Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Последняя пленница
Группа исследователей отправилась в Аль-Симару на поиски места, где в древности стоял дом богатого султана. Но по закону запрещено вести какие-либо раскопки, всё принадлежит городским властям. Успешно нашли, успешно выкопали, но только… вернулись не в полном составе.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ух ты!!! Сериал в теме "Записки путешественника"? Не верю свои глазам, но...они говорят правду!!! SantaFulmine, отличные скрины, красочные...Скриншот возле конюшни поверг меня в священный трепет: я очень люблю этих животных, и еще больше люблю ухаживать за ними и кататься верхом... Лошадей вырезала из другой игры, да? Но все равно, молодец ты и вся твоя команда!!!
Очень сильно понравились серии...Жаль, что их еще пока так мало...
Только вот пара моментов, требующих твоего ответа: почему Анир согласилась ехать в экспедицию, если ничего не собиралась там искать? Аль-Симара не слишком подходит для приятного отпуска на шезлонге возле моря...
и второй - надеюсь не будет хоть здесь "розовых" соплей? Или будут?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Серия третья – Самая первая «Она»
Серия третья – Самая первая «Она»
Когда шум стих Сэм вернулся в комнату к Анир.
-Что это было? – дрожащим голосом спросила она.
-Да так, пустяк… Из колодца вынырнул человек, лошади испугались и разом кинулись к сараю.
-Да уж, пустяк, по-другому не скажешь.
Сэм ушёл. Странно всё это… Из колодца выпрыгивает человек, а он говорит об этом, как будто такое каждый день происходит. Если, конечно, он это не придумал. Анир выдвинула ящик комода. В одном платья, в другом футболки и штаны, в третьем расчёска и резинки… Похоже, тут действительно жила женщина.
Анир поднялась наверх. Она подёргала ручку двери. Заперто. Девушка подошла к окну – сильно маленькое.
Ей ничего не оставалось делать, кроме как повиноваться. Она проплакала всю ночь. Утром никто не пришёл к ней. Анир решила переодеться в спортивный костюм и выместить свою злость на деревянном манекене. Один раз ударила, второй…третий удар был за манекеном.
«Чёрт, как больно! Как же больно!» - Анир опять начала плакать, «Вот если бы я не поленилась, а копалась в этом дурацком песке, то, может быть, не была сейчас взаперти»!
Сильная мужская рука опустилась ей на спину.
-Ты напугал меня, - сказала девушка.
-Я знаю…
-Ты хочешь, чтоб я от голода тут подохла?! – закричала Анир.
-Чтобы есть – нужно работать!
-Как вы все меня достали! Не умею я работать, не могу, не могу, не могу! Ничего у меня не получается!
-Успокойся, и у тебя всё получится.
-Да-да, конечно. Но зачем? Зачем всё это? Что ты от меня хочешь? Бои без правил? Проституция?
-Ни то, ни другое. Иди сюда.
Сэм сел на пол и сказал Анир сделать тоже самое.
-Расслабься, закрой глаза.
-Легко сказать «Расслабься». Меня похитили, держат взаперти и заставляют учиться драться. Не буду! – Анир поднялась, а Сэм схватил её за руку и потянул обратно на пол.
-Ты будешь делать то, что я скажу, если хочешь жить. Закрой глаза. Не думай о том, где ты, думай о том, кого ты ненавидишь. О тех, из-за кого ты тут оказалась… О Клер
-Клер…Клер… - доносилось с губ Анир, -Подожди-ка, откуда ты знаешь, что я здесь из-за неё?! Кто ты такой, чёрт возьми?! – она вскочила с пола.
-Я знаю многое. И ещё знаю, что ты со всем справишься. Ты не была бы здесь, если бы я не был в этом уверен. Я знаю твоё и моё будущее… Наше будущее, - Сэм опять ушёл.
Анир окончательно запуталась. Но кем бы ни был этот Сэм, он прав. Нужно забыть, где ты и продолжать жить. Не бои без правил, не проституция, значит уже всё не так плохо. Она подошла к манекену и несколько часов подряд била по нему. Она и не знала, что за ней наблюдают…
Конечно, он был не простым человеком. Именно это помогло ему смириться с первой потерей. С потерей некто, кем он именовал «ОНА».
«Просто исчезла. Ума не приложу, куда она могла деться. Она была здесь, как и ты, но не такая сильная. Я её любил» - стал говорить Сэм, когда Анир провела достаточно долгое время в качестве пленницы.
Сколько времени? Целых пять лет. Единственные, с кем она виделась за это время – это Сэм и ещё один мужчина. Его она видела всего пару раз, и при всех встречах он её избивал. Будто она виновата в чём-то.
По словам Сэма Анир стала мастером. Но всё же, какой бы она не была – это женщина со своими предпочтениями в одежде. Её любимый цвет – коричневый. По-этому даже став мастером она носила коричневый пояс.
В этот день Анир поняла, зачем её держат. Когда она тренировала на манекене удары, она промахнулась и с размаху ударилась ногами в стену. И вместо того, чтобы просто получить сильный удар, со стены слетели куски дерева, за ними была кирпичная стена. Анир отодвинула манекен и стала отбивать дерево, пока не убедилась, что ширина кирпичной стены именно такая. Во всех остальных частях комнаты под деревянным слоем стен была другая кирпичная основа. Она налегла всем телом на стену и…
Это была потайная дверь. Анир подмела все деревянные щепки и выбросила их. Когда она открыла дверь, она увидела канопы, саркофаги, статуэтки и…скелет на полу.
Теперь стало ясно, куда пропала та самая «ОНА».
хм.... А Сэм разве не знал, что в подвале находится потайная дверь? Или, он думал, что ОНА достигла вершин мастерства сим-фу, и телепортировалась неизвестно куда?
В общем, вопросов много, очень много, но ты, SantaFulmine, заинтриговала меня своим сериалом... Буду ждать продолжения
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond, а что разве Сэму обязательно все знать?
Конечно нет, но...все же, там до этого жила девушка, которая пропала, и сарай, насколько я поняла - его, Сэма....
Ну в общем, это лично мо претензии))) Я всегда: сначала критикую, а потом, под конец - громко апплодирую))))
SantaFulmine, ну наконец-то я добралась до текста! А то проглядывала тему с обещанием самой себе "обязательно глянуть попозже" и... В общем, понятно итак
Спасибо, сериал действительно интригует! Уйма вопросов: зачем именно похитили Анир, почему ее заставляют тренироваться, что это за комната со скелетом и кто это скелет, собственно был... В общем, всех моих вопросов и не перечесть))
Но вот я подпишусь и надеюсь все узнаю в свое время))
Скрины тоже хорошие Приятно было увидеть сериал с картинками из пустыни, с использованием МП. Красиво! А еще почему-то напомнило о детективе Агаты Кристи "Убийство в Месопотамии". Общего мало вообще чего, это да, но просто место действия в самом начале схожее)
В общем, спасибо за сериал! подписываюсь.
PS: позабавила Анир на каблуках в пустыне) Бедняжка, как же на шпильках по песку?))
И как я раньше не видела этот сериал? Очень нравится сюжет, правда. И здорово, что сериал связан с "Миром приключений"
Подписываюсь и жду следующей серии, потому что накопилось куча вопросов: кто такая "она", зачем похитили Анир... И да, очень-очень нравится шестой скрин к третьей главе, прям супер