Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Богс2010, Насколько я знаю, в каталоге геймплей не меняеться. Там только новые вещи (могу ошибаться)
|
Не всегда, вспомни Симс 2 Сады и Особняки, вобще спор был что это дополнение, как были изменения в геймплее, а на самом деле Каталог.
А теперь по теме: После выхода современной роскоши, я окончательно огорчился, получается мы за лицензионки выкидываем бешеные деньги, а они в каждую, (даже не в каждую) главу, по несколько предметов втыкнули и все? После времен Симс 2, ( а каталоги были намного лучше, вот даже я верху написал) и выхода современной роскоши, меня просто "убило"(не-не я еще живой
), сколько стоит католог, и "сколько там всего нового". Ну думаю,как говорится: Первый блин комом., разработчики поправятся и выпустят, нормальный, даже отличный католог. Насчет стилей, как говорила
Veritas, сейчас я думаю, нужно и требуется, два стиля ретро, и современное что-то.Более не нужно. Но вот дополнения у них отличные, и нет спору, каждое что-то новое добавляет, и дополняет старое (вот от куда название дополнение)
. Ну все же не будем ранние времени, грязью католог покрывать, ждем осени. ( А-А ШКОЛА!
, мерзость)