Аааа!.. Ребята, я так счастлива))) Спасибо Нептуше, что сказала. Я б так и не заметила, что награду-то дали! Вся в разъездах. Благодарю критиков за то, что оценили мой сериал... Конечно, приятно видеть свой ник среди награжденных авторов сериалов. Еще раз спасибо *кланяется и в ответ подмигивает Айжельке*
basta0306, тебе спасибо за хорошую работу.
Все победившие сериалы сегодня перенесены в Классику. Планируется создание такого же раздела и для симс3, и туда будут перемещены все победившие сериалы по третьим симам.
Что касается плюшек, они в пути. Списки отосланы Мартини, так что медальки и баллы репутации скоро появятся в ваших профилях
Торжественно поздравляю всех победителей. Вы очень много потратили сил на создание вашего творения и это щедро оценили.
Церемония – высший пилотаж. Вот что я могу сказать. Всё очень хорошо продуманно. Спасибо организаторам за этот праздник.
Это что-то!
Лучшая церемония, правда)
Чувство юмора у вас отличное, ребята. Любое серьёзное и скучное мероприятие сделаете невероятным шоу
Молодцы. И спасибо за то, что продлили жизнь форумчанам Рада, что не забыли мой любимый сериал "Ради брата", который я буду помнить всю жизнь)
Девушки, откуда в вас столько непонятного пафоса?
Зачем постоянно "тыкать" на ошибки прошлого?
Да если бы это были ошибки прошлого! Если бы в настоящем они были исправлены! Впрочем, молчу. Я забыла, что нельзя критиковать, нужно только рассыпаться в похвалах. Тсс, а то опять назовут пафосной.
Плачу, плачу плачу!!!!
Церемония просто супер!!!!!
Но больше всего конечно впечатлила золотая клюква(начала писать малина)! Ну это же надо...
В общем огромное спасибо всем, кто подготовил церемонию! Многие сериалы получившие "слезу критика" уже давно прочитала и перечитала, а с номинантами "клюквы" не встречалась.
И мне кажется, что немного не хватает ссылок на сериалы.
В общем спасибо организаторам и поздравляю победителей!!!
Всем вам цветы, поклон, аплодисменты!!!:vishenka_ 33:
Огромное спасибо за церемонию
Очень, очень понравились и скриншоты и текст. Все выполнено на настолько высочайшем уровне, что я перечитала и пересмотрела все три раза и мне все еще нравится эта тема
Большинство произведений, представленных здесь, я читала, поэтому некоторые победители меня удивили, другие порадовали, иные же расстроили, но, в целом, предпочтения Гильдии сошлись с моим видением лидеров.
И, да, я тоже не подозревала, что pike настолько красив. Было очень приятно полюбоваться на него во время мероприятия
Надеюсь, что церемония подвигнет победителей на новые, еще более прекрасные, свершения, а проигравших заставит задуматься о том, что они сделали не так и в следующие разы не допускать таких ошибок.
Еще раз спасибо ведущим за великолепнейшее представление