Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Тайна проклятого дома
Результаты опроса: Кто из героев вам больше всего нравится?
Анжела 43 19.72%
Ира 121 55.50%
Стив 15 6.88%
Джон 20 9.17%
Эмили 19 8.72%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 17 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 15:06   #1
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

The Sims 2 Тайна проклятого дома

Тайна проклятого дома

Жанр: Мистика, ужас
Автор: Angelvens
Фотограф: Angelvens
Если что всю ответственность за сериал беру на себя!

Предыстория
Молодая девушка Анжела получает приглашение от своей тёти провести лето в её особняке и помочь ей по хозяйству. Девушка с радостью принимает приглашение и берёт с собой трёх друзей. Всё начинается просто прекрасно! Солнце, свежий воздух располагают к отдыху и любви, но радость ребят заканчивается когда они наконец понимают КУДА они попали! Сейчас для них главное ВЫЖИТЬ!

Главные герои

Анжела. 19 лет. Студентка колледжа. Ветреная, иногда может быть грубой. В школе избиралась королевой балла.

Ира. 18 лет. Лучшая подруга Анжелы. Скромная, стеснительная. Студентка колледжа, отличница. Тайно влюблена в Стива, но боится признаться в этом даже самой себе.

Стив. 19 лет. Студент колледжа. Капитан команды по футболу. Обожает вкусно поесть. Тащится от Анжелы.

Джон. 19 лет. Учится вместе с Анжелой, Стивом и Ирой. Авантюрист. Обожает карточные игры. Всегда не прочь выпить и потанцевать.

Эмили. 28 лет. Тётя Анжелы. Вдова. Изящная женщина с необыкновенно глубоким взглядом.

Серии

Серия №1 "Приезд"
Серия №1 "1878 год"
Серия №3 "Новый день"
Серия №4 "Сново прошлое 1886"
Серия №5 "Клуб"
Серия №6 "Правда"
Серия №7 "Тайная комната"
Серия №8 "Тайна проклятого дома"

Последний раз редактировалось Angelvens, 21.07.2008 в 10:57.
Angelvens вне форума   Ответить с цитированием
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 06.06.2008, 22:57   #21
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Призраков из прошлого становится все больше, да и тетушка не так проста...
Интригует, посмотрим что будет дальше
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 08.06.2008, 23:09   #22
Мальчег n!K_m@R меню пользователя n!K_m@R
Ньюби

ммм....очч интересна))
n!K_m@R вне форума   Ответить с цитированием
n!K_m@R
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n!K_m@R
Найти ещё сообщения от n!K_m@R
Старый 11.06.2008, 20:40   #23
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

Особняк семьи Робертс 1886 год.
- Ну, где же этот мальчишка? Тед! Быстро иди сюда. – Мистер Робертс глава семейства стоял в комнате своего сына и нервно поглядывал на часы.

Шаги сына по лестнице заставили его немного расслабится. Тед пулей влетел в комнату и предстал перед грозные очи отца.
- Где тебя носит?! – без предисловий завёлся Даниэль Робертс. – Сёстры Хэриби, должны приехать с минуты на минуту, а ты лазишь не известно где!
- Успокойся пап. Сейчас я здесь и не надо так кричать! – Надулся Тед, убирая с лба прилипший чёрный волос.
- Успокойся? Да как ты вообще разговариваешь с отцом!!!

- Да я тебе… - Мужчина не успел закончить, послышался цокот копыт и внизу уже были различимы женские голоса и смех.
- Веди себя прилично! Понял? – Рявкнул он и поспешил встречать гостей. Мужчина спустился на первый этаж, а возле входа его уже ждали две молодые девушки лет семнадцати. Оде были одеты в дорогие платья. Одна из девушек имела чёрный волос и яркие синие глаза у неё была довольно таки красивая фигура, но слишком маленькие глаза и массивный подбородок. Вторая обладала копной рыжих волос и большими зелёными глазами. Хелли и Дженна Хэриби радостно улыбнулись при виде хозяина дома.
Мужчина подошел к каждой и, поцеловав руку, поприветствовал девушек.
- Добрый день дамы я рад, что вы приехали в мой дом.
- Спасибо за приглашение Мистер Робертс. – Защебетала Хелли.

- Да мы рады. – Пробубнила Дженна. Она обернулась на шаги. По лестнице спускался Тед. Он как мог выдавливал из себя улыбку. Мысленно, уверяя себя, что лето загублено. Но как только парень столкнулся взглядами с девушками в его глазах заблестели озорные искорки.

Парень немного неуклюже подошёл к девушкам и поприветствовал их.
- Д добрый день. Добро пожаловать. – Хелли озорно засмеялась, а Дженна почему-то смутилась и покраснела.

Вдруг в комнату ворвался огромный серый пёс. Это был Роб – любимый шнауцер Теда. Он без предупреждения бросился вперёд и зарычал на Хелли. Девушка отступила назад. Было видно, что она чем-то не приглянулась псу.

- Роб, ФУ!!! – Прикрикнул на питомца Тед.
- Иди к себе, быстро! – Он указал на дверь и пёс, скуля помчался прочь, старательно, прижимая хвост.

- Прости те его. Не знаю что Роба нашло. Обычно он куда более дружелюбен.
- Ни чего, всё в прядке. – Произнесла Хелли, поправляя платье.
- Тед, я же просил тебя сажать роба на цепь, неужели так сложно.
- Но отец, ему нужна свобода. Нельзя сажать животное на цепь.
- Прошу не ссорьтесь со мной всё в порядке. Правда. – Даниэль глубоко вздохнул. А после улыбнулся.
- Девочки вы должно быть устали, давайте я покажу вам ваши комнаты. – Мужчина взял чемоданы девочек и понёс их на второй этаж. Вот это комната для Хелли, а та для Джены. Мы специально оборудовали их для вас. Располагайтесь девочки.
Сёстры быстро разошлись по указанным им комнатам.

Дженна вошла в свою комнату. Кровать, шкаф, тумбочка, книжная полка, пара кресел, ковёр. Пол, обои и занавески были голубых и синих тонов.
- Какой ужас. Терпеть не могу синий. Должно быть родители посоветовали. Как и всегда, значит у Хелли розовая. Надеюсь ей понравится.

- Ух, ты! – Радостно воскликнула Хелли. – Мне здесь уже нравится.

Тед сидел на песчаном берегу, ожидая девочек. Прошёл уже месяц с того момента, как сёстры Хэриби приехали в его дом. Он узнал их гораздо лучше. Оказалось, что Хелли весёлая собеседница и обожает играть в шахматы и бильярд.

И оказалась отличным игроком. Девушка так ловко управлялась с кием, что несколько раз обыгрывала своего партнёра.

- У нас дома тоже есть бильярд и я часто практиковалась со своими братьями, а ещё они научили меня играть в шахматы. – Улыбнулась Хелли.
- Я тоже часто практикуюсь. – Надулся Тед.
- Они и видно. – С сарказмом произнесла девушка, косясь на то как парень в очередной раз промахивается. Кажется он вообще не следит за игрой, а таращится на девичью фигурку.

А Дженна. Грация, изящество и аристократичность. Она была не такой красивой, как Хелли, но зато у неё было много своих достоинств. Девушка прекрасно играла на пианино. Каждый раз, когда она садилась за инструмент в душе как-будто расцветали цветы.

А ёще девушка увлекалась балетом. Несколько раз Тед видел её занятия. Плавные движения рук, стройные ноги. В каждом шаге, каждом повороте чувствуется нежность и страсть.

Парень так и сидел на песке, погружённый в свои мысли и не сразу услышал лёгкие, приближающиеся, шаги. Хелли была в своём новом купальнике её рыжий волос, был распущен и волнами спадал по спине.

- Ого! Просто потрясающе выглядишь. - Парень резко поднялся, приветствуя девушку.
- Спасибо. Ты такой милый. – Лучезарно улыбнулась Хелли.

- Эй, а вот и я! – Дженна бежала на встречу Теду и Хелли. На ней был сильный закрытый купальник. Чёрный волос был она распустила, челку собрала в маленькие косички.
- Иди быстрей к нам! – Прокричала её сестра.

- Да мне сегодня везёт! Похоже все женщины семьи Хэриби просто красотки. – Девушки засмеялись и слегка перемигнулись.
- Ну, что пошли купаться? – Хелли подтолкнула сестру и первая прыгнула в прохладную воду.
- Я наверное лучше позагораю.
- Как хочешь. – Тед последовал за Хелли.

Они с Хелли радостно плескались в прозрачной голубой воде. Ветер поднимал волны и рыженькая голова девушки периодически исчезала исчезала в них. Но каждый раз она ловко выпрыгивала обдавая Теда яркими брызгами.

В это время Дженна лежала на небольшом одеяле, подставляя себя солнцу.

И лишь когда Тед выходил на берег, она приподнялась и села на песке. Вода стекала по его плечам, а солнце играло в каплях влаги на его теле. Чёрный волос слегка прилипал к лицу, но это придавало ему шарм.

Парень сел рядом с Дженной.
- Ты не любишь воду?
- Не очень. Я плохо плаваю.
- Понятно, а я обожаю плавать.
- Я заметила. У тебя неплохо получается. – Улыбнулась Дженна. Она слегка коснулась своим плечом плеча Теда. Он было холодным и мокрым, на удивление парень не отстранился, а наоборот подсел поближе. Он мягко накрыл своей ладонью руку девушки и слегка сжал её. Дженна чуть удивлённо подняла на него глаза.
- Эй, вы чего тут сидите! Вода чудесная. Пошли купаться!
- Да конечно! Пошли. – Тед быстро подскочил, уже ни какого внимания не обращая на расстроенное лицо Дженны.

Вечером, к ужину девушки решили приодеться. Дженна заплела волос в косу и слегка распрямила передние прядки. Она зашла в столовую в своём любимом тёмно бардовом платье.
- Дженна, прекрасно выглядишь! – Произнёс Мистер Робертс, его сын лишь с обалдевшими глазами смотрел на девушку.
- Спасибо, мне мама это платье сшила. Я его очень люблю. – Чуть смутившись произнесла она.

Хелли появилась через несколько минут в серебристом, обтягивающем платье.
Её рыжий волос был распрямлён и собран в сложную причёску, закреплённую на затылке, заколкой «бабочкой»
- Ого, девочки, вы решили сегодня нас поразить. – От такого появления Тед едва не подавился горячим супом. Парень тут же подскочил помогая девушке сесть. Дженна в очередной раз поняла, что проиграла родной сестре. Её душили обида и слёзы. Комок застрял в горле, но она нашла в себе силы улыбнуться.

Весь ужин Тед не отрывался от Хелли. Её глаза манили парня, а улыбка заставляла трепетать сердце.
После ужина он предложил девушке немного пройтись. Они вышли к пляжу и разместились на небольшой деревянной качели, что они когда-то построили вместе с отцом, для них с матерью. Доски слегка заскрипели, но спокойно выдержали молодую пару. Шумел прибой звёзды над их головами казались невероятно яркими.

- Ты вся дрожишь. Замёрзла?
- Да нет. Ну если только чуть-чуть.
- Иди сюда. Я тебя я тебя согрею. – Парень ласково обнял девушку за плечи. - Так лучше?
- Да. Спасибо. – Хелли прижалась к нему всем телом.

- Ты знаешь, я давно хотел тебе сказать. – Он немного нервничал.
- Да. – Её лицо было так близко.
- Ты такая красивая и удивительная. – Затараторил Тед.
- И…
- Мне кажется я тебя люблю. – Выпалил он на одном дыхании.
- Правда?! – Восхищенно воскликнула Хелли. – Я тебя тоже люблю! – Глаза парня радостно заискрились. Он пододвинулся ближе к девушке и поцеловал её. Хелли ответила на поцелуй. Они так ещё долго сидели на качелях не в силах оторваться друг от друга.

Утром Хелли встала довольно поздно. Тед со своим отцом рано утром уехали на мельницу, а Дженна ушла на рынок. Хелли спустилась вниз и зашла на кухню там её ждали свежее приготовленные булочки.
- Ух, ты! Кто это обо мне так позаботился? – Радостно воскликнула она хватаю одну.

Только она собиралась откусить кусок как в комнате появился Роб. Пёс сразу же заметил что-то вкусное в руках девушки и радостно завилял хвостом, выпрашивая угощение.

- Ну, хорошо, хорошо, подлиза. На вот чуть-чуть. – Девушка нагнулась, протягивая собаке кусочек булочки. Пёс мигом слизнул его, не оставляя ни крошки.
- Хочешь ещё? – Засмеялась Хелли, протягивая собаке остатки булочки. Та мигом исчезла в желудку животного.

- А теперь дай поесть и мне! Шутя произнесла Хелли. Но с Робом было что-то не так.
К её удивлению, пёс тихо скулил, его голова склонилась, а хвост вытянулся меду лап.
Потрясённая Хелли смотрела на то, как собака корчилась в конвульсиях. Роб кашлял, потом его начало рвать. Лапы дрожали, а всё тело извивалось.
Наконец пёс перекатился, перевернулся на бок и затих.
Он умер.

ОГРОМНАЯ просьба не скупитесь на коментарии!
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 11.06.2008, 21:39   #24
Деффачка allarik меню пользователя allarik
ньюби

кошмар, неужели кто то решил отравить Хелли? Хотя я даже догадываюсь кто
а песика жаль...
Отправить личное сообщение для allarik
Найти ещё сообщения от allarik
Старый 12.06.2008, 00:36   #25
Деффачка К@терина меню пользователя К@терина
бывалый

Клёво!!! Отлично получилось!!! Продолжения!!!!
К@терина вне форума   Ответить с цитированием
К@терина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для К@терина
Найти ещё сообщения от К@терина
Старый 13.06.2008, 13:59   #26
Деффачка Mia_NFS меню пользователя Mia_NFS
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Angelvens, классно пишешь!!!!!!!Каждый рассказ-шедевр. Ждёмс продолжения!!!
Mia_NFS вне форума   Ответить с цитированием
Mia_NFS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia_NFS
Найти ещё сообщения от Mia_NFS
Старый 13.06.2008, 21:52   #27
Деффачка Дождь меню пользователя Дождь
молоко и шёлк

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Замечательно, не оторваться! Интригует!

Стеклянная пропасть.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием
Дождь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождь
Найти ещё сообщения от Дождь
Старый 17.06.2008, 20:00   #28
Мальчег Хару меню пользователя Хару
активист

Профиль в Вконтакте

Angelvens, круто, очень классно получилось, честно. )))
Хару вне форума   Ответить с цитированием
Хару
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хару
Найти ещё сообщения от Хару
Старый 17.06.2008, 20:42   #29
Деффачка Альбина9208 меню пользователя Альбина9208
бывалый

Ух ты, какой классный серал получается ! Когда продолжение)))?
Альбина9208 вне форума   Ответить с цитированием
Альбина9208
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Альбина9208
Найти ещё сообщения от Альбина9208
Старый 18.06.2008, 20:33   #30
Деффачка Dea меню пользователя Dea
ньюби

Angelvens, сериал интересный! Жду пятой серии с нетерпением!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dea
Найти ещё сообщения от Dea
Ответ
Страница 3 из 17 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »