Мастерская - обсуждения и советы по строящимся городкам.
Чтобы не было соблазна снова загромождать программные темы своими тараканами..., решила завести здесь мастерскую.
Помимо этой темы у программы Create-A-World есть тема с FAQ - для общих вопросов.
Правая часть города.Тут будут малоэтажные здания и жилые корпуса (дома), Есть подготовленное местечко для роскошных домов. Тут же пляж. Чуть правее есть небольшие поля и места для домиков садоводов =)
Уже построила ратушу, гор. площадь и картинную галерею.
Левая часть города. Тут планирую разместить высокоэтажные здания (небоскребы). Клубы. Так как город делаю на максимально возможной по величине карте, то с транспортировкой помогут метро =)
Аля святилище тут будут семена плодов жизни и т.п. За городом. Недалеко размещу место для рыбалки (редких рыб) и думаю сделать палатки =)
А я где-то раньше видела тему про городок от просимс... Его вроде вместе строить хотели... Может я чего-то пропустила? Его уже достроили или забросили? Что-то больше нигде не могу найти эту тему...
Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста. Я установила программу для создания городков, но когда я стала её загружать, у меня высветилось сообщение "Установленная версия игры не соответствует версии редактора "Создание городка". Установите редактор "Создание городка" заново. Для этого создайте резервную копию файлов вашего города и удалите редактор. Затем загрузите новую версию редактора "Создание городка" и установите её.
В чем дело? Я удаляла и загружала приложение заново - бесполезно. Скачивала с официального сайта, игры все у меня лицензионные.