При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, я влюбилась в твою династию)
Все новые династии такие превосходные, придраться не к чему, как бы я этого не хотела))
Основательница милашка) Если приглядеться, стандартная, но и такую ведь создать не легкоМожет выставишь на скачку, или как?
И кавалер у неё симпатичный, на испанца похож) И будут у них дети красавцами, это я точно знаю) Ой, что-то меня не туда занесло, пока ведь рано об этом рассуждать)
Жду с нетерпением продолжения)
Sultanka, милая, как же ты меня радуешь) я еще утром, перед школой заскочила, увидела отчет - и настроение поднялось моментально. Жаль, прочитать не успела... Зато сейчас восполнила недостаток х))
Как же мне нраавится. Стиль написания, текст, потрясающая, живая героиня. Действительно, твоя династия - как сериал. Так все описано и сделано, что мне остается только восхищаться...
И сразу такая концовка... такое интересное состояние Шай, причем, оочень правдоподобно описанное) Молодец :*
Жду продолжения
Действительно, твоя династия - как сериал. Так все описано и сделано, что мне остается только восхищаться...
Спасибо! Да, я не понимаю династийцев, кторые просто пишут - пришел, ушел, поспал, поел, помылся, влюбился, поженился... Прямо рифмоплет я Ну правда, отчет он по-моему только одно название "отчет", а на самом деле - нужно немало творчества и находчивости, как бы все скомпановать да склеить, чтоб складно вышло, а еще успеть насущные проблемы симов решить.
В общем, поглощена по уши, не пожалела, что начала))
Sultanka, поздравляю с началом династии! Прочитала отчет, понравилось: легко читается и очень увлекательно! Сериал не то слово, прям чувствуешь на себе то, что у них там, за монитором, происходит!
П.С. Почему у всех симки такие красивые и лишь моя портит всю статистику?!
Sultanka, вот тебе не стыдно? Такую замечательную династию начала, а мне не сказала?! Все, обиделась я!
Ой, а Шайлер такая милая! Просто ангел! И Marimbочкин Павел, то есть Крис, будет ей идеальной парой
Так, на династию подписалась, восхищение высказала... что-то еще... А! Точно! Беру ведерко поп-корна, усаживаюсь поудобнее и жду нового отчета, аккуратно закапывая клавиатуру слюнями восторга!
Ты действительно умничка! Удачи тебе и Шайлер! *имя такое красивое... сказочно-романтическое*
Sultanka, поздравляю с открытием Очень рада, что у нас появилась еще одна хорошая династия Оснавательница очень понравилась, милая, нежная и с Крисом они замечательно смотрятся ( Маришка умничка ) Я рада, что пока у них все неплохо складывается Посмотрим, что будет дальше
Sultanka, я буду читать, следить и по возможности комментировать твою династю. мне очень понравился первый отчет, красиво написано, легко, захватывающе так.) продолжай поскорей!