Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие!
Появилось предложение возродить понятие великих династий. Прошло долгих 4 года, пришла масса активных форумчан и династийцев, поэтому, думаю, можно попробовать их возродить.
Сама идея появилась, как я уже сказала, 4 года назад. Вот здесь интересующиеся могут прочитать, как это примерно выглядело тогда.
Говоря кратко, великая династия - это династия, которую ведут несколько форумчан по очереди - по одному поколению. Наигранное запаковывается и передается следующему династийцу для продолжения. Тогда эта идея недостаточно развилась потому, что не у всех хватало терпения и сил довести свое поколение до конца, но мы постараемся эти ошибки исправить и все-таки сделать хоть одну великую династию
Более того, это отличный шанс познакомиться с новыми людьми и найти друзей. А также новички смогут поработать с опытными династийцами и набраться опыта.
Выскажите в этой теме свое мнение - стоит ли возрождать такой вид династий или лучше не стоит, можете ли вы чем-то помочь, хотите ли вы заниматься модернизацией правил, хотите ли вы поучаствовать. В общем, предлагайте свои идеи и голосуйте в опросе
upd: Если вы хотите участвовать и как-то помочь реализации этой идеи, пожалуйста, подпишитесь на тему, потому что все вопросы и набор участников будут проходить здесь же.
Redgreen, не умеешь - научим, не хочешь - заставим))
Цитата:
только вот опытные династийцы что-то не спешат участвовать...
Кто-то мог обидиться
Тогда Просимс и раздел династий был другой) мы учтем их ошибки и справимся с этой задачей)
Amelie, очень рады, вливайся)
Emija, да, я тоже об этом думала, сроки надо обязательно установить жесткие, чтобы если что - династия сразу передавалась другому. Возможно даже будет такое, что куратору всей династии будет обязательно высылать периодически наигранную семью, чтобы если что - персонажи не потерялись и были хоть где-то.
Спасибо)
Smilik, посмотрим еще) у нас все династийцы разные, мне 10 отчетов мало, например ^^ скорее установим сроки на время, когда нужно обновляться, после этого будем передавать другому.
Алисса, именно на задворках форума я эту идею и нашла, когда просматривала раздел в очередной раз. Обидно, что люди одно поколение общей династии отвести не могут... но я думаю, что мы ошибки не совершим и все будет хорошо)
Dark_Fenix, отлично, спасибо, примем к сведению)
Лалэль, будем очень тебе рады)
Последний раз редактировалось Седая, 11.07.2013 в 01:10.
Я согласна с Semitone.
Может я, конечно, сейчас в восторженные вопли "за" внесу некоторую сумятицу, но всё-таки выскажусь.
Ничего не получится. Это я вам говорю, как человек, который сам не смог довести до конца даже одно поколение.
Заметьте, большинство отписавшихся "с удовольствием почитает", а так же "вряд ли потянет" и "наверное, не сможет".
А кто будет эту династию писать, если все хотят только читать?
Возрождение ни к чему не приведет. А если и приведет то к тому же что уже было.
Только Семитон довела свое поколение до конца. А потом началось: не могу, не успеваю, нет желания.
Лично я забросила Джакса потому, что никому это было не нужно и даже те, кто изначально вот с таким же восторгом отписывался о том, что с удовольствием будет читать, следить, поддерживать, куда-то пропали и совершенно не интересовались происходящим.
Ну и смысл? Затевать(возобновлять) очередной проект для того, чтобы он заглох?
Фимка, Реализм, это, конечно, замечательно. Но люди надеются и верят, что что-то получится. Так вдруг?..
Я ради такого дела готова тратить время не просто на почитать и медальку поставить, но и на полновесные такие комментарии, какими бы ни были отчеты, раз уж это так важно. Более того, я очень хочу взять поиграть себе какое-нибудь поколение, если временные сроки не будут очень жесткими и если не будет сложных для меня ограничений. Другое дело - что Великая Династия - командная игра, и очень большая ответственность взять на себя поколение и ничего не провалить, не подвести других людей, которые держат ограничения, раскачивают симов и т.д. Мы же не просто так пишем "с удовольствием почитаю", мы просто пока что не уверены, сможем ли мы взять на себя такую ответственность. А там - как пойдет.
DrAU_RA,я плюсую. Писала длинный пост с объяснением, почему именно, но стерла. Выскажусь короче.
Фимка со своей стороны, конечно, права, но так про каждый проект можно сказать, что он заранее обречен, потому что автор обязательно разочаруется-не сможет-не захочет. С таким настроением действительно нет смысла ничего не только делать, но и планировать. Но так ведь никогда ничего стоящего и творческого не сделаешь.
Без комментариев - можно прожить. Примерно половину проекта - на интересе, дальше - на желании довести до конца. Кроме того, ты знаешь, что есть человек, который ждет, что ты передашь ему династию, он надеется на тебя - и это дисциплинирует.Технические проблемы - бич божий, конечно, но если есть команда, то всегда можно как-нибудь выкрутиться. Если наберется достаточно людей, которые действительно захотят возродить проект, то ничто им не помешает дойти до победного конца.
То, что люди сразу говорят, что им интересно читать, но поучаствовать они не смогут - это нормально, это знак того, что они трезво оценивают себя. Хуже, если бы они сказали это в процессе.
Я думаю, что слухи о том, что Великая Династия умерла навсегда, сильно преувеличены
DrAU_RA, люди, как правило, надеются и верят, что что-то получится без них. Так вот и получается, что
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
очень хочу взять поиграть себе какое-нибудь поколение, если временные сроки не будут очень жесткими и если не будет сложных для меня ограничений
Очень хочу, но сразу десять оговорок почему я не смогу этого сделать.
Если кто-то помнит, в "первый заход" вокруг темы с великой династией тоже был неимоверный ажиотаж. Все хотели, все били себя пятками в грудь, а в итоге даже перехватить никто нормально не смог, когда возникла такая надобность.
Спорить об этом бессмысленно. Просто я сейчас уже понимаю, что выйдет из этой повторной затеи. Но надежда, конечно, умирает последней.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
То, что люди сразу говорят, что им интересно читать, но поучаствовать они не смогут - это нормально, это знак того, что они трезво оценивают себя
Ну а я трезво оцениваю данную затею в общем И не факт, кстати, что всем будет так уж интересно читать. Как можно заранее это предвидеть, если неизвестно кто и как будет писать отчеты? Ну это риторический вопрос.
Да и вообще, я влезла только для того, чтобы немного остудить пыл и напомнить о том, с чем столкнулись в первый раз с этим проектом.
Если всё получится, я буду сильно, но, безусловно, приятно, удивлена
Фимка, со всем уважением, но заранее говорить, что проект провалится всегда выгоднее, что попытаться хоть что-то сделать. Получится - будешь говорить "надо же, смогли" и похлопывать в ладоши, не получится - скажешь - "я же говорила". Очень удобно, как ни крути.
Мы все знаем, с какими сложностями столкнулись играющие в прошлый раз, но почему это значит, что никто и никогда уже больше не сможет этого сделать? Слишком сильное заявление. Ты заранее судишь идею как обреченную на провал; дело твое, конечно, но по мне, лучше попытаться что-то сделать и потерпеть крах, чем совсем не пытаться.