The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Женила своего сима на русалке Майе Океан (естественно, тут же сделала ей пластику лица), уже и дети растут, но противная сирена так и не показала своему мужу дорогу к острову. Даже опции такой не видела.
Слонечка, скорей всего дело в том, что они стали мужем и женой, попробуй просто найти русалку и завести с ней крепкую дружбу. Возможно, через какое-то время она покажет дорогу.
Встретила тритона, подружились, спросила его о рыбьих частях, он ответил что-то вроде "То, что вы называете рыбьими частями на самом деле куда лучше ваших слабеньких ножек" и дал мне русалочью ламинарию. После употребления её в пищу появился мудлет тошноты как от некачественной еды или беременности, а больше пока ничего не произошло. Всё ли я правильно сделала?
После употребления её в пищу появился мудлет тошноты как от некачественной еды или беременности, а больше пока ничего не произошло. Всё ли я правильно сделала?
Русалочья ламинария бывает двух видов. От плохой русалочьей ламинарии симов тошнит, а хорошая превращает их в русалок.
Хорошую ламинарию русалка дала моей симки с такими сообщениями
Уже думала, что новый глюк. но, к счастью, это не так! Оказывается, дети, рождённые от русалок, в младшем школьном возрасте не могут мыться под душем, а могут только в ванне, т.е. опция "принять душ", есть, но она не выщёлкивается. Хотя до старшего школьного возраста ребёнок ещё ничем не выдаёт свои русалочьи корни: шкала потребностей человеческая. Только есть особенность, кроме невозможности принимать душ, состоящая в том, что от обычной еды у ребёнка насыщения практически не наступает, а если съест ламинарию или же фрукт из багажа - потребность в еде удовлетворяется моментально и до конца зелёной полоски. Когда наступает старший школьный возраст, шкалы потребностей становятся синими, а навык ныряния уже автоматически прокачан до максимума.