Она была счастливей всех на свете,
Она жила, не думая о том,
Что где-то, может на другой планете,
Судьба преподнесет ей этот рок.
Влюбилась в миг – и в миг все потеряла.
И в памяти остался только крик.
Душе, что так страдает, места мало –
Она рвалась в безумный грешный мир.
И сердце, что совсем недавно пело,
Упало с безымянной высоты.
Оно, сорвавшись, сквозь туман летело –
Туман, где разрушались все мечты.
И в снах свое желанье загадала
Ночной звезде, что осветила небеса,
Когда с лица грустившего слетела
Последняя скорбящая слеза…
Жанр: драма
Автор и фотограф: basta0306
Возрастные ограничения: нет
Сразу решила сказать СПАСИБО тем, кто мне помог)))
SiMka_17... Ну, без ее поддержки я бы послала все это куда подальше после первой серии. Да и труд, который она вложила во вторую серию, придется измерять в тоннах...
Bella Kallen. Олечка... Хочу сказать спасибо за то, что она есть. Я ей очень благодарна за некоторые скрины, за значочки, за поддержку... На мой взгляд, вытерпеть мои вопросы (которых было довольно много, и все они глупые) и ответить на них - это уже подвиг!
mystery199... О, это вообще отдельная история. Не знаю за что, но спасибо ей. Она вообще первая, кто увидел сериал и именно она сидела со мной, пока я мучала фотошоп...
Эмили, тебе тоже спасибка за поддержку)))
Девчонки - это Вам)
Последний раз редактировалось basta0306, 27.12.2009 в 16:41.
basta0306, Ох, милая....
Даже не знаю что сказать...
Идея хорошая если дальше будет какой нить необычный конец.
Ну к примеру: школа горит ,а он её спасёт..
Ну что то типо этого.
Старайся и у тебя всё получиться
А это не банально? "Школа горит, он её спасает, чмок-чмок, я тебя люблю, выходи за меня замуж, двое детей и вилла на берегу моря". basta0306, Продолжение сериала не предсказуемо... Ждём слово автора, то есть серию автора.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, TatOk60, Сюжет изменится. Говорю сразу - сериал из 8 серий. Первый две - как бы вводные, "для курса дела". В них будет описываться только первый день, ну примерно месяц до "итога". Просто растягивать "- О, я тебя люблю. - И я тебя! - Так поженимся же быстрее!" на кучу серий я не хочу. поэтому вместо множества серий перейду к действиям. А в остальном, как говорила, постараюсь исправиться.
Последний раз редактировалось basta0306, 02.11.2009 в 19:55.
Ну, мне понравилось))) Пишешь не запутанно, все сразу понятно. А скриншоты какие-то чуть обычные, что ли. Может ловить симов на интересных моментах, с интересными лицами и тд. А так молодец)))) жду проды)))))
Что ж... Выкладываю на всеобщий суд следующую серию...
Тот же день. Бог и я.
***Чудеса есть. Просто мало кто в них верит…***
Я молчала. Просто молчала и ела вафли. Я не могла вымолвить не слова, а так хотелось… Что можно вообще сказать, когда твоя мечта, единственная мечта идёт прямо к тебе и уже совсем рядом? Он подходил всё ближе и ближе. Дэйв улыбался. Но хоть и шёл к нам, смотрел куда-то в сторону.
- Ты Кристин, да? - он посмотрел на мою подругу, -Тебя Миссис Дью попросила подойти в её кабинет.
Все мои надежды стали разваливаться по кусочкам… Дурочка, разве мог бы он подойти ко мне, к такой обыкновенной и…да что тут и говорить. Я много слышала о том, что Дэйв меняет девушек как перчатки. Так хочется стать этой самой перчаткой, чтоб он берёг мен как зеницу ока и никуда не отпускал. Как бриллиант в музее, но чтоб рядом был только он.
Кристин знала о моей любви, хотя и называла это симпатией к Дэйву. Она встала, многозначительно посмотрела на меня и ушла в школу, оставив нас наедине. В это же время мой Бог сел напротив меня. Совсем рядом… Он взял одну из вафель с тарелки и начал их есть, как будто меня и вовсе не было.
- Как тебя зовут? – он спросил это, смотря куда-то в сторону, будто кого-то ждал.
- Мэллинда, можно просто Мэл, - я опустила взгляд куда-то в тарелку.
- Понятно, - он взял ещё одну вафлю и опять отвернулся в другую сторону. - А почему я тебя раньше не видел?
У меня запершило в горле. Как же так? Мы учимся в параллельных классах, ходим на факультатив, каждый день несколько раз сталкиваемся в коридорах, а он ведёт себя так, как будто я рядовой безвестный солдат в армии, и ему не обязательно знать моё имя.
– Ах да, Мэл. Мы же с тобой на географию вместе ходим, - так же равнодушно продолжил Дэйв.
Эта фраза просто убила меня! Всё-таки, как же так? Как такое может быть?
- Я пойду. Пока! – он натянул улыбку до ушей, как Чеширский кот, облизнул пальцы и ушёл. Я смотрела на него. Он уходил… Был одновременно был так близко и вне моей досягаемости.
Кристин так и не приходила, хотя прошло довольно много времени. Что ж, придется идти домой.
Я хочу отключить реальность,
Я хочу отключить этот мир,
Ничего другого не надо:
Только б голос в душе говорил.
Ничего другого не надо,
Господь, подари мне покой!
Ничего другого не надо,
Только безоблачный сон…
Именно эта песня родилась в моей голове. Почему она? Да потому, что все мои мысли и чувства были описаны в этой песне. Она передаёт моё состояние, как бы это безжизненно не звучало на уроках музыки. Хочется взять гитару, уйти куда-нибудь далеко-далеко и…
- Э-эй! Подожди, Мэл, постой!
Песня в моей голове перестала звучать, её перебил до боли в душе знакомый голос. ЕГО голос.
- Наконец-то, нашёл. Уже всю школу обыскал, куда ты так бежишь?– Дэйв остановился и отдышался. Он рядом со мной…
- Я? Домой, куда же ещё можно идти после школы? – я попыталась скрыть своё состояние, а вылетела какая-то глупая фраза.
- Понятно, я так и думал – «Если он и правда так думал, то зачем было спрашивать?» - Если ты не против…Можно тебя проводить?
Молчание затянулось. Он не знал, что сказать, боялся. Это было видно, как назло, меня пробило на смех.
- Ты чего? – На меня посмотрели ничего не понимающие глаза Дэйва, цвета…с чем бы сравнить этот нежный голубой оттенок?
- Да так, ничего. Просто один случай вспомнила, - что ж, я отвертелась, как смогла.
Домой идти не хотелось. Вообще идти никуда не хотелось. Зачем? Мне и с ним просто стоять так приятно…
- Если тебе не нужно сейчас идти домой, может пойдём в парк? – он посмотрел в его сторону.
Он сам меня пригласил? Как это возможно? Ещё утром он разрушил все мои мечты, а теперь его как будто подменили! Сейчас-сейчас, успокоюсь и отвечу.
- Вообще-то меня дома ждут, но не надолго можно, - я попыталась сделать вид, что иду нехотя.
Давно я здесь не была. Вообще не очень люблю бывать в местах, где много людей. Эта суета так изматывает. Постоянно хочется выбраться из этого пространства в более свободное, но сегодня в Центральном парке тихо. Я выбрала лавочку, которая была ближе всего к фонтану. Дэйв сел рядом…
Когда мы подошли к моему дому, было уже поздно.
- Спасибо за прекрасный вечер, мне пора. Пока! – он говорил с заботой и лаской, но опять стал смотреть куда-то в сторону. Он волновался, хоть и пытался это скрыть. Я опустила свои глаза в землю.
- Пока, - я подняла глаза. В такие моменты, обычно в фильмах парень целует девушку. Хоть бы так было и у меня!
- Пока, - он чмокнул…нет, поцеловал нежно поцеловал меня в щёку. Неплохо для начала… Что это я такое говорю? Это прекрасно, восхитительно, великолепно, ох, голова сейчас закружится!
Он медленно повернулся и, не оборачиваясь, как в «Унесённые призраками» пошёл по тротуару. Я смотрела на его удаляющийся силуэт и не могла оторваться.
Оказалась, что мы гуляли почти пять часов! И пришла я в половину одиннадцатого! Узнала я это не самым приятным образом от мамы, которая, услышав хлопок двери, выбежала из кухни как ошпаренная. И очень злая.
- Где ты ходила? Ты знаешь, сколько сейчас времени?–она прошипела это, от мамы я такого не ожидала. Да что там, я сама виновата.
- Я гуляла.
- А почему ты отключила мобильный телефон? Я тебе не могла дозвониться, уже извелась вся!
Я вытащила из кармана мобильный и включила. Действительно, тридцать один пропущенный вызов, все от мамы. Вот черт! Что было дальше – не помню. Всё, как в тумане. Мама то ругалась, то плакала, то кричала…
Только около двенадцати я смогла лечь в кровать, коснувшись напоследок щеки, где до сих пор был свеж след поцелуя, несмотря на то, что прошло несколько часов. Мне снился он… Его поцелуй, и этот день, когда он впервые со мной заговорил. Мой сон нарушил телефонный звонок. Неужели Дэйв? Нет. Кристин.
- Ну, как погуляли? – ее голос был весел.
- А нельзя было это спросить завтра? – зевая, произнесла я. И тут же проснулась. – Откуда ты знаешь?
- Вообще-то… Меня никуда Миссис Дью не звала. Я попросила Лив сказать Дэйву, что меня зовут. Я знала, что все получится!
- Что получится? – я начала все понимать, и это привело меня в бешенство.
- Ну, Мэл, не злись… Я же знаю, что он тебе нравится! Вы бы и до конца школы не заговорили. А так видишь, как хорошо получилось! Алло! Мэл!
Я бросила трубку. Сводница! Как старая бабка! Как она могла? Я злилась на Кристин и ее свойство всех «сводить». Но с другой стороны, если бы не она, я всю жизнь бы мучалась, так и не поговорив с ним…
Телефон завибрировал. Я обиделась на Кристин! Пусть звонит! Я не буду брать трубку. Уже начала засыпать под вибрацию звонка, стали расплываться образы… Чёрт, она всё звонит! Придётся взять.
- Что тебе ещё нужно!? Ой…Дэйв?
Последний раз редактировалось basta0306, 07.11.2009 в 17:31.