Церемония просто великолепна! И ничего, что вы потратили столько времени и настолько задержали такое событие! Скажу честно, оно того стоило.
С нескрываемой радостью хочу поздравить всех победителей, а также поблагодарить организаторов, которым хватило терпения все это сделать. Спасибо вам всем, Дождь, Mandarin, Madlax и Sep.
Для меня победа в номинации - это прежде всего стимул для дальнейшего развития. Надеюсь, вскоре смогу вас порадовать чем-то интересным и захватывающем.
Наверное, триумфатором этой церемонии стала Jastina. 6 Оскаров всего за одну церемонию О_О Тут тележка понадобится хДД *пристраивается к Оскарам Петрушечки х)*
Всех победителей с наградами! Вы все этого достойны, ребятки)
Укропчик, зачем тебе мои Оскары? Лучше я к тебе пристроюсь как к одному из организаторов этого праздника жизни
В общем, для меня это на самом деле большой сюрприз, так как - те, кто меня близко знает, подтвердят - я по жизни страшный пораженщик Так что и за ходом проведения Оскара особенно и не следила - так, читала репортажи с красной дорожки ещё прошлого выпуска, а в итоговые номинации не заглядывала вообще
Хочу сказать спасибо организаторам, которые не побоялись взять на себя такой труд, чтобы порадовать форумчан Ими ведь была проделана действительно громадная работа. А ещё поздравляю остальных лауреатов. Я читала почти все представленные сериалы, и могу с уверенностью сказать, что они на самом деле заслуживают награды.
Поздравляю всех победителей, вы большие молодцы! Jastina, ты просто умничка, сразила всех наповал))
Спасибо организаторам, читать репортажи и смотреть ролики было одно удовольствие! И спасибо нашему любимому форуму за предоставленную возможность для творчества.
И так приятно было увидеть свое имя в числе "оскароносцев" Спасибо голосвавшим за меня, мне очень важна и нужна ваша поддержка. Спасибо!
Кхе-кхе, что сказать-то...
Хочу поблагодарить папу, маму, Бога и организаторов церемонии... Нет, не так)
Хочу поблагодарить всех, кто помогает мне с сериалом, в первую голову - Nikiroz`а, который сделал оформление к сериалу, такое хорошее, что его даже номинировали на "Оскар".
А также хочу поблагодарить моих чудесных читателей, самых терпеливых, самых благодарных читателей в мире.
А также спасибо всем, кто организовывал и проводил церемонию, за то, что она наконец-то состоялась.
Немного жаль только, что Нуне не удалось стать первой синекожей женщиной, получившей Оскар)
Хочу поздравить всех оскароносцев. Мы с вами, ребята, высоко подняли планку, и в следующем году номинантам придется приложить много усилий, чтобы достичь того же уровня и превзойти его.
Цитата:
Сообщение от Sep
Всех победителей с наградами! Вы все этого достойны, ребятки)
Мы знаем Никогда и не сомневались. А что, кто-то считает иначе?
Ого! Оказывается, и я в числе победителей! Не скрою, не ожидала и очень рада!
Большое спасибо всем, кому обязана столь высокой наградой! Это много значит для меня.
Благодарю организаторов церемонии за труды.
От всей души поздравляю всех лауреатов! Ребята, вы очень талантливые люди, и для меня большая честь оказаться в столь славной компании. Желаю вам всем дальнейших успехов в творчестве, вдохновения, терпения и удачи!