Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Ребят, помогите мне пожалуста! Дело в том, что я участвую в одном конкурсе и там нужно построить дом с ограниченным бюджетом. Для того, чтобы показать на скриншоте стоимость дома, нужно нажать на кнопачку в верхнем левом углу экрана! Ну знаете такую, да? Там размер и стоимость участка, название городка... Ну так вот... Я нажимаю на эту кнопочку, но сфотографировать у меня не получается( кнопка с фотоаппаратом не нажимается, как только выключаю эту информацию, то сразу всё нажимается!)! Может вы мне подскажите, как нужно это сделать или может я вообще неправельно делаю скриншоты? Короче СПАСИТЕ МЕНЯ!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
А можно и не альт-табаться каждый раз, потому что так долго снимать вынужден будешь. Можно скачать програмку Screen Capture, и каждый раз когда будешь нажимать Print Screen картинка будет сохраняться в указанную папочку. Вобще с помощью этой програмки и кнопочки Tab можно делать все снимки, и качество будет гораздо лучше, чем если фотографировать с помощью кнопочки С
А есть способ еще проще, чем названный Graytailом ) Программа SnagIt позволяет делать скриншоты в полноэкранном режиме игры. После установки программы можно будет назначить удобные для вас горячие клавиши, выбрать папку, куда сохранять скриншоты и нужный вам размер скринов.
Запускаете программу, потом игру.
После запуска игры просто нажимаете назначенные горячие клавиши, и фотографии будут сохраняться в определенную папку. При этом нумеруются они по порядку.
Программа очень удобная, помимо обычных скринов имеет еще много дополнительных возможностей и не требует включать игру в оконном режиме.
Главное не забыть запустить программу, а адльше можно фоткать почти как с помощью игрвого "фотоаппарата" =) А если вы забываете сами запускать прогу, то есть опция автозапуска
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.