Когда-то, миллиарды лет назад, наши все миры были одним единым миром…
Магия, прогресс, существа, люди и тому подобное - всё сосуществовало вместе.
Во главе с правящей семьёй, в чьих сердцах заключался великий камень, с силой которого не могло сравниться ничто в этом мире. Всё сосуществовало в гармонии, так же, как два великих и бессмертных советника императорской семьи – Ангел и Демон. Они не перетягивали канат власти и не боролись друг с другом, они были друзьями, просто отвечали за разные механизмы согласия этого мира.
Но всему рано или поздно приходит конец, как и этому миру. И здесь всё закончилось хаосом. Хаосом, устроенным одним человеком, решившим, что только он заслуживает быть его величеством императором. Он украл у Демона, что создавал камни, обладавшие невероятной магической силой, уникальный камень, который по своей мощи и магической принадлежности уже тогда получил названия «Камень стихий».
Сумев покорить четыре великих элемента, завоеватель поверг мир в хаос. Поймав императора в ловушку, он смог поглотить какую-ту часть силы великого камня “императорского сердца”, чем погубил правителя.
Но закончить свой грандиозный план он не сумел. Юная принцесса, которой на тот момент исполнилось всего лишь 16 лет использовала свой камень сердца, однако из-за ограничения своей мощи её силы хватило только на, то чтобы заточить завоевателя в камне стихий на веки вечные. Принцесса смогла спасти единый мир, пожертвовав своим сердцем и своей жизнью.
Мудрая императрица была безутешна. В один день она потеряла мужа, императора, дочь, наследницу и, в общем, свой мир, что она звала домом. Подозвав Демона и Ангела, она показала им камень стихий, что стал причиной конца.
- Я использую свой камень императорского сердца, чтобы раздробить мир на несколько миров, дабы больше никогда вся сила не была сосредоточена в одном месте. Вам же предстоит, Ангел и Демон, стать врагами. Ты, Ангел, возьмёшь камень стихий, и, когда придёт время, на свет родятся носители этих элементов, но только камень позволит им пользоваться этими способностями, но они никогда не должны быть соединены вместе, иначе Властитель стихий вновь обретёт тело и силу. Они встанут на защиту всех миров, и так будет продолжаться…”
Так и случилось. В итоге два хороших друга стали врагами. Демон создавал камненосцев, а на стороне Ангела были Стихии. Невидимые для всех миров сражения за гармонию…
И однажды на свет появились великие четыре стихии, что не только смогли покорить мощные элементы, но и прекратить бессмысленную войну между светом и тьмой. Они вернули магию и смогли создать отдельный от всех миров мир. Мир Стихий, каждый житель здесь спокойно владел одним из элементов. Поэтому первое, что сделала великая четвёрка, это создала уникальную школу, где преподавали, как правильно управлять тем, что дано от рождения. Около сотни лет они являлись бессменными директорами и действующими преподавателями, казалось, что они бессмертны и так будет продолжаться бесконечно. Но стихии никогда не делали того, что от них ожидали и в один прекрасный день они просто исчезли, позволив миру существовать без них. Что случилось с ними? Ни один представитель мира стихий не брал на себя такую ответственность сказать. Кто-то говорил, что они умерли, кто-то, что они просто ушли, да мало ли было версий. Официальной так и не существует.
Но наше повествование начинается спустя восемьсот лет после исчезновения великих. И начнём мы именно с этой удивительной школы.
Оформление виртуозно выполнено любимой EvilChild, за что ей преогромное спасибо ты сделала именно то, что я хотела, я тебя обожаю!!!
За проверку всех отчётов взялась любимая Hildefonsa, за что ей миллион благодарностей. я знаю родная, что проверять мои отчёты это не легко поэтому спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!
Мир будет посвещён, как вы поняли 4 великим элементам. Однако здесь не будет общеизвестных знаний о Стихиях, я пишу свою историю и своё видение этих элементов. Этот мир придуман на основе другой моей работы под названием 4 Стихии, которая написана была ещё в блоковой тетради, про приключения Великих Стихий, который в итоге и создали Мир и Школу Стихий. И что-то автору ударило по голове, и он не захотел переписывать свою давнюю работу и решил пойти по совсем неоднозначному пути, а пускай история моего мира начнётся 800 лет спустя.
Манеру имён я намеренно взяла русскую, а то уже признаться устала выискивать иностранные, и потом мне очень нравится обращение по имени отчеству. Благодарность
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто читает мой мир.
На манеру некоторых авторов я решила выделить комментирующих в отдельный список (порядок по появлению комментаторов):
katsol Солнышко, спасибо тебе огромное за твои потрясающие комментарии, рассуждения и догадки, я всегда с нетерпением жду твоего комента на отчёт )))) Tissue Дорогая я очень люблю читать коменты и спасибо тебе за них. Я рада всегда видеть тебя в своей теме, и очень люблю читать и твою темку )))) EvilChild Ну вы моя дорогая отдельный случай, во первых потому что ты автор оформления за что я не перестану тебя благодарить ))) Ну а во вторых ты появляешься очень метко, и с очень необычным коментом за что тебе огромное спаааасибо )))) Ярилушка. Спасибо тебе что не забываешь нас и всегда приходишь с коментом(когда я вижу что ты зашла в темку знаю что комент скоро будет). Мне очень нравиться как ты всегда подмечаешь самое главное в отчётах ))) Hildefonsa Ну а для вас надо выделить вообще отдельный абзац на несколько листов что бы выразить мою благодарность о моя великолепная Бетта )))) Золотце, мне всегда очень важно знать твоё мнение, потому что, ты одна видишь все отчёты, сначала в напечатанном виде, а потом с иллюстрациями. И конечно я не могу не сказать, что ты гениально редактируешь, полностью сохраняя стиль текста, который я хотела донести, и доводишь его до ума, я тебя обожаю!!!!!!! Алисса Дорогая и любимая, спасибо тебе что ты стала моим читателем, читать твои комментарии всегда радость, и конечно мне безумно приятна твоя заинтересованность в моей Александре )))) Я постараюсь что бы в дальнейшем она стала тебе нравиться ещё больше ))) Amelie Один из моих старых и верных читателей ещё по Ксавьерам, я очень рада что ты стала отписываться и здесь, очень люблю и ценю тебя дорогая )))) Лами Мой великий вдохновитель! Именно ты повлияла на меня когда то, что бы я создала династию, и этим помогла мне войти в жизнь форума не только в качестве комментатора но и качестве того, кто сам пишет истории, если бы не ты то не было бы и Ксавьеров и Мира Стихий. Спасибо тебе огоромное и спасибо тебе отдельное за твои комментарии, обожаю их читать, ведь ты так любишь всё разложить по полочкам из отчёта и на всём сделать акцент, спасибо тебе огромное мне это очень, очень, очень важно. Анастасия Спасибо тебе родная за твоих симиков, великолепных и превосходных, я даже удивилась насколько мои герои из мира идеально легли на твои творения )))) И конечно спасибо за то что ты стала отписывать в моём мире ))) Magenta Безумно рада новым читателям, и я надеюсь что в дальнейшем мы сможем узнать друг друга получше )))) francis Коллега по магическому миру )))) Хотя у нас и разные направления магии, но мне очень приятно твоё внимание к моей работе, спасибо тебе огромное))))) SofiaNice Очень рада увидеть нового читателя и очень рада что тебе пришлось по вкусу мой мир, и я счастлива что тебе понравился мой клип, надеюсь тебе и дальше понравиться что дальше будет происходить в мире Стихий )))) Selenium Очень рада познакомиться с тобой, и очень рада что тебе пришлась по вкусу Ниночка и водная стихия, надеюсь я в дальнейшем тебя не разочарую, я буду очень стараться ))) спасибо спасибо ))) Irene2701, Очень рада новому читателю!!!!! Надеюсь я не разочарую тебя, и очень буду ждать тебя в своей темке, всегда и с распростертыми объятиями )))) спасибо огромное!!!!! Smilik, Солнышко я очень рада что ты стала читателем моего мира, очень рада твоему интересу и что ты меня спрашиваешь. Хотя я по большей части и не даю полные ответы на твои вопросы, но мне очень приятно знать что тебе интересно )))) Спасибо Огромное!!!!!
Farlavia, новый читатель всегда радость, и спасибо огромное что нашла сходство не только с Гарри Поттером(поверь мне это важно), надеюсь что мир в дальнейшем когда перестанет иметься сходство с известными вещами тебя не разочарует ))) Спасибо тебе я всегда тебе рада )))
Arelle, Спасибо огромное!!! Ты не представляешь как всегда приятно читать твой коменты и как вовремя ты их пишешь. Правда ты всегда угадываешь момент... За что тебе огроменное спасибо!!! Ты лучшая )))
И конечно, отдельное спасибо кто читает мир, но по каким то причинам не отписывается, я вас порой вижу в своей темке и с замиранием в сердце жду, что может вы оставите комент ))))
СПАСИБО!!!
АлисияБоц, Анастасия, Лами, Hildefonsa, katsol, Дорогие и любимые вы не представляете что для меня значит ваши Коментарии так и хочется дальше работать так и хочется дальше писать, и как же мне хочется всё всё вам рассказать но пока не могу ибо не интересно будет читать. Но я думаю должна поведать некоторые вещи что бы было кое-что было понятно и не вводило не кого в заблуждение.
1. Все преподаватели которых вы видели участвовали в так называемом отряде "Победы", им всем тогда было по 16-19 лет, и многие из них ещё были школьниками, но все были остаются самыми лучшими друзьями. Как я уже писала возглавила отряд Александра, а в последствие уже когда война была закончена она сказал что хочет стать директором школы не смотря на то что ей предлагали стать президентом(да у меня в мире царит демократия), но она избрала другой путь, почему узнаете чуть позже из отчётов, так вот многие из отряда её поддержали и решили стать педагогами, им всем просто захотелось спокойствия, однако здесь не весь отряд сразу предупреждаю, других его участников вы уведите в дальнейшем ))))
2. Мои любимые Станиславовичи, названные братья, то-есть по крови они не родственники, но родились они все в военное время, и родители Алексея, погибли когда ему было несколько месяцев отраду, и его нашла семья Бориса, так они и усыновили мальчугана, и отец семейства дал усыновленному ребёнку своё отчёство. В общем да они братья, но только на бумаге )))
3. В мире Стихий нету обычных людей, там все обладают магией, только есть разновидность магии, например есть те кто обладают способностью управлять стихиями, их называют стихийнами, а также есть феи, оборотни, дриды, драконы, единороги и многие другие. Но стихией управляют только стихийные у других рас свои способности )))
4. Теперь о преподавателях, вы все правильно поняли что Борис вервольв или по другому оборотень ))) Он кстати могу сразу сказать, я из этого секрета не делаю преподаёт науку о существах мира, вот от него то мы и будем узнавать что какой вид может делать и какую роль играет ))) А вот Алексей и Алина действительно не равнодушны друг другу, я как автор этого не скрываю с самого начала, вот только они оба земельные а значит оба очень застенчивые и им трудно перейти от обычной симпатии друг к другу к более серьёзным отношением, но кто знает как судьба(а точнее я, автор всего этого безобразия) повернёться )))
5. Александра обладает способностью как уже известно управлять всеми четырьмя стихиями, но это скорее аномалия в мире, которая периодически конечно встречается, но ей от этого только хуже, поскольку, на неё вечно давит четыре элемента, но не смотря на это определена она была на воздух, и он в ней доминирует во сто крат, все остальные источники она может использовать но если вот она например решит сразиться на земельном соревновании против той же Алины использую только свою способность земли, её победа будет не столь очевидна как кажется, конечно она могущественнее очень многих наверно даже всех кто сейчас живет в мире Стихий, но только потому что она может комбинировать свои способности ))) Ну вообщем вот как то так, надеюсь что вы хоть что-то поняли.
6. Поводу кошачьих вы все правильно поняли что их имена раздроблены из имени Багира, просто великие Стихии(о которых нам многое предстоит на самом деле узнать, они не последнею роль сыграю в моём мире) обладали странным чувством юмора, создавая стражниц кабинета, они решили взять известное имя пантеры и разбить, в итоге получилось Баги и Ира, первое имя им не очень понравилось и они просто его немного смягчили и получились Беги и Ира. Ну Великие вообще странноватые персонажи были как наверно многие поняли, что стоит их исчезновение после того как они столько сил, времени, фантазии вложили в создание этого мира а после ещё сто лет руководили школой а потом вдруг пропали бесследно а вот теперь живите как хотите без нас. ну весёлые девчонки были )))) Некоторые ответы читателям
Я рада что тебе понравились мои педагоги я долго искала их по всему инету нужно было что бы внешность подходила к персонажу, и я очень рада что Станиславовичи понравились они ещё вообще то парочка. Прошлое у Александры тяжёлое, но о нём я поведаю чуть позже )))
ура ура ура ура а вот и автор многих моих педагогов пришла, ещё раз хочу сказать спасибо тебе за то что позволила использовать твоих симиков, обращаюсь я с ними хорошо и жизнь их ожидает интересная ))) Линия любовная однозначно будет, но правда не сейчас а чуть позже кто знает куда меня фантазия заведёт )))
Родная а вот и ты как я рада тебя всегда у себя видеть )))
Да моя Лерочка, очень интересный персонаж, такая вся летающая, любящая растения, позитивная, но в тоже очень мудрая и опытная. А вот про платье она забыла потому что очень была увлечена поиском книги )))) Да уже вначале я решила показать немного магии дальше будет больше а когда ребята молодые начнут использовать магию то вообще это будет.... но об этом позже )))
Насчёт Саши её не отпускает прошлое из-за того что многое пришлось пережить, ведь ей одной пришлось нести груз ответственности главнокомандующего а тогда ей было каких то 16 лет, и потом не забывай что она убила Герцога, а это было трудно. Насчёт врагов не волнуйся не кого не осталось в живых вроде ))) Но она многих потеряла в тех схватках, дорогих и очень любимых её людей.
Цитата:
Меня немного удивило слияние торнадо и разума, ну да ладно. Насчет того, что с пожаром можно справится это правда, но стихия огня это не только пожар, возьмем к примеру самый захудалый вулканчик, потушить его будет довольно проблематично или солнце, мощь торнадо бледнеет по сравнению с этим=)
Поскольку всё писалось сначала для просто чётырёх девушек, которым предстоит сражаться против зла так скажем, то я смотрела по боевому принципу какая Стихия сильнее, и на мой взгляд воздух стала на первом месте, а вот почему ты узнаешь чуть позже когда пойдут объяснения способностей элементов. и да воздух стал разумом, не из-за торнадо а из-за того что воздух находиться везде и всю мудрость он видеть, слышать, чувствовать и так далее. ну это моё видение, я сразу предупредила что оно может не совпадать с обще признанном )))
Родная и любимая добралась до нас как я рада тебя видеть )))) я рада что ты заметила что первая и вторая не похожи друг на друга это очень важно для меня )))) преподаватели уже шесть лет прекрасно справляются с преподаванием, а вот бояться они просто в меру своей всё-таки не опытности не уследить за такой оравой учеников, школа то не простая, но об буквально в следующем отчёте, не буду раскрывать секреты ))) по поводу твоего любимчика, он не столько расчётлив как Юля и Саша но мудр и очень много знает, воздухи же вообще тоже разные бывают не обязательно все такие замкнутые, тоже же от человека зависит, хотя воздуха такого как огонь вы не когда не встретите ))))Историю преподавательского состава вы услышите но не всё же сразу не так ли )))
здравствуй здравствуй родная )))
блин знаешь я только сейчас поняла что моя Настя может быть похожа на Настю Каменских, тоже смотрела этот сериал, но моя не очень будет похожа на неё характером )))
учеников становиться больше потому мирное время наступило и деторождаемость повышается по тихонько, мир восстанавливается после тяжёлой войны ))))
наши мужчины конечно не побежали заглядывать под юбку Лерочки, но как истинные джентльмены сразу все по отворачивались а Лёша так вообще в книгу уткнулся )))) а при учениках она летать не вздемает в юбке да и вообще в этот раз она допустила такую оплошность только из-за того что очень была заинтересованна поиском книги ))) а стихией она не владеет не какой, она именно Фея у неё свои способности, стихией как уже в верху написала владеют именно стихийные )))
Ну а теперь пока отчёт всё ещё пишется я решила разобраться со скринами которые не попали в отчёты и сделать боооольшой бонус-скрин. поэтому приглашаю всех ко мне галерею Бооонуссссс
Диона, Прости, что я припозднилась, но никак не доходило дело до комментария
Спасибо, что познакомила нас со всеми учителями, правда, когда их так сразу много, а у каждого есть и имя, и отчество, то трудно всех упомнить))) Вот если сейчас, не подглядывая в отчёт, попробовать назвать их всех, то я помню только Алину (потому что ей очень это имя подходит) и Бориса со светящимися глазами))) Вот такая у меня "девичья" память
Понравился момент, как земляные маги почувствовали землетрясение. Интересная задумка, ведь если сотрясается земля, то и ей подвластные маги могут потерять равновесие. И конечно Александра Николаевна - настоящий знаток в магических вопросах, сразу определила причину их недомогания.
Позабавила фея, решившая полетать под потолком. Ей очень идёт кстати этот образ, такая хитренькая, рыженькая лисичка))
Но конечно Александра самый интересный персонаж. Я вот долго не понимала в чём дело, а сейчас, сравнивая её с другими учителями, поняла. Она выглядит очень печальной и уставшей от жизни из-за отсутствия блеска в глазах. Они у неё итак глубоко чёрные, а без бликов кажутся ещё и очень печальными.
Цитата:
– Несмотря на ваш хмурый вид, уважаемый Директор, по всей вероятности у вас весьма приподнятое настроение
И эти слова ооочень точно охарактеризовали моё впечатление об Александре. Её вид не открывает того, что у неё на душе. Но, надеюсь ты нам ещё все раскроешь
Жду продолжения, и спасибо тебе за такой интересный отчёт)) (Или в мирах это называется главой?)))
Диона, я тоже подзапуталась в преподавателях, но это не беда . Отчет чудесный, любопытно "подслушать" о чем же говорили учителя в первый учебный .
Мне очень нравится рыженькая Анастасия Павловна, потому что она прооосто обворожительно . Ну и Алексей Станиславович, тут ты еще и с именем попала в точку - так зовут одного близкого мне человека . А вообще все герои весьма харизматичны и заслуживают внимания.
Ну а вообще, я с удовольствием буду ждать продолжения, чтобы начать делать первые выводы .
И конец ооочень интригующий .
Диона, Ну вот я и добралась до вас с комментом! Прочла давно а коммент только сейчас времячко выдалось написать .
Что ж, для начала с почином тебя, добро пожаловать в миры. История очень интересная и необычная у тебя. Стихии это же так увлекательно - в этом вся матушка-природа . Школа стихий - здорово! Хотела бы и я в такой поучиться. Преподаватели все такие няшки, каждый со своей неповторимой изюминкой, хотя к концу их бурного обсуждения я запуталась кто есть кто . Но ничего страшного, я думаю, со временем оно само собой запомниться - имена лягут на лица и уже не будет каши в голове. Александра конечно же выделяется на фоне их всех - очень интересная девушка. Красивая, умная и серьезная. Какая же такая тайна тревожит ее - а она у нее есть, я в этом просто уверена и еще уверена, что в этой истории будет не обойтись без любви. Пока что мне трудно представить подходящую пару могущественной и несравненной Александре, но знаю что у тебя уж наверняка завалялся достойный кандидат на ее руку и сердце .
Девчшуки ученицы такие очаровательные и мне правда кажется, что каждая из них соответствует своему знаку.
За бонус спасибо, нам приоткрылась еще одна грань Александры: она может быть не только сильной и серьезной женщиной, но и соблазнительной и сексуальной девушкой, а это не может не радовать !
И еще очень интересно какой же такой портал или вход стерегут пантеры?
Эх, сколько тайн и секретов которые я уверена будет одно удовольствие раскрывать по мере прочтения твоих выпусков.
Жду жду следующий кусочек, спасибо ...
Алисса, Amelie, Be_a_utiful, Девочки вы не представляете как много для меня значат ваши Коментарии, особенно сейчас когда у меня сессия, прям вдохновляют скорее разобраться с учёбой и снова порадовать вас отчётом )))
Прости, что я припозднилась, но никак не доходило дело до комментария
Когда хочешь тогда и пиши, времени для комента нет определённого ))))
Цитата:
Понравился момент, как земляные маги почувствовали землетрясение. Интересная задумка, ведь если сотрясается земля, то и ей подвластные маги могут потерять равновесие. И конечно Александра Николаевна - настоящий знаток в магических вопросах, сразу определила причину их недомогания.
это только всё начало дальше больше, как же мне хочется всё рассказать прям сейчас но я сдерживаюсь всё-таки не хорошо получиться, но вот следующий отчёт как раз о начале учёбы и там вы познакомитесь поближе с тем что такое Стихии )))
А Александра да много знает, всё-таки на протяжении 6 лет не спать а только читать книжки в своём кабинете ))))
Цитата:
Позабавила фея, решившая полетать под потолком. Ей очень идёт кстати этот образ, такая хитренькая, рыженькая лисичка))
Я рада что Феечка приглянулась долго шарила по интернету в поисках именно такой симки ))) рада что не напрасно ))
Цитата:
Но конечно Александра самый интересный персонаж.
Я рада что ты подметила именно то что я хотела передать она именно устала, устала ото всего. хоть на вид она и молода но внутренне она уже очень состарилась, всему виной её способности и жизнь которую она уже прожила но не волнуйся со временем неугомонная четвёрка вновь вернёт ей блеск в глаза и даже улыбку )))
Цитата:
Жду продолжения, и спасибо тебе за такой интересный отчёт)) (Или в мирах это называется главой?)))
Я сама не в курсе как надо называть но по привычке называю отчётами )))
Преподователи все с историей и со своим индивидуальным неоднозначным характером, и все со своим прошлым, которое со временем мы будем узнавать, но не смотря на молодость они настоящие педагоги, которые знают как заинтересовать учащихся и как заставить их учить их предмет ))) Конец да интригует следующий отчёт от лица Александы немного раскроет кое-что )))
Какая же такая тайна тревожит ее - а она у нее есть, я в этом просто уверена и еще уверена, что в этой истории будет не обойтись без любви.
Будет всё и ненависть и любовь и дружба и предательство и необысные друзья, вообще прошлое её это отдельная история для которой наверно думаю надо отдельную колонку заводить но пока не чего особо рассказывать не буду скажу только что она не всегда была такой холодной и не живой когда она была полна жизни )))
Цитата:
Пока что мне трудно представить подходящую пару могущественной и несравненной Александре, но знаю что у тебя уж наверняка завалялся достойный кандидат на ее руку и сердце
Немножечко тебя заинтригую, а ты представь предыдущего директора школы Стихий )))
Цитата:
И еще очень интересно какой же такой портал или вход стерегут пантеры?
Самый главный вход это вход в кабинет директора они то и вечные спутника всех директоров и очень им всегда помогают, особенно когда директору хочется с кем то поболтать по душам они то секретов точно не кому не откроют )))
Цитата:
Жду жду следующий кусочек, спасибо
Надеюсь щас разобраться с учёбой и порадовать вас уважаемые читатели ))
Пока у меня сессия поэтому не могу заняться отчётом но было вдохновение и я сделала кое-что другое-клип. Клип про Сашу и Леонида(играет несравненный Луис Сантанжело, спасибо нашей Ламички за разрешение) он немного рассказывает о том отношении которое он испытывает к Саше, как любит и помнит ту девушка которой она когда то была, когда они были молоды, какой она была до той переломной битвы, но об этом я позже напишу в мире, но клип я всё-таки сделала ))) Правда появиться Леонид нескоро но вот решила вас уважаемые читатели подразнить ))))
Диона, очень-очень замечательный клип!!! (впрочем как и всегда)))) я тут тоже недавно стала поглядывать на их создание, так что скоро буду мучить тебя вопросами))))
А я бы не узнала Луиса в Леониде, если б ты не сказала! Как всё-таки имидж меняет симов (и не только их)))
Замечательная песня и шикарная Александра!! Жду продолжения!!
Диона, Ну что ж, раз хотела нас раздразнить, то у тебя это получилось. Кажется что за строгим и серьезным фасадом Александры скрывается какая-то грустная и трепетная история любви. Кто же это такой Леонид и интересно, его тоже будет играть Луис Сантанжело или милый вампирчик играет Леонида только в клипе?
Спасибо за твои труды, клип я просмотрела хоть и с большим опозданием, но зато с удовольствием
Прочитала две первых записи. Всё просто замечательно. Мне очень понравился твой стиль написания. Конечно, не возможно не заметить небольшое сходство с ГП, но это не важно. Мне очень понравилась сама идея. Буду с большим удовольствием читать и коментировать.
Диона, я долго кружила вокруг твоего мира, все подыскивая подходящий момент, чтобы погрузиться в магическую атмосферу. А то тут крайне важно поймать нужное настроение, под которое пойдет волшебство; надо сказать, не зря я ждала, потому что сейчас вот прочитала все с удовольствием.
Люблю я магические школы и все, что связано с обучением колдовству, - это неотъемлемое последствие обожания Гарри Поттера (которое у меня никогда не уменьшится). Стихии - это очень-очень интересно, мне сразу понравилось, что каждая из них по-своему характеризует личность её носителя.
Вдвойне интересно то, что можно будет следить и за веткой молодого поколения, и за самими преподавателями, ведь в каждом из этих маленьких мирков всегда происходить что-то интересненькое.
Про детей пока мало что могу сказать, но я рада, что Юля и Нина пронесут свою дружбу сквозь года, о чём можно судить по фотографиям из бонуса.
А вот Александра прекрасна, такая сильная и красивая, опасно-очаровательная и с явными скелетами в шкафу. Я её уже люблю и предвкушаю что-то увлекательное в её, сдаётся мне, непростой истории. И появление Леонида тоже ждём, очень ждём
Диона, о, я успела еще эту запись прокомментировать, юпии ^^ Кстати таки да, колись, где долгожданное обновление, а?
Первая (а еще вторая и третья) реакция на прочтение отчета была - "Кто все эти люди?" Четвертая - "О, опять по имени-отчеству". У меня сразу нездоровые ассоциации со своей родной и любимой школой. И с уроками, менее любимыми. так что прости мне маленькую вольность в комментарии, ибо мне хочется поназывать учителей на более легкий для меня манер.
Больше всего меня впечатлил Боря. Нет, Борис. Черт, я никогда не привыкну к русским именам. Даже в школе привыкла к одноклассникам либо по фамилии, либо по кличке обращаться ^^ Ну так вот, Борис мне чертовски понравился ^^ Есть в нем что-то такое, первобытное, мужественное, звериное... Он же оборотень, ведь так? Просто никогда еще не видела оборотней в игре. А все из-за того, что они меня разочаровали ^^"
Я поняла, что мне понравится Лера еще со второй реплики Саши в ее сторону. ^^ Она такая забавная милая и вообще!
А вообще, офигено переданы разговоры учителей. Такая теплая атмосфера между ними, можно сказать семейная. Интересно, а через что они прошли, раз так мило общаются? (на имя-отчество ><) ну про войну я в курсе, меня интересуют именно те испытания, что они прошли ^^ Ты же нам расскажешь, расскажешь, расскажешь? Кстати, мне кое-кто обещал показать того, кого Саша победила ^_^
Кстати, хоть подобное деление в магии мне и чуждо (я Тес-задрот, для меня магия делится на школы ^_^"), надо отметить, что оно просто бесподобно тут смотрится ^^
А вообще, пока мало что понятно, жду следующей записи ^^