The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
kondrakara, история дейва, это как я понимаю, та же история девушки, только там будет мужчина и любовь он будет строить с женщиной. воть. если что поправьте.
я в Аколо влюбила, он единственный из парней сразу навешал Джессике кучу комплиментов! Хотя не захотел принимать от нее никаких знаков внимания, заигрываний, первый поцелуй тоже получился раза с десятого... к тому же помолвка у него вызвало активизацию страха (колечко в таком красном облачке было), он даже плакал потом. И после свадьбы такая же история, тоже долго плакал и жаловался на судьбу....
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Когда я играла последний раз, то долго думала в кого влюбить свою симку? В Ахио или Аколо? (они мне показались там самыми симпатичными)...выбрала Ахио)
Я - в Тимоти. Только сразу после свадьбы сменила ему прическу и добавила легкую щетину, чтоб придать более мужественный вид жаль, что у моей симки помолвка и свадьба были в страхах. У неё стремление к флирту, и она теперь, даже будучи женой аборигена, мечтает о WooHoo с тремя разными симами, и подобном