Сим-сериал из шести серий
Жанр: драма, фентези, мистика
Возрастные ограничения: 14+
Автор: Айжель
Фотошоп: Cheese, Nikiroz
Oформление первого поста: bokotumka
Мы привыкли ждать на Рождество приятных сюрпризов от небес, и сердиться, если с нами ничего не происходит; каждый втайне надеется, что с ним случится чудо, забывая о том, что чудеса случаются редко, и доступны они лишь избранным. Мы легкомысленно полагаем, что с нами не может случиться ничего, кроме хорошего, и иногда дорого платим за свою самонадеянность. Что же случается, когда судьба, вместо того, чтобы одарить нас, отнимает у нас самое дорогое? Легко ли перенести подобный удар? Удастся ли в этот момент вспомнить, что самое волшебное чудо, которое случилось в рождественский вечер – то, что мы остались жить?
Не ждите от меня восторженной истории о новогодних чудесах. Это короткая и грустная сказка со светлым концом.
Хочу сказать большое спасибо тем, чьи домики я использовала в постановке кадров.
"Livin in America", "Merry Christmas to all" - замечательные домики от Kathy
""Celesta" - дом от Graytail с интерьером от Olga.Tarasik
Большое вам еще раз спасибо, ребята, за отличную работу! Вы даже не представляете, как сильно вы мне помогли
Последний раз редактировалось Лалэль, 07.01.2013 в 11:34.
Вторая серия более романтическая, это очень хорошо. Я рада, что читаю такой сериал. Я так думаю, что ты будешь сравнивать Рождество двух пар? Ну, не буду бежать впереди едущего поезда, т.к. ноги отвалятся (). Сериал легко читается, скрины яркие, от красивой подборки слов так тепло становится. Спасибо за предоставленное удовольствие.
Elzas, Pumpkinn,Дежавю, спасибо, девочки. Рада, что вам понравилась романтическая история, но спешу напомнить, что это не лав-стори и не мелодрама, а полноценная драма. Счастливого конца никто не обещал, имейте ввиду. Это я так, заранее, чтобы слез потом не было.
Цитата:
Я так думаю, что ты будешь сравнивать Рождество двух пар? Ну, не буду бежать впереди едущего поезда, т.к. ноги отвалятся ()
Это было бы слишком просто для такого изощренного ума
Нет, там будет совсем другая замутка. Впрочем, не хочу даже ничего говорить, в свое время все узнаете.
Скромница, Машенька, ты этой серией мою душу прямо в клочья... Я ведь именно так представляла свое сегодняшнее утро...
Но все же душа от этой серии отдохнула. Спасибо тебе за это, солнышко!
Скромница, вторая серия замечательная! Такая добрая, светлая, с настоящим рождественским настроением! И все герои, что в первой, что во второй серии настолько притягательные и привлекательные, что даже жаль, что концовка их истории будет драматична.
Я сначала решила, что драма - это очень даже интересно и не настолько приелось, как все эти многочисленные сериальные Happy End. Но, честно говоря, теперь мне искренне жаль всех героев!
Girlie, мне тоже их немного жалко стало, но ничего не поделаешь - работа у меня такая, беззащитных персонажей убивать) Думаю, все-таки не так все плохо будет, как ты думаешь.
как это мило ^_^ Скромница,ты действительно поймала волну) замечательная, трогательная рождественская история.))
особенно порадовали скрины и позы персонажей, выше всяких похвал!