The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Новый код,который можно найти в буклете:
modifyNeighborhoodTerrain on
1 Отметьте курсором участок земли,который вы хотите поднять или опустить.
2 Нажмите [ или ] чтобы поднять/опустить этот участок земли.Чтобы участок сделать ровным нажмите Р.
не получается. курсором? каким и как? и код когда вводить?
Earth, modifyNeighborhoodTerrain [on | off] - Этот код позволяет поднимать или опускать ландшафт в городке. Открыв экран городка, введи код "modifyNeighborhoodTerrain on" (без кавычек), затем щелкни на местности, которую хочешь изменить. Если территория обширна, не отпуская левой кнопки мыши, перемести курсор так, чтоб выделить всю местность. Чтобы поднять ландшафт одним щелчком мыши, нажми клавиши [ или ]. Чтобы опустить - клавишу \. Завершив работу, введи код “modifyNeighborhoodTerrain off” в консоли кодов (снова без кавычек)
__________________ Любовь как ветер в моих руках, так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Прошлый ник - Pussy
Есть интересное наблюдение по прокачке способности "Гончарное дело"
Бронза получаеться после 20 созданых предметов, серебро + еще 30 предметов, а золото + еще 30 штук. В общей сложности получаеться 80 предметов! Обратите внимание что гораздо поще прокачиваться делая тарелки, т.к. на них тратиться меньше времени чем на другие предметы!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
А есть код,чтобы выбрать самому хобби,которое нравится симу больше всего? Скажем, мне не нравится,что симка полюбила технику и я хочу,чтоб любимым хобби была природа. )
кончно, очень хотелось бы код на отключение уменьшения значений хобби, а то один счетчик кое-как до максимума доведу, только принимаюсь за другой, как надо уже снова к предыдущему возвращаться и опять его развивать до максимума, за...сь уже, чесслово
Engi, тебе надо, чтобы у сима увеличился интерес к тому или иному виду увлечений?
делаешь так:
вводишь код разработчика, открываешь панель увлечений и перетягиваешь курсором нужное увлечение, точно также, как и с отношениями и потребностими