его невозможно, он только плачет еще больше. Скучающий клоун, что горюет за картиной не выгоняется, единственное, что можно сделать, переселить семью
НЕТ! Этотого клоуна можно прогнать! Он приходит, кода у сима полосочка "общения" крастная (не хвотает общения). С картинной больше шансов , что он придёт.
- В таком случаее, можно просто повысить настроенние. Особенно полосу с "общением".
Цитата:
Насчет "скучного клоуна" не знаю, но есть Грустный клоун. Если купить картину с его изображением, то при плохом настроении у сима, он появится и начнет его доставать. Избавиться от него можно вызвав ловца клоунов по телефону или повысив у сима настроение и попросив клоуна уйти
У меня его завут "Солнечный".
Да, да!) Я про это и говорил...
НЕТ!
Этотого клоуна можно прогнать!
Он приходит, кода у сима полосочка "общения" крастная (не хвотает общения). С картинной больше шансов , что он придёт.
- В таком случаее, можно просто повысить настроенние. Особенно [COLOR="rgb(72, 61, 139)"]полосу с "общением"[/color].
Также, если вы находитесь в волшебном городе, то когда этот , уже клон в синем (уборщик на одном из лотов) посмотрит на одну декорацию, то появиться табличка, как он что - то делает (точно не помню), потом, вроде тоже,если у вас было [COLOR="rgb(72, 61, 139)"]плохое настроение[/color], то клоун тоже приходит.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Можно просто картину сжечь,и он сгорит тоже.
А у меня он телепартировался и не згорел . 0_0
А вообще можно картину продать, и клоуна тоже.)
Чтобы не ждать как настроение появиться, и чтобы пожар не устраивать.
Цитата:
Клоун сгорит как миленький. (картина с клоуном)
Блин, а я подумал, что сам клоун.)
Вообще самого клоуна можно убить. В таком случае, в следущий раз, когда придёт клоун... Он будет как приведение.)
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от BlackDolphin
У меня мёд ворует, а потом получает от пчёл)))
Медведь такой забавный в этот моммент. )
Мне ещё нравиться, когда сим показывает фокусы, если сим плохо знает навыки , то у него не получаеться , и вот, что происходит : Нажми сюда...И будет чудо...
....
Даже есть видео, где, помойму есть это происшействие.
Я не понимаю , что я не так сделал. Из - за чего у меня не отображается цвет?
Модераторы, пожалуйста не ставьте мне нарушение: я несколько раз пытался исправить... Не получилось.
Кстати, я где-то прочитала, что если когда придёт медведь, вызвать полицию, то его поймают и вам ещё и заплатят большие деньги за поимку медведя, сбежавшего из цирка! Я ещё не пробовала, но может у вас получится
Кстати, я где-то прочитала, что если когда придёт медведь, вызвать полицию, то его поймают и вам ещё и заплатят большие деньги за поимку медведя, сбежавшего из цирка! Я ещё не пробовала, но может у вас получится
Интересная идея, только вот медведица возможно потом приходить перестанет (хотя кто знает) ... А ведь иногда забавно понаблюдать за этой проказницей с бантиком )))