The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнением The Sims 3 Карьера для виртуальных человечков стало возможным ведение собственного бизнеса. Теперь при наличии определенных навыков симу больше не придется числиться в качестве безработного. Зарегистрируйтесь с помощью телефона в качестве индивидуального предпринимателя и зарабатывайте на жизнь любимым делом.
Предпринимателями могут стать симы, владеющие навыками:
Kleo, касса не нужна. Когда нажимаешь на значок парка, там есть значок "недвижимость". В нем периодически будет появляться значок "собрать деньги" (или собрать N сумма). Просто нажми на него, Сим приедет в парк и деньги зачислятся на его счет.
Я пробовала писательство уровня до 5 только,садоводство 7 и скульптура до 10.Разочаровало.Ты как и раньше просто продаешь все это,только теперь это типа профессия.Пару раз там премию чуток дали и наградные статуэтки.А по деньгам те же фрукты-овощи,например,думаю в комиссионке загнать можно было выгоднее,но товары проданые в комиссионке не засчитывают,поэтому приходится либо в магазин,либо через багаж просто продавать по стандартной цене.Да и вообще,смысла нет брать это профессией,по-моему,лучше как доп.заработок оставить.Если ты ИП,то на работу не устроишься.Что-то одно должно быть.
Вобщем индивидуальное предпринимательство как и владение предприятием крайне убого реализовано.Огорчает понимание того,что аддон,посвященный карьере вышел и ожидать появления полноценного бизнеса как в Симс2,уже не приходится.
Последний раз редактировалось Kleo, 27.06.2010 в 12:44.
Разочаровало.Ты как и раньше просто продаешь все это,только теперь это типа профессия.
Точно. Я зарегистрировала ИП художника, дошла до 10 уровня, а потом ничего просто все время рисуешь, рисуешь. Я уже тысяч триста заработала, а ничего не происходит. Когда я заработала 25 тысяч мэр поздравил и только.
Зато идеально для домохозяек, например. Работа есть, их дома выходить не обязательно. Плюс добавилось смешное описание к каждой из ступени карьеры. Не супер, но всё равно плюс!
Было бы интересно заниматься и искусством и садоводством как профессией,если бы при этом цены натвой товар были тем выше,чем выше твой уровень в этот карьере и чем цены на тот же товар у тех кто этим не профессионально занимается.Было бы логично,в других то так.Да и стимул был бы.А так,просто включили счетчик во вкладке профессиии сколько заработал и все.Это я и так могла увидеть через журнал навыка.
Было бы интересно заниматься и искусством и садоводством как профессией,если бы при этом цены натвой товар были тем выше,чем выше твой уровень в этот карьере и чем цены на тот же товар у тех кто этим не профессионально занимается.
Ну не знаю, у меня художник меньше трех с половиной тысяч за большую картину не получает, при том, что есть черта характера - художник, и что-то там куплено за баллы счастья.
Подскажите, пожалуйста, где взять фотоаппарат? Никак найти не могу.
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
klar, в Любой стране можно купить самый простой фотоаппарат. В Египте же можно купить самый хороший, но и самый дорогой (их там всего три вида) Если повезёт - то в комисионке можно купить