О боже... Если честно, то когда я узнала, что будет продолжение Алиски, то решила во вторую часть не играть (и так много игрушек прошла, пора уже завязывать)...но посмотрев видео, которое выставила Marsianka, я пришла в шок! Алиска... она такая красивая стала, живая, игра стала красочная и я все-таки решила поиграть во вторую часть, когда она выдет.
Veritas, придумали, ящитаю
У этой части Алисы новый композитор(а жаль, мне так саунды из первой части нравились) Я даже специально слушала одну из его композиций к другой игре тех же создателей ( кому интересно, вбейте в поиск аудиозаписей вк American McGee's Grimm - Main Theme). Вроде ничего, но сейчас рано вообще говорить, в июне-июле заценим ^^
Мне очень интересна эта игра: по трейлерам, по разговорам о неё. Но всё же я никогда в Алису не играла. Боюсь. Да-да, я мелкое пугливое существо. Но всё равно обязательно поиграю в эту игру, в обе части.
Кстати, по второй части нашла интересный тизер.
Новая Алиса вообще жесть! Ещё ужасней, чем первая часть! Я с первой-то чуть с ума не сошла, а что будет если в эту поиграть)) Вобщем, игра не для слабонервных!
На видео сказали что игра выйдет 17-го июня!!! Уже совсем скоро!!!