Итак. Думаю, из названия темы понятно, о чем пойдет речь...
Прошу форумчан высказать свое мнение по данному вопросу в этой теме
В помощь для раскрытия темы + на размышление: 1 - почему вы не участвуете в конкурсах? (или вообще ваше мнение по этому вопросу) 2 - ваши предложения для изменения ситуации? (или проще: как привлечь людей к участию в конкурсах?)
Итоги:
+ новые виды конкурсов (детектив, акции, экспресс-конкурсы)
+ провести опрос "какой конкурс хотите" (было раньше, вспомним)
+ тема для анонсирования будущих конкурсов
+ деление на новичков и профи при достаточном кол-ве участников
+ сделать отдельно конкурсы с ФШ
+ расширить допустимое редактирование в ФШ в остальных конкурсах
+ конкурс "в паре" (на обсуждение в опросе)
DarkPassion, FreeSpirit,
разделение было - оно пропало, когда в этом пропала необходимость.
Как я писала выше - может получится, что все будут "новички", а "профи" будет 1-2 человека - как тогда голосование проводить?
Я помню первое введение системы разделения, я тогда участвовала в арх. конкурсе.
Можно было самому себя определить в категорию, но орг. в праве не согласится - мы можем вернутся к этому.
Но опять же встает вопрос - а если работ мало, что тогда? тогда придется всех вместе смешать.. и тогда, конечно, выиграет тот, у кого работа сильней.
Слушайте, а у меня внезапно появилась такая идея: что, если устроить конкурс, в котором участники разделятся по парам - человек с большим количеством медалей + человек, у которого нет ни одной медали (или есть, но не больше какого-то числа)? И, следовательно, участник с медалями помогает своему партнеру сделать работу.
То есть, сам ничего не делает, но отвечает на вопросы новичка, напоминает ему, что скоро дедлайн, дает советы и т. д.
Я вообще ничего не запрещаю придумывать - все, что я прочла в этой теме: "давайте", "сделайте", "так лучше, а не вот так" и т.п. - требования в большей степени...
Вы говорите, как было бы лучше, но лишь как наблюдатели.
Если у вас есть предложения - так помогите это реализовать!
Один модератор не может делать все для всех, жертвую своим временем - ведь свое время вы цените и бережете, как и труд - так вспомните и о других!
Я всегда давала шанс каждому - есть идея - пожалуйста, действуй!
Все организаторы, с кем я работала - это знают. Я всегда помогу, если идея стоящая, а человек готов реализовать и довести начатое до конца.
Вот, Wing Zero предлагает интересную мысль, как разнообразить конкурсы.
Я говорю: Добро! Но давайте уж тогда какую-то проработку что ли: какой конкурс мы так проведем, какие требования предъявим, кто согласится из "старичков" на это и т.п. - хм?
Тогда наберусь смелости и предложу провести несколько конкурсов по этому шаблону. Один с картинками, один архитектурный и один рассказ. Таким образом, каждый сможет выбрать область, в которой хочет приобрести опыт. И учителя тоже смогут заниматься тем, в чем разбираются лучше всего.
Выбрать какой именно конкурс можно с помощью голосования. Тут еще мелькала идея провести какой-нибудь старый конкурс повторно. Тоже предлагаю выбрать несколько самых популярных конкурсов прошлых годов и устроить голосование.
Требования... Считаю, они не должны быть слишком простыми, иначе будет неинтересно и непонятно вообще, с чем должен помогать учитель. А вот идеи придумать уже сложнее. На форуме были конкурсы на стимпанковскую, например, тематику? Или постапокалипсис? Гибель жизни на Марсе, к примеру? Про Марс много чего известно... Те же необычной формы вулканы, например.
Итак.
Во-первых, друзья, а не кажется ли вам, что система конкурсов, наград и т.п. у нас продуманна и отшлифована так, как нигде!
Я не встречала ни на одном форуме или сайте более проработанной системы конкурсов, как у нас. Даже конкурсы ЕА.. хотя о чем я.. у них вообще нет ни правил, ни системы.. ни справедливости.
Поэтому берем просто остальные фан-сайты.
Наша система была разработана и усовершенствована, считайте, с 2008 года - если у кого-то такая же - то это от нас.
Хотя я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы перенимать фишки друг у друга. Правда, у меня нет времени на исследование других сайтов по симс.. Но все, что я заметила за все время - об этом писали несколько людей (ниже об этом выскажусь) - отсутствие анонимности... Во всем остальном - почти тоже самое
Цитата:
Сообщение от Twit
Чтобы изменить ситуацию потребуется к каждому конкурсу хорошая реклама, может даже красиво расписать...
Рекламировать никто как бы не запрещал - есть даже отдельные темы для этого, орг-ры вольны рекламировать как им угодно в рамках правил форума.
Или ты предлагаешь, чтобы я за орг-ов рекламировала конкурсы?
Цитата:
и подумать над системой наград? Какие-то бонусы придумать? Людям это нравится, ведь это действительно интересно!
Так же можно разбивать как конкурсы с историями, архитектурой,постановкой и прочим.
а вот дальше я не поняла - что ты имеешь в виду над первым?
Бонусы - ок, какие?
Про "разбавить" тоже не поняла - у нас итак все разбавлено и не бывает повторений категорий подряд. Или о чем ты?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Twit
Да вот я даже та детективная история, которая похоже проводилась в феврале у меня вызвала кучу приятных эмоций и я с NancyAlex сидел до 5 часов утра и искали правильные решения. Если такого типа конкурсы будут провдиться, то будет прекрасно. Надо обыденное разбавлять чем-то нестандартным,интересным! Чтобы дух захватывало!
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Вооот! С этим я согласен) Надо, чтобы у каждого конкурса была своя "волшебная" изюминка, которая точно не даст пройти мимо)
Вот оно - первое "дайте"..
Ну, во-первых, детектив проводился КК - я не особо тогда присутствовала, но знаю, что все это было не просто организовать.
А вы так просто рассуждаете, что мне даже как-то...
Хотите такое или что-то подобное? Отлично!
Предлагайте, разрабатывайте!
Лично у меня нет времени, чтобы сидеть целыми днями и развлекать вас - для этого нужны вы, а не я! Я помогаю, но не считаю, что один человек должен развлекать толпу, которая может только требовать и указывать на недостатки - вы так не считаете, друзья?
Вы скажете - но мы тоже не можем, у нас нет времени, нам ЛЕНЬ!
Я не против других типов конкурса или акций.. или еще чего-либо - всегда, пожалуйста!
Вот только у вас сводится к тому, что вам кто-то постоянно "должен предоставить" - ммм, давайте уж тогда вместе проводить подобное.
Я понимаю, что всем хочется участвовать - но а кто же тогда будет проводить?
Думаю, мои мысли вполне доходчивы, подумайте над этим.
Еще раз - не надо говорить так, словно я против подобного или запрещаю, ок? Проблема не в этом.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от William
А чем привлекать?! Разве что давать баллы репутации и за просто участие (т.е. не победителям), но не слишком ли это будет? Если ситуация пойдет таким же темпом дальше, то ничего не останется, как проводить конкурса раз в месяц по категориям (например, май - история, июнь - архитектура, июль - модель и т.д.). Может хоть тогда будет приличное кол-во участников. Но больше чем уверен в том, что опять начнутся жалобы: "Ну почему конкурса проводятся так редко?" Хотя на мой взгляд, если дело не изменится, то этот вариант жесткий, но действенный.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
2. Тут наверно, я предложу как-то стимулировать форумчан. Дополнительные 10 баллов (к примеру) за то, что принял участие, но остался в пролете...
Думаю, это исключено, т.к. люди начнут кляпать ерунду ради халявных 10 бб - нам ведь это не надо, верно? (собственно, об этом несколько человек уже также высказались)
+ как напомнил William - итак ввели систему поощрения организаторам! Готова поспорить, что заметили это единицы. =__=
Цитата:
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Ещё, наверно, можно как-то облегчить правила проведения конкурсов, чтобы появилось больше организаторов... Облегчить правила в самих конкурсах, чтобы тот же ньюби смог справится с заданием
Цитата:
Сообщение от Antebellum
FreeSpirit, Не согласна. Я считаю, что в правилах указан общеобязательный минимум, который может выполнить и ньюби. Да, и для каждой группы нужно определенное количество участников, а у нас их нема
Спасибо Antebellum за поддержку)
У нас все итак вполне просто, если внимательно читать и делать по пунктам + куча примеров в архиве
+ я лично помогаю всем организаторам, а некоторые вообще получаются говтовую текстовую составляющую 1 поста, т.ч. давайте не будет говорить, что правила сложны и бла-бла.
Можно с таким же успехом сказать - "а давайте упростим правила форума!"
Не в них дело, там все четко и просто ^_^
Цитата:
Сообщение от Antebellum
С кем ни говорила, все твердят одно: конкурсы в прошлых годах были интереснее. Что ж, тут остается только напрягать мозги и искать новые идеи(хотя уже столько всего было, но и нет ничего невозможного).
Акции. Мне лично понравились новогодние акции 2011. По другим праздникам проводить их было бы неплохо.
Да, увы, даже я соглашусь, что раньше было интересней и веселей.
Но изменения ведь в т.ч. и в людях заключаются - раньше на форуме было больше активных и креативных людей полных энтузиазма...
Придумывать, действительно, стало сложней, т.к. каждый раз упираешься в то, что никому ничего не надо, но все чего-то ребуют и хотят А всем угодить нереально..
Акции - это хорошо, но если начать проводить акции активно, поспорим, что и они станут неинтересными?
К чему приходим? - нужно интересное, хорошее и замечательное, НО редко.
Цитата:
Сообщение от lyiziana_s
2. Менять формат конкурсов. По личному опыту могу сказать одно: однотипность организации влечет за собой скуку. Лично я вела свое конкурсное сообщество до тех пор, пока были реальные идеи совершенно разных конкурсов по формату проведения (Премия/многоэтапный конкурс/командный конкурс и т.д.). Как было отмечено выше, абсолютно новый для просимса формат конкурса - детиктивная игра - вызвала ажиотаж и интерес. Новые условия, формат (олимпиада/реалити шоу и т.д.), возможно, смогут поправить дело.
Хм, из начала следует - кончились идеи.. сникли участники.. проще все прикрыть О_о
Новое - хорошо, но что?
Акции уже предложили, детектив предложили... что еще?
Цитата:
Была бы интересна система профессиональных статусов. Например, особо активно и успешным фотографам присуждать соответствующие премии
не совсем поняла предложение - нельзя ли расписать подробнее и с примером? ^_^
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Veritas, я как-то давным-давно предлагала сделать тему, где можно было бы прорекламировать конкурс, который только будет запущен через неделю-полторы. И не подходит для этого тема с объявлениям, где только название и категория конкурса. Необходимо заинтересовать участников. Не рассказывать полностью задание, а намекнуть, чтобы появились идеи, которые позже могут быть подкорректированы полностью узнанным заданием.
...
Нужны объёмные, интересные конкурсы, о которых будет известно заблаговременно.
Думаю, ещё стоит повторить какие-то прошлые конкурсы.
Это реально сделать. Тем более, что любой конкурс обычно готовится где-то с неделю
Хм.. одним простые подавай, другим сложные и объемные?
Про прошлые беру на заметку, да.
Цитата:
Сообщение от ARNAE
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
О! О! О! Предлагаю ещё ввести систему "Рейтинга конкурса"! "Лёгкий", "Средний", "Тяжелый"
Зачем? Вот есть интересные, объёмный конкурс. например, Евровидение. Там тебе и историю исполнителя написать, и создать его, и скрины отснять. Рейтинг "тяжелый" или "средний" точно надо ставить... людей это отпугнёт, да и лишняя морока с дифференцированием.
Поддерживаю. В подобном нет необходимости.
В подобных конкурсах проще устраивать деление на "профи" и "новичков".
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gackt
3.Запрет на то, чтобы хотя бы элементарно подправить угловатость фигур симов в ФШ. У нас на сайте есть прекрасные уроки, в чем проблема послать людей их прочитать?
4. странные наборы жюри. Иногда вопрос даже не кто эти люди, а почему именно они, когда есть другие более значимые личности.
Цитата:
Сообщение от pike
как привлечь людей к участию в конкурсах? - свободы, меньше ограничений и больше свободы. Больше левого контента, больше фотошопа.
Это всё-же фан-арт а не конкурс по выкладыванию картинок из макаронных изделий.
Хм, "Битву мастеров" когда выбрали среди конкурсов, но были проблемы с орг. .. но там разрешен ФШ! Иии?
Вы так говорите, словно у нас запрещено проводить конкурсы с Фш - никто не предлагал ничего. А говорить "хорошо было бы, если.." - все могут.
Про жюри - хм, с этим вообще туго, т.к. сложно вообще кого-то найти. А выбор всегда падает на тех, кто: объективен (насколько это возможно) и согласен быть в жюри. Есть другие "значимые личности" - меня убивает сама фраза, т.е. словосочетание.. а все остальные не значимые? Оо это вообще все субъективно + никто никогда не запрещал предлагать кого-то в жюри - мы берем тех, кто всегда почти был согласен и кого мы знаем. Да, мы знаем не всех.. но, в самом деле - есть другие претенденты - пожалуйста в ЛС, и мы будем иметь эти людей в виду.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Больше интересных конкурсов, больше свободы и к черту анонимность. Серьезно, практика больших иностранных ресурсов показывает, что так больше честности в голосовании не раз наблюдала, как у нас голосовали явно за друзей с посредственными работами, но без доказательств и суда нет, и как там выбирали действительно лучшие работы.
Ха-ха.. вот это смешно, в самом деле..
Ты забываешь про менталитет, ох как забываешь.
Сравнивать русский форум с англоязычным или вообще с иностранным (они чаще просто англ.) - это как сравнить, даже не знаю..
У них иначе понятие о конкуренции, о соревнованиях, о победе и участии.. - у нас все иначе, я знаю это на личном опыте.
К тому же - там тоже голосуют за друзей и побеждает тот, кто более общительный и популярный.
Так что, плохой пример.
Цитата:
Сообщение от Evin
Считаю самым оптимальным выходом из проблемы активности на конкурсах - реклама конкурсов, и не только на форуме но и в различных социальных сетях, где сидит много людей.
Хм... сначала я подумала - "опять про рекламу", но...
Поправьте меня, но реклама в соц. сетях и т.п. задача пиарщиков, так?
У нас даже группа теперь такая есть!
Но вот задачи у группы, по-моему не затрагивает конкурсы.. хотя если все иначе - то, выходит, что не я должна бегать по соц. сетям и т.п., чтоб рекламировать конкурсы
Но, согласна, это было бы здорово, если бы реклама была более широкой.
Цитата:
Сообщение от Big_game
Лично я двумя руками "за" анонимность и крайне против, если ее решат отменить. Вот тогда точно будет побеждать тот, у кого больше друзей на форуме. И потом начнется "а почему ты проголосовал не за меня, а за Лену?" И половина будет голосовать не так, как думают, а как не обидеть остальных. далее...
Не все работы узнаваемы. Работы ARNAE, Kingyo, Madlax, Айжель - да. Менее известных форумчан - вовсе нет. Вот, например, кто сейчас участвует в битве мастеров? Я не могу угадать ни одного человека и, следовательно, проголосую по виду работ, а не по степени родства с форумчанами. И ничего не предопределено. Практически всегда выигрываю те, кто сделал качественную работу (обычно еще и с юмором), а не те, кто сообщал номер работы по скайпу всем своим друзьям.
Искренне надеюсь, что модераторы раздела со мной солидарны и видят в анонимности больше плюсов, чем минусов. Лично я в ней вообще минусов не вижу и не понимаю, почему ее так хотят отменить некоторые пользователи. Ведь она обеспечивает беспристрастность при оценке работы. Да, не всегда. Но ведь такое есть! А потом не будет вообще, в принципе. Все будут голосовать за друзей, чтобы не провоцировать конфликты. Чем анонимность может помешать победить?
Вот и я считаю, что анонимность никак не мешает выиграть.
Т.е. я полностью согласна со всем сказанным и рада, что есть люди, которые поддерживают это. не вижу смысла убирать анонимность, к которой мы итак не сразу пришли.
Цитата:
Сообщение от Big_game
Хм, глянула старую тему насчет разделения... Ну, на нет и суда нет. А, вообще, я полностью поддерживаю этот пост.
Хм, про деление я уже говорила - это реально, если среди участников будет достаточное кол-во новичков и профи.
Про народное голосование - пробовали вводить жюри. Но собрать его сложно.. и про жюри отписалась еще выше.
А когда устраиваешь жюри, то вновь возмущения - почему нет народного
Цитата:
Сообщение от Big_game
И этот. Оказывается, все мои мысли уже были сказаны намного раньше другими людьми
тхе.. еще раз - Битва мастеров.. провалился конкурс, хех...
Но ведь точно как предложено, разве нет?
Кстати, ARNAE, участвовала в обсуждении этого конкурса, не так ли?
Выходит, что конкурс как раз такой, какой вы просите, но никто не принял участие. Спасибо тем троим, кто не дал конкурсу совсем отправится корзину...
Так что, мне уже даже не смешно слышать что-то про ФШ + игра.. и вообще про ФШ.
Все было - я помню конкурсы с ФШ, но НИ ОДНИ из отписавшихся там не участвовал! но да ладно...
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Во-первых, тупо страх неудачи. В конкурсах участвуют одни и те же люди, у них есть опыт, они хорошо снимают, интересно пишут, умеют укладываться в сроки... В общем, человеку, который участвует в первый раз и соревнуется с теми, кто участвовал десятки раз, нет почти никаких шансов выиграть. Так стоит ли и пытаться?
Во-вторых, как говорили, узнаваемость работ. Фанат, друг/подружка всегда узнают, если их кумир участвовал. Они могут не узнать авторов других работ, но работу своего любимца узнают обязательно. Так что тому, кто не заработал армию поклонников, и лезть бессмысленно.
Хм.. не совсем справедливе утверждения...
Многие из завсегдаев давно не участвуют
Второе - новичкам всегда помогают - если правильно спросить и попросить помощи, вам не откажут.
Третье - хм, как уже сказали - в итоге тем не менее, действительно, побеждает сильная работа, а не популярный форумчанин.
Цитата:
В-третьих, соглашусь с pike'ом, дело в том, что в подавляющем большинстве конкурсов запрещена любая фотошопная обработка, кроме цветокоррекции. Участники соревнуются в мощности компьютеров? Понятно, что при прочих равных, победит тот, у кого компьютер выдерживает игру с 30 гб контента, чем тот, у которого 4-5 гб, и то, сплошные тормоза. Дорисовать скрин так, чтобы это выглядело органично - тоже мастерство. Может, разделять работы на обработанные в фотошопе и необработанные?
Вы путаете фан-арт с постановкой?
Недавно видела чью-то галерею, где сплошной коллаж - это по вашему фан-арт? ммм, ок, а в чем же тогда заключается умение\мастерство постановки?
У меня ощущение, что люди утратили разницу в этих понятиях...
Либо не совсем точно выражают свою мысль.
Разрешить сглаживать угловатость симов - запросто.
Но смешивать реальную постановку с голимым коллажом - увольте, это дикость!
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Я бы хотел предложить как-то поддерживать людей, которые никогда не участвовали в конкурсах, но хотят попробовать. Возможно, те, у кого и так много побед, могли бы пойти на уступку и отказаться от участия в конкурсах на некоторое время, чтобы себя могли проявить участники послабее, набраться опыта, не боясь, что останешься позади всех, потому что все профи, кроме тебя?
Еще раз - профи давно не участвуют по моим наблюдениям.
Да и.. как-то это странно - "пойти на уступку и отказаться от участия в конкурсах на некоторое время"
Скажу так: не важно, кто участвует в конкурсе - отсутствие профи не даст никому то, что может дать опыт от самого участия. А не попробовав, ничего не узнаешь и ничему не научишься.
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Ах да, насчет анонимности. Можно будет отслеживать, кто из форумчан всегда голосует за одних и тех же людей. То есть, голосовать за друзей наоборот станет тяжелее. Все будут видеть, что, например, за Васю всегда голосуют одни и те же люди, которым неинтересны конкурсы, где нет Васи. Это испортит Васе отношения с другими форумчанами, и, скажем, Петя подумает дважды, прежде, чем просить друзей проголосовать за него.
Правда, будет проблема, если действительно понравилась работа друга хД Но и сейчас ничего не мешает заподозрить победителя в том, что он нарушил правило об анонимности.
Это нереально. никто не станет тратить время на подобную статистику О_о
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
С другой стороны, даже если бы не было запрета на использование графических редакторов, я бы вряд ли решилась участвовать в конкурсе наравне с такими форумчанами как Evin и pike,- их не переплюнешь, так чего надрываться?..
если только разработчики уберут огромнейшее количество багов из игры - то желающих поучаствовать в конкурсах станет в разы больше, я так думаю?..
дубль три - ни к чему боятся профи, которые не участвуют
+ дульб два - при достаточном кол-ве профи, можно делать разделение, но о чем речь, если у нас вообще участников единицы
Цитата:
Сообщение от Podchacha
На самом деле, можно было бы просто посмотреть на недавнее прошлое. Летом проводили чудесный опрос по поводу проведения конкурсов. Что мы получили в итоге: в конкурсах, занявших первые четыре места (Необычный персонаж, Жаркие новинки Синематогрофа, 33 квадратных метра, Моя любимая знаменитость) приняли участие 15, 15, 17 и 30 человек соответственно. Конкурсы, которые во всенародном голосовании не участвовали, таким участием похвастаться не могут. Вполне разумно было бы, мне кажется, провести подобные выборы еще раз и, исходя из его результатов, проводить конкурсы.
Кроме того, полезную роль сыграли бы и экспресс-конкурсы. Не каждый решится писать роман-эпопею, строить особняк или снимать сто кадров. А вот конкурсы, в которых нужно снять одну картинку построить крошечный домик или обустроить одну-единственную комнату привлекли бы очень много участников. Вот как-то так.
Хм... опросы + экспресс-конурсы = запишим
Цитата:
Сообщение от Wing Zero
Слушайте, а у меня внезапно появилась такая идея: что, если устроить конкурс, в котором участники разделятся по парам - человек с большим количеством медалей + человек, у которого нет ни одной медали (или есть, но не больше какого-то числа)? И, следовательно, участник с медалями помогает своему партнеру сделать работу.
То есть, сам ничего не делает, но отвечает на вопросы новичка, напоминает ему, что скоро дедлайн, дает советы и т. д.
+
Тогда наберусь смелости и предложу провести несколько конкурсов по этому шаблону. Один с картинками, один архитектурный и один рассказ. Таким образом, каждый сможет выбрать область, в которой хочет приобрести опыт. И учителя тоже смогут заниматься тем, в чем разбираются лучше всего.
Выбрать какой именно конкурс можно с помощью голосования. Тут еще мелькала идея провести какой-нибудь старый конкурс повторно. Тоже предлагаю выбрать несколько самых популярных конкурсов прошлых годов и устроить голосование.
Запишим...
Мне нравится сама идея, нужно попробовать такое.
Цитата:
Требования... Считаю, они не должны быть слишком простыми, иначе будет неинтересно и непонятно вообще, с чем должен помогать учитель. А вот идеи придумать уже сложнее. На форуме были конкурсы на стимпанковскую, например, тематику? Или постапокалипсис? Гибель жизни на Марсе, к примеру? Про Марс много чего известно... Те же необычной формы вулканы, например.
хм.. таких тем не было, но ты можешь предложить сие на опросе, который мы в любом случаи устроим.
изменения ведь в т.ч. и в людях заключаются - раньше на форуме было больше активных и креативных людей полных энтузиазма...
а я считаю, что эти люди никуда не делись, дело в другом - народ растет, форум дескать детский, развернуться бы по-настоящему, да на предупреждение нарываться не хочется. я не имею в виду направленность Сексимса, боже упаси, если что
Люблю конкурсы по историям, но не всегда есть вдохновение их писать, так почему нельзя взять готовую историю на том же "Самиздате" с указанием авторства и дополнить скринами? ведь много же неизвестных творений в сети - и автору хорошо, и симоводу?..
Но смешивать реальную постановку с голимым коллажом - увольте, это дикость!
В таком случае, постановки тоже бывают голимые. Поза из черной коробки + опущенные стены + неудачный ракурс - это лучше, чем сложный коллаж со множеством органично вписанных элементов?
Никто не предлагает просто вырезать симов из одного фона и помещать на другой. Но, например, добавить узор на платье, красивые цветы и траву, а не квадратное убожество, картинку на рабочем столе ноутбука, дорисовать волосы, чтобы не торчали углами (или у некоторых причесок при определенном ракурсе можно увидеть дырку в голове)... Это косметические изменения, ладно. Но можно сделать постановку с учетом того, что на нее будет добавлен чужеродный элемент. Разные животные, которых нет в игре, здания, которые тяжело или невозможно построить средствами игры, всевозможные культурные достопримечательности, которые нельзя скачать... Это плохо, что ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты можешь предложить сие на опросе, который мы в любом случаи устроим.
Мне тогда придется быть организатором, а я не думаю, что у меня получится.
Последний раз редактировалось Wing Zero, 10.04.2012 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение