Сегодня я получила шанс поприсутствовать на закрытой телефонной конференции от EA, где нам чуть-чуть рассказали про новое дополнение. В ближайшие недели мы будем получать все больше и больше новой информации. Три новых активных карьеры:
1. Доктор
Вы сможете:
a. спасать жизни других симов
b. Делать обследования
c. Принимать роды
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот больница и новые объекты для профессиональной деятельности.
2. Детектив
Вы сможете:
a. Собирать улики
b. Раскрывать дела
c. Проводить допросы подозреваемых изображая плохого или хорошего копа
Для этого в игру будет добавлен специальный новый лот полицейский участок и новые объекты для профессиональной деятельности.
3. Изобретатель(ученый)
Вы сможете создавать мебель и другие предметы при помощи нового объекта, который продюсеры описали как что-то среднее между Jarvis из фильмов Железный человек и 3д принтером.
Два новых навыка:
1. Фотография
2. Выпечка
И самое главное, то чего многие просили сделать в симс 3 и что многие любили в симс 2! Возможность иметь свой бизнес!
Вы сможете открыть свой магазин одежды, бутик, галерею или кондитерскую. Вы и только вы будете определять, что продают или готовят в вашем магазине.
У вас будет специальный лот, работники и так далее. В общем, пока по той информации, что у меня есть. Реализовано будет очень схоже, если не точно так же, как в случае с симс 2.
Точно так же и во второй части, ваш сим сможет в будние дни работать, например, доктором, а в выходные и по вечерам делать выпечку и продавать ее.
Gackt, я ничего не думаю, думать — вредно… для здоровья и государства… сомневаюсь, что будет реалистично, хотя рейтинг игры позволяет. Вообще, этот процесс ближе к фильмам ужасов…
А вот откуда там будут браться трупы? Что про карьеру преступника слышно?
В ролике виден силуэт обведённый мелом… в игре будут убийства? За процессом наблюдать можно?
Если наблюдать за процессом, то какой смысл искать убийцу и так все будет очевидно.
Цитата:
Сообщение от Gackt
Насчет процесса рождения. Ты думаешь внезапно оно будет реалистичным?
Ага, реализма хоть отбавляй, особенно с учетом появления инопланетян и возможностью и мужскому населению внести свой посильный вклад=) Хотела бы я увидеть выражение лица того акушера, опыта с принятием родов у кошек тут явно будет недостаточно=)
Лами, мужская беременность - это мод к игре на данный момент. И кесарево пока никто не отменял)
Tomcat,ни-че-го не слышно) Я пока только нашла в интернетах, что инопланетяне будут выглядеть как обычные симы и задача персонажа вычислить кто с марса) Правда не нашла пока официального хоть чего-нибудь про это.Как-то расстраивает меня такая халява со стороны разрабов сложно что ли зеленых человечков по традиции сделать?
Лами, мужская беременность - это мод к игре на данный момент. И кесарево пока никто не отменял)
У меня никаких модов нет, даже не в курсе, что такое непотребство на данный момент возможно, я имела ввиду именно новое дополнение и упомянутых инопланетян со всеми вытекающими.
Так же возникла мысль, если в одном месте собрали и Беллу, и Морти, и Дона с сестрами Гонгандзе, упомянули инопланетян и добавили профессию детектива, может у нас появится возможность наконец расследовать эту запутанную историю и узнать, что случилось на самом деле?
Последний раз редактировалось Лами, 06.02.2015 в 16:13.
Авторы детективов, тоже сразу знают кто убийца, но читателям это же не мешает.
В данном случае мы же будем выступать не в качестве автора детектива, мы расследуем преступление и вполне логично предположить, что изначально для нас это будет тайна покрытая мраком. Наш бравый сыщик будет подозревать всех и вся, пока у него не накопится достаточно улик, чтобы обозначился конкретный подозреваемый. Я бы и не хотела, чтобы преступник был известен заранее, ибо пропадет вся интрига. Интересен еще такой момент, допустим убийца найден, а что дальше, какое наказание его ждет, пожизненное заключение, смертная казнь, или возможны еще варианты? И как это будет реализовано? Симик всю жизнь просидит за решеткой, а в наши обязанности войдет еще его кормление какой-нибудь паршивой кашей, чтобы жизнь раем не казалась? А если сим-преступник мне нужен, у меня на него какие-то планы и что тогда, безвозвратно его потерять, отдав в суровые руки правосудия, или наш детектив окажется гибок в принятии решений и своих возлюбленных фемиде не сдаст?
В ролике виден силуэт обведённый мелом… в игре будут убийства? За процессом наблюдать можно?
было бы здорово. но если бы были настоящие убийства - нужно добавить оружие, ну и средство передвижения бы не помешало, чтоб слинять или тело в багажнике перевозить. но если в симс станут разгуливать убийцы с арсеналом, ездить на тачках и убивать - это уже будет не симс, а ГТА. А мы имеем дело все же с симс, в котором, разве что розовые пони не летают так все приторно и наивно.. Поэтому обведенный силуэт это скорее всего просто жертва несчастного случая, правда и тут приходится задуматься, что это за несчастный случай такой. Сбить не могли - в городе нет машин, жертва пожара? на дороге это врядли. или инфаркт?
Так что обычный квест, где есть жертва "Джейн Доу", убита "Джоном Доу", но нам ничего не покажут.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
было бы здорово. но если бы были настоящие убийства - нужно добавить оружие, ну и средство передвижения бы не помешало, чтоб слинять или тело в багажнике перевозить. но если в симс станут разгуливать убийцы с арсеналом, ездить на тачках и убивать - это уже будет не симс, а ГТА.
Оружие не обязательно, ведь можно эмоциями добиться желаемого результата. Допустим ситуация такая, свекровь-язва ненавидит свою невестку, доводит до отчаяния различными придирками. В определенный момент бедняжка не выдерживает и отдает богу душу, чем не преступление?