Цитата:
Сообщение от Канна
Из чего я заключила, что с женой у него отношения не складываются.
|
В начале игры всё так и есть, у них с Корнелией не самые лучшие отношения. А вот как там уже сюжет развивается, я не знаю)
Моя симка зарегистрировалась на сайте знакомств. Запрос пока пришёл только
один, ну и слава Богу - в Старлайте практически все мужчины страшные (а женщины и того хуже). Ещё Дженнифер написала на сайте письмо своему знакомому, на что тот ответил, что "тоже не встретил здесь никого нового". Вторая же симка и вовсе не регистрировалась, зато привлекательных мужчин встречает почти на каждом шагу
Нет, правда, с кем не познакомится - все предлагают познакомиться поближе. Пару раз приходили подарки от поклонников, однажды прислал женатый друг, а в первый я случайно тут же закрыла сообщение, только портрет мельком и увидела (похоже, как бы страшно это ни звучало, на Алию Ландграаб, но женатый друг тоже блондин, так что, наверное, мне померещилось
). И в тот, и в другой раз подарки - картины. Ох уж мне эти любители искусства!
А теперь - самое страшное: моя симка была во Франции, и по заданию ей нужно было подружиться и взять интервью у одной
француженки (а теперь она, оказывается, ещё и замужем, и с ребёнком, ужас какой). Ну я и решила сделать это как можно быстрее, а вопросы про карьеру, знак зодиака и всё в этом духе здорово поднимают отношения, вот я и воспользовалась этим. Как только моя симка спросила про знак зодиака (вроде вполне безобидный вопрос, если смотреть по реальной жизни), эта Леа заявила, что хотела бы познакомиться поближе, и у моей симки появился мудлет про привлекательное общество. А ещё она захотела подарить своей французской собеседнице первый поцелуй!
Я это желание отменила, поскорее взяла интервью и увела свою симку куда подальше. Нет уж, извольте, в Шам Ле Сим она больше не сунется, он на неё плохо влияет!
Зато симы теперь обретают новые краски.
Пока что мне всё нравится.