В принципе, от кофе не воротит, тем более от хорошо сваренного, а не от противного пакетика за три рубляНо пью крайне редко, даже очень крайне. Предпочитаю чай. Хотя одно время каждый день начинала с чашки кофе Это конец школы-начало института. Потом как-то на нет сошло.
Вот сегодня,кстати, выпила чашечку кофе с коньяком... хорошо успокаивает так...
А вообще. всего раз в жизни видела зависимость от кофе у человека. Это парень моей подруги, он как чумной кофе накачивается каждый день, если он не выпьет кофе - это считайте наркоман не укололся. Так он и курит еще, я не знаю, что с его сердцем будет А еще удивляется, чего это у него такое давление высокое временами
У нас в городе есть кафе Санта-Бин. Вот там варят большое количество кофе различных сортов. Люблю заходить туда зимой) Пьешь кофе, сидишь в кресле, а за окном снег) Здорово так)
Мне кстати в Тюмени нравится одна кофейня (не потому что она самая козырная, а потому, что я только в ней была). Она прикольная такая, там большое окно, и возле него столик. Как в кино - пьешь кофе, смотришь на улицу, на людей за окном... ))) а нашу кофейню люблю за романтику больше чем за кофе )
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мне кофе бодрости не прибавляет))) Что так, что так, если раньше 11 встала - буду сонная весь день.
Раньше я кофе совсем не любила. А теперь на стройке работаю. И каждый раз, когда один из моих "коллег" решит попить кофе(а они там только кофе все и пьют), им таааааак пахнет... Я весь день терплю, а потом прибегаю домой и выхлюпываю кружки по четыре!!! С ложкой сухого молока обязательно Знаю, я извращенец, мне папа уже говорил)))
__________________ So little time, so much to know! (c)
Хм... странно! Вроде я здесь уже была... Ну, ладно, повторюсь.
Обожаю все, что связано с кофе! Его аромат, его вкус, его цвет... И всякие штучки типа ручных мельничек для зерен тоже очень-очень люблю! Из того, что пью постоянно, могу назвать капуччино (ванильный, с карамелью или корицей), латте, гляссе (сейчас особенно актуален). Пью много и часто - до 6-ти чашек в день...
Вообще нет ничего лучше чашки кофе в хорошей компании!
Ммм... Я по утрам обычно пью чашечку капуччино или латте, заряжает энергией и позитивом на целый день) Ещё очень люблю гляссе, первый раз попробовала в Макдоналдсе и особо меня не впечатлило. Ну а потом,когда мы этим летом отдыхали во Франции, мы зашли в одну маленькую кофейню в Париже, там гляссе сделали просто волшебно! теперь это мой любимый вид кофе) Ммм)
Но очень редко балуюсь настоящим кофе, пью растворимый, Лавацца Оро. Я считаю, что это самый хороший растворимый кофе)
Кофе, в последнее время взял такую привычку, пью только натуральный, не люблю всякие там нескафе.
Иногда, если есть, добавляю в кофе чего покрепче