Что ж вы так на бедняжку взъелись? Вполне себе удобный браузер. Через окна грузит нормально, это через вкладки прикидывается тормозом. Пробовола фаэрфокс, не могла месяцами найти избранное (хотя его, наверное, нет). С мозиллой со шрифтами косяки были (редкие, но всё же).
Несколько лет пользовалась ИЕ. Удобная чтука была, потом ещё на мамином ноутбуке за ним сидела, а потом обновила до 9... и установила Файрфокс, потому что 9 ужасно тормознутый оказался, кошмар просто. К счастью, на компе и моём ноуте старый ИЕ, он меня иногда очень выручает - например, некоторые видео плохо отображаются в остальных браузерах (мигают зелёным), а там всё нормально. В общем, я сижу то в Лисе, то в Хроме, но ИЕ мне всё равно нравится. Удобный браузер с простым и интуитивно понятным интерфейсом. офф
Цитата:
Сообщение от Larsen
Sadera, с Мозиллой косяков много, да.
Первое, что пришло в голову после этих слов - да, я такая
Крош2008, тем не менее эксплорер самый медленный из всех + у него самый плохие протоколы защиты от атак. Есть сайты заходя на которые ты автоматом получаешь вирусы, по идеи это коненчо работа фаервола и антивируса. но частично вирусняк и прочие атаки может отбивать и браузер.
Цитата:
Сообщение от Marble
У меня стоит ещё стандартный IE 6.
что значит стандартный?) С вашей системой поставился?) У меня с системой 8 что ли ставился)))
Но вообще странно, что еще работает, скоро перестанет. Сейчас активно разрабатывается новый стандарт для веб программирования и старые браузеры не смогут их корректно грузить.