в палатке в магическом городке.не помню точно на каких лотах-на темных точно есть.Палатка деревянная и продавец женщина в странном костюме(не фея с крыльями а другая,я уже не помню как зовут)Купить можно ТОЛЬКО на магические симолеоны,которые зарабатываются в городке.и упи ему игрушку и корм
ps и держи под рукой телефон пожарных
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Насколько я знаю, тема про драконов уже есть, так что создавать новые темы не надо.
Бритни,стоило дать ссылку на тему(тык)...ведь Рuma только пришла на наш форум,она не успела его осмотреть полностью... Рuma, все же если у тебя найдется время то почитай,пожалуйста,вот эту тему,и еще полазь по форуму найдешь много интересного...постарайся не нарушать правил и не создавать лишних тем...по поводу поиска:попробуй им пользоватся,хотя я так и не привыкла его использовать,поэтому роюсь по памяти...
Последний раз редактировалось Ms.Mystery, 19.08.2008 в 15:32.
CraZzZyMiLka, у драконов есть почти такие же потребности, как и у кошек/собак. Если с ним не общаться, не кормить его и не давать спать, он разозлиться и будет все поджигать. Если вовремя не исправить ситуацию, тогда уйдет. Кстати, был у меня красный дракончик, за которым очень хорошо ухаживали. И он ни разу ничего не поджог.
А еще один раз у меня дракон снес яйцо... О_о Правда, сам он ушел из дома, т.к. спать было негде, ведь в гнезде лежало то снесенное яйцо.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters