Сериал имеет возрастные ограничения +14
Жанр - политический детектив.
Кажется, ничто не может потревожить монотонную жизнь в маленьком курортном городке Висмар, расположенном на побережье Балтийского моря.
Разве что шумные туристы, раз в год приезжающие сюда, чтобы понежиться на тёплом солнышке да отдохнуть от суеты больших городов.
Но жизнь городка растревожена исчезновением Энджел Шварц.
Таинственная пропажа женщины так бы и осталась нераскрытой, но за дело берутся частные сыщики - Рената и Рихард Бауэр.
Ведя расследование, они шаг за шагом приближаются к разгадке исчезновения Энджел.
Но к своему изумлению всё больше и больше убеждаются, что в пропаже активистки партии "Зелёных" было заинтересовано слишком много людей.
В главных ролях снимались...
Автор - pike.
Иллюстрации - pike
Корректоры сериала :
1 и частично 2-я серии Semitone
Корректор всего сериала в целом -Бетани, за что её люблю и уважаю.
. . . . . . . .
Последний раз редактировалось pike, 12.09.2010 в 12:31.
Не ждали?
Не ожидала, что проект стартует так быстро. Очень этому рада Хотя с началом сериала знакома по TS3, все равно перечитала, чтобы освежить события в памяти, хотя, как выяснилось, ничего не было забыто
Новые скриншоты (как и новые актеры) мне нравятся гораздо больше, чем в прежней версии. Особенно рада за Бертрана
В общем, все замечательно, есть только один недостаток: почему серия такая короткая? Я ее прочитала слишком быстро. А тут еще увидела, что бывшая вторая серия станет второй и третьей... Ну нельзя так жестоко поступать с читателями! Серии надо делать длиннее...
А еще мне интересно, насколько похож будет сюжет на Твин Пикс? Можно будет, зная эту историю, вычислить убийцу в твоем сериале?
Вторая серия будет разбита на две только по причине того что она будет значительно дополнена.
И эти серии уж точно маленькими не будут.
Прямой аналогии с Твин Пикс,тут не будет.Но убийцу вычислить будет можно.
Прямой аналогии с Твин Пикс,тут не будет.Но убийцу вычислить будет можно.
ага... Будем вычислять Я не особо люблю заглядывать вперед и пытаться отгадать, кто злодей, но на этот раз мне это будет интересно сделать.
Что же, поздравляю с началом сериала и очень надеюсь, увидеть его концовку Еще со времен прежней версии сериала помню, что он был очень интересным! Так что жду продолжения
Цитата:
Ну нельзя так жестоко поступать с читателями! Серии надо делать длиннее...
Ты думаешь, о чем это? О том , что великолепного блондина мало!
Так ведь, Girlie
pike, а я не читала в Симс 3! Но впечатление от начала сериала самые лучшие. Очень заинтриговало. что это политический детектив.
А девушкам, Бертран должен нравится, хотя , я так брюнетов люблю больше!
Музыка роскошная. Как и все, жду.
Girlie, Мара Ли,
И этот и все прочие сериалы будут обязательно завершены.
А блондина тут будет очень много,это уж точно.
Надо-же чем-то занять себя на привале в дороге по имени Банши.
Даринна, Спасибо.
Вторая и третья серии выйдут достаточно быстро.
Только что завершился потрясающий детектив Мары Ли, и тут же нам предлагает криминальную историю Витя. Приятно, чёрт возьми! Сразу после одного отличного сериала - другой!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
вот, еще одна поклонница Бертрана появилась!
Ну что я говорю? Образуется клуб фанаток Бертрана!