The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Результаты опроса: Кого вы любите производить на свет?
Жеребят
64
34.97%
Щенят
41
22.40%
Котят
78
42.62%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Как щенков и котят получать? Нужно иметь у себя разнопололых кошек и их как то сводить? КАК?
Надо, чтобы кошки или собаки подружились, чтобы на участке был отдельный домик (ставится во дворе) и чтобы количество членов семьи позволяло размножаться .
Надо, чтобы кошки или собаки подружились, чтобы на участке был отдельный домик (ставится во дворе) и чтобы количество членов семьи позволяло размножаться .
Есть и домик..И места..Я уже задолбалась их "Ухаживать" и "общаться" и ничего!
ты считаешь это много?! У меня у жеребца было скорость 10 и прыжки 10 мне за него дали 6 тыс. 241 симолеонов
Так... как-то я не вкуриваю, как рассчитывается награда за случку для жеребца. У моего навыки на момент скорость 7, конкур 5, и за случку дали 250 симолеонов.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Маруся45, предположим у нас есть две разнополые собаки. Делаем их лучшими друзьями (доооолго заставляем их общаться или кодом) и выбираем (щелкнув собакой на собаку) раздел "Романтически" - "Зачать щенков" или что-то вроде того, это действие там одно будет. Раньше чем лучшие друзья, эта опция не появится. Simsun, возможно еще от характера питомца зависит?