Двоим лучше, нежели одному.
Если упадет один, то другой поднимет его.
Если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
И если придет напасть, то двое устоят против нее.
И нитка, вдвое скрученная, не скоро порвется.
Доколе не померкли солнце и свет, луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем, мы ищем человека.
Но знаем ли мы, что значит искать его.
Екклесиаст
Сериал о враче-психотерапевте и ее пациентке. О том, как они помогают друг другу перелистать самые печальные страницы их жизни.
Лиде трудно чувствовать сострадание к чужому горю, когда она поглощена своим. Ей предстоит борьба за угасающий свет в душе ее пациентки. И если она сможет полюбить эту странную девчушку, то обязательно услышит звонкую мелодию ее сердца...
сериал одобрил - pike редактор - Бетани оформление темы - ARNAE автор- Летория фотограф - Летория, aMour (запись пятая, шестая)
Хочу сказать огромное СПАСИБО:
pike, за то, что одобрил мои начинания, проконсультировал в неведомых мне моментах, подсказал логические неточности текста. Спасибо, что возился со мной столько времени!
Бетани, за то, что согласилась помочь мне. Важность твоей работы неоценима! С тобой невероятно приятно сотрудничать!
ARNAE, за то, что умеешь читать мысли .
Катаринке и Torrness, за то, что переодически давали мне подзатыльники, когда я ленилась.
aMour, ты моя личная супергерл, люблю!
И осени спасибо за настроение!
Ну, поехали! )
Последний раз редактировалось Летория, 21.08.2011 в 17:24.
Причина: картинку подправила^^
Но самое страшное во всей этой ситуации - мне наплевать на больных. Теперь - да. Нет никакого желания разбираться в проблемах чужих людей, когда своих под самую завязку.
Ульяша, мысль...хм, слегка неподходящее слово.
Идея сериала, показать, как человек борется со своим горем, к которому добавляется горе второго человека. Ведь Лиде, как врачу, надо выслушать,а для начала вывести на разговор, пациентку, прочувствовать ее, проанализировать, а это значит пропустить ее боль через себя. А она не хочет, ей достаточно своей боли. Она думает о себе, зациклена на своем мире, который опустел, ведь ее бросил любимый человек.
Люблю наблюдать за чужими проблемами. Вот и понравилось начало, очень-очень. Надеюсь, Лида сможет исполнить свой долг врача и помочь пациентке, ведь у них проблема почти общая, вроде как.
Летория, вот же я тормоз (стоп-кран в электричке - мой близкий родственник) - ТАК ждала твой сериал и все пропустила Прощаешь?
Но ожидания того стоили. Сказать, что великолепно, значит не сказать ничего. Шедеврально - более подходящее слово. Написано очень красиво, каждое слово и фраза вызывают эмоции. Переходы повествования от первого лица к третьему выглядят, я даже не знаю как сказать, больше всего похоже на взгляд высших и не предвзятых сил со стороны, так естественно и непринужденно они вписаны в повествование. Подобные вещи, посвященные человеческим переживаниям, терзаниям и душевным мукам, для меня всегда интересны, и тебе удалось передать их так, что они не оставляют равнодушным. Ты гений и я тебя люблю!
Для меня жанр твоего романа (романа! а не сериала) - психология, а душа человека, его внутренний мир - это всегда - драма.
Поздравляю с премьерой!
Скрины прекрасны. И у меня уже есть любимый, ты знаешь какой
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Ну конечно, милая! Не говори глупостей! Я бы на тебя не обиделась, если бы даже ты заглянула на самой последеней серии ).
Ты меня вогнала в краску ). Смотри не перехвали .
Цитата:
Поздравляю с премьерой!
Спасибо, без твоего участия, она бы состоялась еще не скоро. Можешь начинать пинать меня к работе над скриншотами для второй серии .
Цитата:
Скрины прекрасны. И у меня уже есть любимый, ты знаешь какой.
Знаю-знаю )!
Sadera,
Цитата:
Надеюсь, Лида сможет исполнить свой долг врача и помочь пациентке, ведь у них проблема почти общая, вроде как.
Если отбросить детали, то проблема общая - они обе потеряли близких людей. А поможет ли Лида пациентке, это мы узнаем из следующих серий ). Не раскрывать же все карты сразу!
Последний раз редактировалось Летория, 16.10.2010 в 02:43.
Уважаемая Летория, если я кого-то хвалю, то непросто так. Ты заслужила это своим трудом. Я поделилась с тобой своими впечатлениями и честно сказала, что думаю. И ты должна воспринимать это как стимул, и писать дальше также, а не скромничать.
А пинать я тебя буду через личку И надеюсь во второй серии у меня тоже будет любимый скрин Ну ты понимаешь, о чем я...
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
А как это так? а почему это тут такой хороший сериал наметился, а я как в танке сижу, ничего не знаю? непоряяядок!
Начну с того, как оказалась здесь. Название. Драматическое название, предвещающее интересную историю - что еще нужно, чтобы привлечь внимание читателей?
Затем оформление. Мрачное, и уже ясно, что истоия глубокая, без всяких там "розовых соплей" и тому подобное. Стало еще интереснее.
Аннотация хорошая, а эти слова в эпигрфе просто великолепны. Уже точно решила, что буду читать.
Ну и первая серия, собственно. Это вообще... всплеск эмоций! Так затянуло, что не услышала телефоныый звонок, настолько я погрузилась в серию. Текст читается легко, а эти фразы...
Цитата:
Сообщение от Летория
Я чувствую себя как ребенок, которому дали ароматный сладкий леденец, позволили его лизнуть, совсем чуточку, а потом забрали. Я не распробовала толком его вкуса, не насытилась, не удовлетворила свою потребность в нем.
Цитата:
Сообщение от Летория
Может, любовь – это просто фальшивка, бенгальский огонь, который горит так ярко, но так мало.
это настолько цепляет.
А еще очень понравились скриншоты и образы героев.
Ну, вот вроде и все) Теперь буду ждать каждой новой серии