Классическое соседство месяца - ноябрь, декабрь '15
Семья Банч #5 от 15.04
Ещё до Новосельска семья Гот основала поселение Сансет-Вэлли, а семья Ландграаб помогла его застроить. Но когда в город прибыла семья Альто со своими имперскими планами, разгорелся конфликт.
При нажатии на картинку откроется дополнительная информация о персонаже
Искандер Альви
Искандер Альви тот человек, которого жизнь изрядно потрепала. Его семья разваливается на глазах, но он ничего не может сделать, хотя не раз пытался. Его проблема заключается в любви к бывшей жене, которая ушла от него, и в старшем сыне, который не может простить ему уход матери.
На работе дела у мужчины обстоят лучше, но не настолько, учитывая, в каких "хоромах" ему приходится жить. Единственная отрада - младший сын Мирадж, но у него в последнее время появился задвиг на чистоту...
"Жизнь явно не удалась" - говорил про себя Искандер, сидя за бокалом алкогольного напитка в своей спальне. Только одно событие, одна личность способна предотвратить катастрофу, которая уже набирает обороты.
Виджи Альви
Буйный подросток и сам уже не помнит, когда стал такой оторвой и головной болью отца. Наверно, дело не только в переходном возрасте - это только подкрепило начатое. Уход матери Виджи пережил очень тяжело: вначале он был зол на мать, мол, вот так кинуть своих детей (об отце эгоистичный парень как-то не думал). Но потом, когда стал искать причины такого поведение Вероники, все стрелки перекинул на и без того несчастного Искандера. Вначале подросток слишком активно высказывал свое отношение к отцу, кричал, ругался, чтобы тот что-нибудь сделал, а не сидел и горевал, но потом, когда парень понял, что это бесполезно, начал просто-напросто действовать: сначала покрасил волосы в дьявольки-синий цвет; потом сделал ирокез и присоединился к местной банде, неравнодушных к року (потом, стоит отметить, он ее со скандалом покинул). А потом и оценки в школе медленно, но стремительно стали падать вниз. Как бы ни бился отец, пытаясь исправить Виджи, но сын был непреклонен - он ясно дал понять, что не исправится. Если только...
Мирадж Альви
Мальчуган, наверно, единственный из Альви, кто принял уход матери не так импульсивно. Разумеется, ему было не менее тяжело - только вот он понимал, что Вероника поступила очень подло и по ней сильно не скучал, хотя продолжал любить, все же она его родная мать. Мирадж прекрасно понимал для своих лет, что семья терпит не самые лучшие времена, и дело вовсе не в деньгах. Мальчик не раз пытался убедить старшего брата вести себя сдержаннее, но Виджи не слушался, хотя признавал, что ведет себя как эгоистичная скотина. Ребенок пытался утешить бедного отца, но тот лишь думал о своей бывшей жене.
На месте Мираджа любой обиделся бы, что о нем за все это время после развода никто не вспомнил. Но мальчик был совсем другой и он от души желал, чтобы все невзгоды наконец-то закончились.
*В доработке*
Альто - новые богачи. Беспринципные методы позволили им высоко подняться в этом городе. По неофициальным данным им принадлежит большинство местных магазинов. И как только их дочь может быть такой пай-девочкой?
Огромное, человеческое спасибо читателям, постоянным и не очень, которые хвалят и критикуют, комментируют, и просто отписываются: Influence, Smilik, Aleka)), lumiar, Thaanos, DonnaElse, MewCat, Орешка, Allemand, zvedava, Mirby, Lem of B's, NataNataNM, One Direction, ЛаПоЧкАТЧА, Vl@d.
Именно вы даёте понять, что моё творчество кого-то интересует. Без вас я не осознала смысл своего творчества.
Спасибо!
Также спасибо невидимым читателям, которые своими просмотрами дают надежду! И я очень надеюсь, что когда-нибудь вы тоже отпишитесь!
Приветствую тебя, дорогой читатель!!! Я очень рада тебя видеть здесь, в моей первой работе на форуме! Если заметишь какие-либо ошибки, сообщи мне любым удобным для тебя способом.
Я не любитель умопомрачительных сюжетов. Основа отчёта - история семей, биография и моя фантазия. От каждой семьи будет несколько отчётов, всё зависит от линии сюжета. Я буду рада не только твоей похвалы, но и критике. И на последнее точно не обижусь. Если хочешь что-то спросить или высказать свою точку зрения, не стесняйся, я с удовольствием отвечу на твой комментарий, и тем более прислушаюсь к твоему совету (и критике).
Я не ограничиваю твои действия. Ты с лёгкостью можешь прийти с комментарием к одной семье, или даже к одной записи. Я, конечно, постараюсь, чтобы показать все лучшие стороны персонажей, чтобы ты их прочувствовал и по возможности полюбил. Но если тебе действительно не нравится определённая семья и у тебя не получается написать к ней комментарий, можешь не писать, я ничуточки не обижусь. Но мне будет интересно, почему тебе данная семья не полюбилась.
Стоит отметить, что я непостоянная особа. Дела практически преследуют меня попятам, так что бывают случаи, когда отчёты выходят очень редко. Надеюсь на твоё понимание и заранее прошу прощение за своё очередное исчезновение.
Надеюсь, тебе понравится здесь и ты останешься надолго!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 26.08.2016 в 12:40.
Причина: Семья Банч #5
Aries, я рада, что ты пришла! Не скажу, что они рады были её видеть, хотя, как уже упоминалось в отчёте(ах..), Веронику очень трепетно ждали, а теперь, когда на мгновение забыли про неё, они пришла... И конечно, это повергло их в шок. Не пустить они её не могли, ведь они верят, что пришла Вероника насовсем.
Я тут просматривал обновления просимса и не смог пройти мимо. Что мне всегда нравилось в соседствах - тут все кратко, но очень интересно всегда описано. Не знаю, как у других, а я чувствую автора именно в творениях этого раздела.
Сначала про сюжет и всю постановку соседства в целом. Только ознакомившись с началом, я обзавелся несколькими вопросами. Они не относятся к моему мнению (оно далее), скорее это мое любопытство.
Почему выбран именно Сансет?
Чем автору понравилась семья Альви?
Изначально, играя стандартными семьями, приходится следовать сюжету, указанному разработчиками. Но ты внесла очень много своего и, как я сказал выше, это очень чувствуется.
Искандер понравился мне больше всех. Точнее тот образ, который создал автор. Неудачливый и брошенный трудяга, вся ирония отношений отца и старшего сына хорошо выражена.
Мирадж еще ребенок, и , если я не ошибаюсь, пока что второстепенный персонаж. А вот Альви…Мне кажется, ты его не выразила его натуру. А ведь тут много можно было написать. Его отношения с отцом, образ панка с ирокезом, скверный характер и все же теплые чувства к Лизе и к брату. Не знаю, как тебе, а мне Альви кажется именно таким.
А теперь о Виктории. Мне она не понравилась с первого упоминания. Я чувствовал, что она появится. Сам сюжет семьи основан на противостоянии отца и сына. А единственный способ (лишь по-моему мнению) закончить этот, вроде нерешаемый, конфликт- вернуть мать и заставить всех разьясниться.
Я очень надеюсь, что и остальные семьи Сансета ты также прочувствуешь и желаю тебе успехов.
Azrael, привет! Я очень рада, что нравиться! Сразу отвечу на твои вопросы. (можно считать, как интервью..)
Цитата:
Сообщение от Azrael
Почему выбран именно Сансет?
Это мой первый и любимый город. Конечно, мне нравятся и другие города, например Бриджпорт и Аппалуза Плейнс, но для "обучения" решила выбрать Сансет. Также я там знаю историю всех семей (потому что мне тогда было влом создавать своих, и поэтому играла за стандартных).
Цитата:
Сообщение от Azrael
Чем автору понравилась семья Альви?
Эээ, вообще, если признаться, это нелюбимая моя семья. Я даже не могу ответить себе, почему выбрала именно эту семью, а не другую. Наверно посчитала, что эта самая бедная семья...
Я не выбрасываю сюжет разработчиков, потому что нельзя (негласно, но всё же..), но добавлять своё я могу.
Мне очень понравилось в твоём комментарии, что ты рассматривал каждый образ героев. Если честно, я особо над этим не задумывалась, у меня не было такой задачи. Образ Искандера мне почему-то знаком (хотя каким боком, я не знаю), может что-то из фильмов и книг, а может из-за характера, который больно чуток на такие вещи. Наверно ты прав, утверждая, что Мирадж - второстепенный сим. Потому что в проблемы, возникшие в семье, не хотят втягивать детей. Хотя он намного больше понимает ситуацию...
Цитата:
Сообщение от Azrael
А вот Альви…
Наверно ты имел ввиду Виджи. Согласна, образ недоработан, но на то есть причины. Если, как у Искандера, я понимала его образ, то образ Виджи мне не знаком. Я никогда не была бунтарным подростком, в отличие от Виджи. Но, если подумать, пол школы такие... Значит я просто их не понимаю?
Уже какой по счёту читатель Веронику называет Викторией. Если это так и было, просто я не знала, прошу прощения, просто в параллельном классе есть Вероника, но вроде её так не называют.
Цитата:
Сообщение от Azrael
Я чувствовал, что она появится. Сам сюжет семьи основан на противостоянии отца и сына. А единственный способ (лишь по-моему мнению) закончить этот, вроде нерешаемый, конфликт- вернуть мать и заставить всех разьясниться.
Ты прав! Хоть я даже сама до такого не додумалась, но соглашусь, сюжет такой. Но я вернула Веронику из-за того, что её посчитали плохой, а мне её жалко стало.
Спасибо большое за такой большой комментарий! Если возникнут вопросы, можешь задавать.
Дорогие читатели! Загадывать не буду, поэтому дату выхода отчёта назвать не могу. Всё может переменится. Но постараюсь на этой неделе!
Да, вам это не приснилось. Отчёт наконец-то вышел. Сегодня соседству исполнился месяц! Дата маленькая, но всё же. Причины его задержки уважительные (если кому интересно, пишите в ЛС, отвечу). Сюжет пришёл спонтанно, я даже вообще такого не планировала.
Приятного прочтения!
Эта ночь для семьи Альви была самой тяжёлой и напряжённой. Никто не мог заснуть. Искандер думал, как же потихоньку оттащить свой бар на улицу, чтобы не разбудить Веронику, которая спала в гостиной. Он не боялся разбудить Веронику, он боялся, что она увидит этот бар, если её разбудит. Теперь Искандер стал жалеть, что из его спальни нет двери во двор, как у сыновей. Но, не придумав ничего лучше, глава семейства спрятал все напитки из бара под кровать.
Детишки тоже не спали. Они были взволнованы не меньше. У Мираджа даже внезапно возникла идея разбудить маму и спросить то, что она собиралась сказать завтра. Но Виджи сразу дал понять, что это плохая идея.
- Но я не смогу уснуть, если не узнаю, что она хотела сказать! – очень громко сказал Мирадж. За дверью было слышно шорох одеяла.
- Тише, - прошептал брату Виджи, поднося палец к своему рту. – Мы всё равно не уснём, тогда пошли во двор?
- Пошли, - уже тише проговорил Мирадж, не удосуживаясь переодеться в пижаму, побежал в ту дверь, которая вела сразу на двор. Но Виджи не сразу пошёл за младшим братом. Когда Мирадж убежал во двор, Видж приоткрыл дверь, ведущую в гостиную, и посмотрел на диван, где «спала» Вероника. Удостоверившись, что она не ушла из дома, чего так боялся Виджи, и из-за этого не мог заснуть, он пошёл к брату во двор.
Тем временем, когда Виджи и Мирадж болтали в комнате, Вероника не спала. Она сидела на диване и смотрела на луну, которая была очень хорошо видна из окна. Но услышав разговор в спальне мальчиков, она быстро легла на диван, накрылась одеялом и притворилась спящей.
Она очень отчётливо слышала разговор сыновей, поэтому Вероника сделала вывод, что Искандер вряд ли спит, если ему не всё равно. Её слова подтвердились: она услышала звон каких-то бутылок, доносившийся из спальни Искандера. Но Вероника, к счастью Искандера, не поняла, что это бутылки, поэтому ей пришлось делать вид, что она спит.
Шуршанье продолжалось недолго. Искандер решил выкинуть бутылки в мусорный бак. Выйдя в гостиную и удостоверившись, что Вероника спит, глава семейства на цыпочках вышел во двор. Разумеется, Вероника это слышала, но в темноте не могла увидеть, что было в пакетах.
Детишки, успевшие покататься на качелях, стояли около них и обсуждали, что будет дальше.
- Видж, смотри, мама пришла, я думаю, надолго, значит, ты должен помириться с отцом, - уже который раз твердил младшенький своему брату. Но теперь Виджи на минуту задумался. Все эти три года он не слушал своего брата об отце. Утверждая, что именно отец виноват в уходе матери, он не задумывался, что не только ему плохо. Эта «цезаровская» черта передалась Виджи.
- Наверно ты прав, - ответил после минутного молчания Виджи. – Но захочет ли он меня простить?
- Конечно! О чём ты спрашиваешь! Он ведь давно хотел с тобой помириться, и вчера, когда мы с Лиз так дружно сидели за столом, папа был более радостным, чем всегда. – Подвёл итоги Мирадж.
Теперь, когда жизнь в семье стала налаживаться, Виджи стал одолевать сон, и он побрёл в спальню, оставив брата одного на улице.
Нормально выспался только Виджи. Искандер, отнеся мусор, лёг на кровать и спал, пока не зазвонил будильник. Хоть сейчас и лето, но работу никто не отменял. И каково было его удивление, когда увидел свою жену, готовящую завтрак. Разумеется, Вероника всегда готовила, но чтобы в 6:00 часов… для Искандера было немыслимо вставать так рано, когда можно было поспать подольше, ради того, чтобы прокормить семью!
- Доброе утро, - сказала Вероника, приветствуя сонного мужа. – Салат будешь?
-Давай, - потянувшись, ответил Искандер и сел за стол, на котором уже стояла тарелка.
- Искандер, - почти шёпотом сказала Вероника, осматривая вокруг себя, дабы убедится в отсутствие ненужных ушей. – Я знаю, что тебе очень интересно, зачем я вернулась, но я не могу рассказать тебе одному, надо, чтобы я рассказала вам всем. Но сразу предупрежу, ничего интересного, вы и сами догадаетесь.
- Я очень рад, что ты вернулась, и я тебя почти простил, но я не смогу забыть ТО, как бы мне этого не хотелось…
Но договорить Искандер не успел. Ручка двери заёрзала, и из комнаты мальчишек вышел бодрый Виджи, который подходил к столу.
- Всем привет, - ответил родителям Видж. – А Мирадж уже проснулся?
- Нет, а разве он не спит? - немного робко сказал Искандер и посмотрел на Веронику. В её глазах читался страх и беспокойство за сына. Он чувствовал, что она сейчас заплачет, но Вероника держалась.
Как всё не вовремя…
Мало того, что мы не узнали, что же Вероника хотела рассказать, так еще Мирадж пропал. Страсти то, какие, Виджи, конечно, молодец, оставил младшего брата на улице, сам пошел довольный спать. Кто так делает? Даже в собственном дворе глубокой ночью небезопасно, я бы вот своего младшего брата пинками, но домой загнала бы. Что же могло случиться с мальчиком? Его кто-то похитил или он просто отправился на прогулку и потерялся? Искандер тот еще конспиратор, подумаешь, бар у него в комнате стоит, это не значит, что он пьет, как алкоголик. Мы то, конечно, знаем, что он так и делает, но Вероника то не знает. Во многих семьях в Америке есть минибар в комнате или в так называемом кабинете, мужчины любят вечер скоротать за бокалом виски.
С нетерпением жду продолжения!
Nikelinda, с каждым отчетом все больше накала страстей! А я страсти люблю Сначала Вероника возвращается по неизвестной пока причине, затем Мирадж пропадает... А что же будет дальше?
Цитата:
Я удивилась, что тебе понравился второй отчёт. Просто многим читателям он показался недосказанным, а вот тебе понравился!
Каждому свое, конечно отчет был не совсем подробным, но в нем то что надо сказано.
Жду следуйщего отчета)
Признаться, я такого не планировала. Все события в семье возникают у меня в голове во время написания отчёта. Но если нравится, то не вижу смысла менять тактику написания.
Разумеется, Виджи поступил не очень благоразумно, оставив брата на улице, но его можно понять. Его мысли занимал не младший брат, а Вероника, которая нагрянула как гром среди ясного неба. Естественно, её появление повергло всех в шок, в том числе и Виджа, который, можно сказать, больше всех ждал возвращения матери.
Искандер хочет себя показать образованным человеком, образцом подражания для детей. Поэтому он не хотел, чтобы другие узнали о его маленькой тайне. Да и зачем ему пить, если Вероника вернулась...
Спасибо большое за комментарий! Про выход отчёта сказать ничего не могу, но продолжение обязательно будет!
Признаться, я не умею фантазировать и придумывать, но вот почему то идеи приходят, и, как я поняла, очень интересные и захватывающие. Все события я придумываю во время написания, поэтому на обдумывания сюжета уходит меньшее кол-во времени.
Думаю, что именно накала страстей, захватывающих сюжетов не хватает в соседствах. Может это и является причиной их непопулярности?
Цитата:
Сообщение от MewCat
А что же будет дальше?
Меня этот вопрос мучает не меньше. Ведь я должна придумать интересную развязку, красиво и грамотно(!) написать, чтобы понравилось читателям...
Цитата:
Сообщение от MewCat
Каждому свое, конечно отчет был не совсем подробным, но в нем то что надо сказано.
Отчёт был неплохой, но недосказанность немного смутила читателей. А вот почему. Некоторые читатели ведут династии, а там в основном подробно всё описывают. А в соседствах это не совсем принято... Поэтому подробности идут за счёт других событий. Наверно, это и есть причина большого кол-ва отчёта.
Спасибо большое за комментарий!
Привет! В репе я кажется писала, что собираюсь заглянуть в твое соседство, а если не писала, то теперь ты это знаешь Вообще, я читаю некоторые соседства, но только в режиме невидимого читателя, а сама как-то никогда не рассматривала их как вариант творчества по симсам, которым я могу заняться. Я, наверное, просто не могу в симс 3 играть за несколько семей в одном городе, т.к. люблю контролировать ВСЮ жизнь симов, а в симс 3 такой фокус только с awesome mode прокатит. Но это так, лирическое отступление, перейду же к самим записям.
Честно, семья Альви, наверное, не только самая бедная семья Сансет Велли, но и одна из самых непопулярных семей, с ней сравнится, наверное только семья Коффи (или как там зовт этого одинокого чувака с намеком на нетрадиционную ориентацию) - сколько просматривала темы с соседствами или чем-то еще, свзанным с этим городком, никогда не встречала там эти две семьи. Да и я сама играла за Альви полтора раза. Однако, у тебя, по-моему, неплохо получилось опписать их жизнь.
Искандер - тряпка и алкоголик, другого не могу сказать. в ом, что он мало чего добился в жизни виноват он сам, потму что алкоголем проблемы не решаются. И у него, видимо, имунитет к опьянению, раз он так много пьет и не превращается в пьяного монстра, не срывается на детей и не уходит в запой. Плюсик в его сторону.
Однако, надеюсь он просто так не простит Веронику, а то как-то некрасиво получается - она значит бросила детей и мужа из-за денег и козней отца, потом возвращается и ее принимают с распростертыми обьятиями. На "Папиных Дочек" чем-то похоже, кстати. И, главное, Вероника как-то не торорпится рассказывать, что же произошло и к кому она тогда ушла. Виджи и Мирадж довольно милые у тебя получились. Хорошо, что Виджи осознал неправоту своих обид к отцу.
Но все же интересно, куда пропал Мирадж? Ушел куда-то гулять? Ил и же его похитили? Не задерживай следующую запись, а то интересно узнать
Farlavia, я очень рада тебя здесь видеть!!! Да, ты предупреждала, что зайдёшь в гости, но только не в репе, а в мире, но не суть. Думаю, тебе нужно стать видимым читателем. Ты и сама знаешь, что автору очень приятно, когда его работу комментируют, а хвалят или критикуют - это уже другой вопрос. Конечно, времени на всё не хватает, но градостроители - терпеливый народ. Я вообще рада любому читателю, от ньюби до активистов.
Ты полностью права, семья Альви - самая непопулярная семья. Но про неё СТОЛЬКО придумать... сама видишь. В начале я собралась сделать две записи, а вот получилось, что пять, да и то... может больше будет... Этот чувак - Гобиас Коффи.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
сколько просматривала темы с соседствами или чем-то еще, свзанным с этим городком, никогда не встречала там эти две семьи.
Эээ... мне кажется, что там половины Сансета нет. Если я не ошибаюсь, не было такого героя, который полностью завершил классическое соседство.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Однако, у тебя, по-моему, неплохо получилось опписать их жизнь.
Спасибо большое! Я старалась.
Ни для кого не секрет, что соседство очень не популярно. Строить - очень муторно, а классические соседства - описывать скучно, не размахнёшься. Я считаю, что классические соседства очень помогают новичкам развить своё писательское эго (или как это по-другому называется..).
Бар Искандера не имеет сильных алкогольных напитков, потому что эти напитки готовил их сам. Это просто самовнушение, типа он выпил, но пьяным не стал. А вообще, люди пьют из-за того, что есть гора проблем, а решать их желания нет. Но в этом случае как-то само всё решилось.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
потом возвращается и ее принимают с распростертыми обьятиями.
Разумеется, они её не сразу простят. В душе-то может быть и сразу, но показывать этого не будут, всё-таки надо её проучить. Но по своей натуре я добрая, поэтому они её простят.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
На "Папиных Дочек" чем-то похоже, кстати.
В общем-то да, но вот только есть одно отличие. В Папиных Дочках отец смирился с уходом жены и встал на ноги, а вот Искандер не смог... смог, но только на коленки.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Вероника как-то не торорпится рассказывать, что же произошло и к кому она тогда ушла.
Она просто хочет, чтобы все были, когда она будет рассказывать. А то потом она может и забыть Шучу конечно, но я не могу рассказывать одно и тоже каждому человеку, пусть лучше все соберутся.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но все же интересно, куда пропал Мирадж?
Мне вот тоже интересно, куда же он пропал. Я ведь так и не удосужилась придумать, что с ним. Хотя, как обычно, буду ипровизировать.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Не задерживай следующую запись, а то интересно узнать
Эх, я бы с радостью, да вот дела. Пока была в отъезде, накопилось много отчётов, которых я не комментировала, да и в реале тоже... Поэтому точную дату сказать не могу, но я сделаю всё, что в моих силах.
Опять я пришла без отчёта. Мне стыдно... Вроде бы дела разгребла (не все конечно, но самые большие в виде комментов и "Войны и Мира"), а это значит, что я готова творить. Вот было бы побольше времени...
Последний раз редактировалось Nikelinda, 08.04.2014 в 19:16.
Я недовольна отчётом. Мне кажется, что в нём чего-то не хватает. Если вам эта запись не понравиться, я не обижусь. Причина была в том, что на этой неделе в четверг я писала сочинение по "Войне и Миру". А кто читал это произведение, знает, что страничкой здесь не обойдёшься. Поэтому у меня моральное истощение. Но не порадовать вас новой записью, а по совместительству последней, не считая эпилога, не могу, я думаю, что вы меня простите...
Приятного прочтения!
- Нет, а разве он не спит? - немного робко сказал Искандер и посмотрел на Веронику. В её глазах читался страх и беспокойство за сына. Он чувствовал, что она сейчас заплачет, но Вероника держалась.
Как всё не вовремя…
- Да нет, кровать заправлена, значит, он не ложился, - сделал вывод Виджи. Его лицо побледнело. «Какой же я дурак! Ведь это из-за меня он пропал, я не уследил за ним».
Настала неловкая тишина. Вероника сверлила взглядом Искандера, который делал то же самое, что и она. Наконец тишину прервал Виджи.
- Мама, папа, мне надо кое-что вам сказать.
Но он не успел договорить. Дверь ванной открылась, и оттуда вышел… Мирадж собственной персоной.
- О! А вы уже встали? А что такие грустные? Случилось что? – сказал мальчуган, не подозревая о том, что было примерно минуту назад.
- А почему у тебя постель заправлена? – строгим голосом влез Виджи. В душе он очень обрадовался, что с его братом всё хорошо, а главное, что его вины здесь нет.
- Да как же! Это ты любишь всё разбрасывать, а для меня порядок – превыше всего.
- Пока все в сборе, я начну, - проговорила Вероника, ломая пальцы. Разумеется, она немного волновалась, а вдруг её не простят, или даже прогонят её. Дома то у неё не было…
- Некоторое время моя жизнь шла своим чередом, Работа-дом-вечера-дом-работа. За это время бизнес моего отца стал слабеть. Этим и решили воспользоваться некоторые личности. Но они понимали, что открыто идти против моего отца очень неразумно и опасно. Поэтому конкуренты решили взять хитростью. Замуж я за это время не выходила, да и не собиралась, - при этой фразе Искандер облегчённо вздохнул,
– поэтому они решили идти через отца, который в последнее время был сильно болен. Так как я не понимаю суть бизнеса, и вести я не могла, то папа нашёл компаньона, который был временно управляющим нашим бизнесом. Не знаю, как отец, профи в таких вопросах, мог подписать договор между партнёром, но получилось так, что по нему после его смерти весь, хочу заметить, бизнес и недвижимость переходит к этому самому партнёру. Я пыталась поговорить с ним, уговорить оставить маленький домик, что я ни на что не претендую. Но они были непреклонны.
Они подали на меня в суд, и, разумеется, они выиграли дело. По решению суда, договор остаётся в силе, и я должна была за определённый срок покинуть дом. После этого я хотела поехать домой, собрать вещи и деньги, но мне позвонил мой бывший адвокат (по решению суда он тоже переходит к ним) и сказал, что если я поеду домой, меня попросту убьют, чтобы не мешалась. Вот так я здесь и оказалась.
После минутного молчания Вероника продолжила.
- Я всё понимаю, что вы меня не простили, да и какое я имею право приезжать после таких слов. Но позвольте пожить у вас некоторое время. Я устроюсь на работу, и когда накоплю на какой-нибудь домик, я съеду. Вот только я всегда хотела к вам вернуться, извиниться. Но сначала заболел отец, потом похороны, потом вся эта канитель с судом …
Все были в полном недоумении. Все эти три года они думали, что она их бросила, а оказалось, что всё это время Вероника хотела перед ними извиниться и мечтала о приезде. Да, она больно сделала для них, о ведь человек имеет право получить второй шанс?
Последний раз редактировалось Nikelinda, 27.04.2014 в 20:15.
Причина: Исправляю ошибки