Добро пожаловать в мою скромную мастерскую! Безумно рада твоему визиту (ничего, что я сразу на ты, правда?). Меня зовут Кира и я тут... Ээээ... Творю и создаю. Всякое разное - иногда симов, иногда дома, иногда что-то еще. Дополнительными слайдерами не пользуюсь, доп. контента по минимуму, все материалы проверенные и лично в игре опробованные. В наличии все аддоны и каталоги кроме: Into the Future, 70s, 80s & 90s и Katy Perry Сладкие радости. Жду твоих комментариев - когда хвалят я люблю, когда критикуют, но по делу - тоже. А вот просто так со мной лучше не ругаться...
Последний раз редактировалось Даорра, 27.04.2018 в 17:03.
На сей раз Кира приперлась с картинами. Они отлично впишутся в современный интерьер и будут отлично смотреться в кабинете, гостиной или комнате в общежитии Вариантов всего 14, есть размером, побольше, есть размером поменьше, в общем на всех хватит - налетай, торопись, покупай... блин, то есть, скачивай живопИсь
Даорра, ааа, Кира, какие потрясные картины, гребу себе немедленно *_____* Для студенческой обстановки или домика молодых ребят и правда самое оно, обожаю подобные сюжетики, ты умничка!
Irene, ой, спасибо, спасибо Я уже тысячу раз говорила, но еще повторюсь - приятно, когда твою работу хвалят, а приятно вдвойне, когда еще и скачивают
Вообще-то мне самой такие штуки очень нравятся, я как наткнулась на них на каком-то английском сайте, сразу утащила себе, ну то есть симам))) Там правда таких постеров чуть ли не в два раза больше было, но я выбрала самые интересные на мой взгляд))
Приближается Новый год и в преддверии этого праздника я решила выложить одну свою зимнюю работу
Праздник сказочный и яркий…
Дед Мороз, огни, подарки
И Снегурочка-краса…
И сюрпризы, чудеса! –
Друг за другом –
полным ходом!..
С Новым счастьем!
С Новым годом!
Презентация
Корявенькие стихи в презентации накарябаны мной на скорую руку) Рассмотреть
Под окнами домов кружат Снежинки
Запоминают кто как вел себя
Потом летят они скорее, как пушинки
Чтоб все Деду Морозу рассказать.
Много писем в декабре,
Дед Мороз, пришло тебе.
Ночь читал...
День читал...
Утомился, да устал.
И среди различных дум
Не заметил, как уснул.
Наши дедушка и внучка
Всем подарки припасли.
Все чего б не пожелали,
Они смогут принести.
И когда замерзнут реки
И за окном пойдет снежок,
Спрячет Дед Мороз подарки
В безразмерный свой мешок.
Три лошади есть у Деда Мороза,
А кличут их Стужа, Зима и Метель
И в ночь, новогоднюю, каждого года
Мчат они сани ветра быстрей.
Я живу у Дедушки, Дедушки Мороза
Личико румяное и щечки словно розы.
Мне косички белые вьюга заплетала,
Красивые узоры на шубке рисовала.
Тетушка Метелица связала руковички
Я девочка Снегурочка, самой зимы сестричка.
Возраст: молодой Знак зодиака: Овен Жизненная цель: Суперпопулярность
Популярность – это не только то, о чем мечтают подростки. Она свидетельствует о том, что общество уважает и ценит вас. Бескорыстные и дружеские отношения требуют большего труда. Имейте в виду, что в обществе грубиянов и зануд не меньше, чем приятных людей. Черты характера: Добрая, Любит холод, Любит детей, Дружелюбная, Счасливица. Доп.контент: присутствует.
Шубка, шапка, рукавички.
На носу сидят синички.
Борода и красный нос -
Это Дедушка Мороз!
Возраст: взрослый Знак зодиака: Скорпион Жизненная цель: Человек эпохи Возрождения
Истинному ученому мало добиться совершенства в одном предмете или поверхностных знаний в разных предметах. Его цель – овладеть несколькими навыками. Стремление совершенствоваться в разных областях позволит вам многого добиться.
Черты характера: Добрый, Любит холод, Чудаковатый, Любит детей, Обаятельный. Доп.контент: присутствует.
На сей раз публикую старенький (2013 года) сет поз. Презентация мне на данный момент не нравится из-за чрезмерной размытости, но переделывать не буду, а позы, на мой взгляд ничего так, не идеал, конечно, но авось кому пригодятся)) Тем кто читает мой мир, я думаю, будет интересно узнать, что данный сет делался для третьего поколения семьи Грейндж, которого еще даже в проекте нет (ага, высоко сижу, далеко гляжу )))
Вот теперь картинки скачались Видимо на медиафайре была какая-то ошибка
Спасибо тебе большое, они идеально подойдут к школе, которую я сейчас отстраиваю
Позы тоже, пожалуй возьму, хотя пока ума не приложу, где они могут мне пригодиться II и III особенно нравятся
спасибо тебе большое! буду ждать обновок
Вот теперь картинки скачались Видимо на медиафайре была какая-то ошибка
Да, наверное)) Я, если честно, аж перепугалась, думала перезаливать придется
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Спасибо тебе большое, они идеально подойдут к школе, которую я сейчас отстраиваю
Позы тоже, пожалуй возьму, хотя пока ума не приложу, где они могут мне пригодиться II и III особенно нравятся
Спасибо тебе, что обратила на мое скромное творчество внимание Мне очень приятно, что ты где-то используешь мои творения)) Буду рада видеть тебя здесь еще))
Что-то давненько моя темка не видела обновлений... Исправляюсь и публикую наисвежайший, с пылу с жару, сет поз. Посвящен он, конечно же, в преддверии осени, университету и студенчеству Да-да Кира скучает по университету и не может удержаться, чтобы куда-нибудь его не впихнуть
Сет поз "Welcome to the University!"
или один день из жизни кампуса
Даорра, позы выглядят хорошо, обязательно протестирую^^ особенно понравилась четвертая поза с девушкой за столом, и мимика, и жесты очень прикольно выглядят) и остальные полезные, я уверена, что многим пригодятся, ты молодец
Irene, Спасибо за внимание к моей работе Надеюсь, позы тебе пригодятся. Мне, кстати, четвертая тоже больше всех нравится, хотя я с ней меньше всех мучилась. Все гениальное - просто