Как распределяется Ваше время, потраченное на Sims 2?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как распределяется ваше время потраченное на симс
В основном играю, на форумах по необходимости.
17
17.00%
Примерно равное количество времени провожу и в игре, и на форуме.
54
54.00%
В основном общаюсь на форуме, играю редко.
29
29.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я в последнее время только скачиваю, и сижу на форуме хотя раньше у меня расписание было такое (когда небыло нета):
7.00 - симс 2
12.00 - обед
12.10 - симс 2
13.00 - иду на рынок посмотреть(купить) симов
14.00 - симс 2
17.00 - ужин
17.30 - симс 2
23.00 - сон
Теперь сам смотрю и удивляюсь
Janny, а у меня еще болезнь развилась, скачивать какие-нубудь вещи, одежду, симов, скинтоны. Папка даунлоудс уже места занимает больше чем сама игра и дополнения, (стоят все аддоны и каталоги). Спрашивается на фига, все равно почти не играю
как мне знакома эта ситуацыя))а в прошлом году вобще весь день качала всё для симов 2( мне нет как рас тогда подключили и я узнала что можно качать одежду и все что хоть немного нравится, потом лишнее пришлось удалять..
У меня есть два состояния: либо я играю в Симс каждый день, либо я его полностью удаляю и забрасываю на неопределённый срок (от нескольких месяцев до года). Вчера целый день устанавливал все части после трёх месяцев равнодушия. Сейчас в трауре - кажется, я не сохранил несколько домов и два огромных квартирных дома с восемью семьями... А на форуме бываю вобщем нечасто: с декабря не был и позавчера только зашёл. Собственно, из-за форума и решил установить игру снова...в этот раз. Как всё сложно и печально :-(