ЛуППА, А, ну да)
Предлагаю тогда ограничение Умники и Умницы.
-Основатель должен быть гением или книжным червем
-Дети должны учится в школе на 5, то есть, чтобы можно им было выбрать черту.
-Наследник-Подросток должны устроится на работу в книжный магазин (Не думаю, но тоже интересно)
-Основатель и наследники должны развить логику до максимума
-У каждого члена семьи должен быть личный компьютер или телескоп.
Похоже на твое, но немного другое)
ЛуППА, ну, там же теперь есть ещё одна возрастная категория, а так будет легко. Раз все должными быть чуть ли не гениями, тогда лучше наследники развивают это до молодости: младенец, ребенок, подросток - вполне хватит времени.
Ограничение "Блондинки"
- Все наследники и основатель должны быть блондинами
- Ни у кого из династии не может быть черт, связанных с интеллектом
- Одна из черт должна быть - кокетка
- Никто, кроме представителей взрослого или старого мужского пола не может идти на работу, или идет на работу но не поднимается ниже первого уровня
Я думаю что ограничение немного обидное для всех представительниц нашего форума обладающими светлыми волосами, шутки конечно шутками про блондинок, но все же не стоит так перегибать палку, это мое мнение.
А вообще много хороших предложений про новые ограничения, только, ребята, мне кажется стоит убрать из них все условия связанные с "Основатель должен быть создан с чертой..." Я уже писала по этому поводу в другой теме, напишу и здесь.
Смотрите, у нас столько ограничений, а у сима при создании всего 5 черт характера. Если я, например, выберу себе 7 понравившихся мне ограничений и каждое из них будет с таким условием "Основатель должен быть создан с чертой характера..." то что это получается, мне придется отказаться от двух ограничений и не останется ни одной свободной черты характера, чтоб придать симу свою неповторимую индивидуальность какую-нибудь свою самую любимую черту характера...
Я думаю что ограничение немного обидное для всех представительниц нашего форума обладающими светлыми волосами, шутки конечно шутками про блондинок, но все же не стоит так перегибать палку, это мое мнение.
поддерживаю всеми руками и ногами!! я, между прочим, блондинка, но это нисколько не влияет на мой уровень интеллекта! и IQ у меня побольше чем у многих, ага! и вообще, уже начинают бесить тупые стереотипы про блондинок
очень хочется сказать что-нибудь не слишком цензурное в сторону автора ограничения, но сдержусь.
Все тут в ограничениях, а я влезу со своим предложением.
Может, сделать битву до 10 поколений? Я пришла к выводу, что пять поколений - это реально мало. Даже как-то неинтересно, что ли. К тому же, династию в Симс 3 вести намного более любопытно: столько неизученного, неизведанного. Конечно, каждый сам может вести династию до какого угодно поколения, но мне кажется, будет лучше, если будет 10 поколений.
Поддерживаю Freshly.Просто,если играть до пятого поколения,то считайте,не успел начать династию,а уже ее заканчиваешь.Но решать,конечно,всем династийцам.