Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Этот мини-пак предлагает PC игрокам The Sims 2 сорок новых объектов и предметов обстановки, чтобы отмечать праздники своими симами.
"Добавьте ощущения праздника в жизнь своих симов с The Sims 2 Holiday Party Pack! Ощутите дух праздника и украсьте дом своих симов четырьмя десятками новых объектов и предметов обстановки. Если у вас уже есть The Sims 2, этот выпуск, ограниченный коллекцией праздничных предметов - отличный подарок, который дарит вашим симам этот сезон!"
The Sims 2 Holiday Party Pack будет доступен 17 ноября. Сейчас Вы можете предзаказать CD версию от EA Store, или же в первое время Вы сможете загрузить расширение с отсюда после 17 ноября.
Да, игра получилась клевая! А дед мороз действительно удался)) а если есть и сезоны... можноу строить настоящий Новый Год, мои симы всегда празднуют =)
Мой мозГ умер Я искала этот каталог, искала, да так затупила... Думала, что-то другое, а не "Все для праздника". Там ведь на обложке ничего новогоднего нет! Или я все-таки туплю?
Все для праздника - это патч, который ставится на оригинальную игру. Его не надо прописывать в реестре. Но если установлено много копий оригиналов, могут начаться проблемы: если вы запускаете игру с непропатченным оригиналом, объектов естественно не будет, если не изменить путь к другому. Лучше всего устанавливать только одну базовую игру.