Всем привет!
Сразу хочу предупредить - не пугайтесь, что в этой теме кажется, что много страниц и отчётов, ведь на самом деле все мои "серии" совсем небольшие и написаны очень просто, в основном по 1-2 предложения к картинке! Но несмотря на это, здесь вы узнаете много всего интересного и станете свидетелем выковыривания всех "скелетов из шкафов" сонного городишки. Вы встретите любимых стандартных персонажей из игры узнаете их судьбу!
Не забывайте оставлять комментарии! Добро пожаловать в Риверсайд!
Думаю, что самым лучшим вступлением для моей истории был бы официальный видеоролик о Риверсайде, потому что именно он меня и вдохновил на эту тему. Также большое спасибо авторам других соседств, так как начитавшись ваших историй, я поняла что можно придать игре какой-то смысл и получится интересная история
Мне очень нравится этот городок, особенно его описание и его необычные жители. Они настолько интересные и индивидуальные, что мне стало интересно поиграть в этом таинтственном "сонном" городке и попытаться приоткрыть эти самые шкафы со скелетами А вдруг нам действительно удастся разгадать какие-то его тайны, наблюдая за его жизнью в процессе игры?
Сначала я хотела назвать тему как-нибудь типа "Интриги и Тайны Риверсайда". Это наверное потому, что мне нравится описывать больше не архитектурные достопримечательности, а то, как складывается судьба и жизнь персонажей
Однажды я уже сделала это в Симс2 (Новосельск: Судьба Семьи Гот). Там я попыталась разгадать тайну о том, кто отправил Дона Лотарио в прошлое, а точнее, в Риверсайд, через телепорт и под "весёлый женский смех", и почему история семьи Гот начинается заново, но уже в СансетВелли
Интересно также изучать родословные персонажей, и, если проследить за некоторыми из них, начиная с Симс1, то можно определить их будущее в Симс3. Теперь хотелось бы посмотреть какие интриги плетут между собой жители Риверсайда, и какие загадки они предлагают нам разгадать
На берегу реки Симпопо раскинулся сонный городишко Риверсайд. Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города. Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?
Официальный видеоролик о городке
Дополнения: Мир Приключеий, Карьера, В Сумерках, Все Возрасты, Питомцы
Каталоги: Современная Роскошь, Скоростной Режим, Отдых На Природе
Контент: стандартный+официальный контент из The Store
1. Кто такой Дон Лотарио?
Дон прибыл из будущего - из Новосельска
2. Чья машина валяется на берегу реки Симпопо?
Очевидно, что это машина Сэма Бэгли
По возможности будут задействованы многие стандартные семьи, живущие в Риверсайде, а может и новые, которые будут появляться в процессе развития сюжета. Уже задействованы: Дон Лотарио
Семья Бэгли
Лаки Перкинс
Хантер Коттенай
Лорейн Кантина
Семья Макдермотт
Семья Карпентер-Родос
Семья Спенстер
Семья Грисби
Сёстры Гонгадзе
Семья Джоунс
Ура!Ты опять начала писать =)
Очень рада продолжению твоей истории!Уверенна, что она меня не разочарует.Но первые 3 главы уже хороши собой!Жду прекрасной детективной линии *_*
Куда исчезла Рода и другие неожиданные перемены в семье Бэгли
Спасибо за Ваши отзывы!!!
Продолжение!
Всё неожиданно изменилось с того самого дня, как Ма Бэгли избавилась от того странного камня и резинового утёнка, которые,судя по всему, её дочь украла у Анджела Лобоса. Может это был его счастливый талисман, приносящий удачу только ему одному? Но нет, на самом деле, заполучив камень и утёнка, Ма поняла, что он приносит её семье одни неудачи, и решила избавиться от этого перед приходом Анджела, чтобы он тоже не слишком радовался. Но теперь камень и утёнок у Лаки Перкинса! Кто знает, принесут ли ему эти предметы счастье или же наоборот - он потеряет последнее, что у него есть? Да и вообще, что может принести больше счастья или разочарования - камень или утёнок?
Утром, когда Ма Бэгли проснулась, она обнаружила, что Роды нет дома…
Она прекрасно понимала, что её отношения с дочерью уже давно не идеальные, но не ожидала, что Рода вот так вот неожиданно уйдёт из дома даже не предупредив. Откуда она это поняла? Ну, наверное материнские чувства подсказали. «Хотя, ну её, и без неё проживу» – думала Ма.
"Отдыхать уехала, чтоли?!!" – глядя на картину с водопадом, подумала Ма и, казалось, дурные мысли и всякие переживания почти покинули её.
А тем временм, Шерман в первый раз в жизни отправился на настоящую работу – его взяли в армию сразу механиком! И он, довольный, уже в своей новой военной форме бежал на службу. Хотя, его мечтой всё ещё было стать экспертом-криминалистом и работать в сфере охраны порядка. Ну ничего, он молод и полон сил, у него ещё всё впереди!
«Куда же пропала Рода?» – думала Ма Бэгли. Этим утром старая мошенница завтракала одна.
За завтраком Ма пыталась вспомнить, что же могло произойти из-за чего её дочь ушла из дома. Вспомнив о том, что Анджел Лобос вчера угрожал её дочери, она решила пойти к нему, чтобы разузнать в чём дело. Вдруг это из-за его угроз Рода покинула родительский дом?..
И она направилась к дому Лобосов.
Анджел был дома и он открыл дверь.
__________ БИО:" Анджел Лобос завязал с тёмным прошлым. Он всего лишь хочет заботиться о красавице жене и очаровательных дочурках. Тем не менее, после визитов Анджела имеет смысл проверить не пропало ли чего."
_______
Ма попросилась в туалет и, войдя в дом Анджела, она поняла, что тот владеет большим богатством
После этого она начала расспрашивать Анджела о том, что он знает о её дочери и куда она могла уйти. Из-за его ли вчерашних угроз она исчезла? И что вообще происходит в городе?!
Из разговора с Анджелом Ма Бэгли узнала лишь о том, что недавно её дочь подралась с какой-то Руби Брок!
А ещё о том, что Анджел помог Дону Лотарио, с которым познакомился вчера в доме Бэгли, устроиться на работу в криминальную сферу…
Руби Брок – девушка из многодетной семьи.
Она подумывает о переезде, хотя ей и нравится жить с семьёй.
Пока Шерман общался с матерью, она отправилась в комнату с музыкой, чтобы потанцевать и дождаться пока Шерман освободится и уделит ей внимание.
И вот зашёл её ненаглядный и присоединился к танцующей Руби, одновременно успевая рассказывать о своих подвигах на работе
Он шепнул ей что-то на ухо
Тут через комнату прошла Ма и поняла, что сегодня девушка остаётся у них на ночь. Ма думала, почему же эта Руби Брок подралась с её дочерью, Родой… неужели Рода ушла из-за того, что знала об отношениях своего брата с этой девицей и из-за этого ушла… Какая может быть между ними связь?.. Как же всё запутано...
И Руби действительно в этот день осталась ночевать в доме Бэгли… Но теперь даже Шерман начал беспокоиться о сестре, когда просыпаясь утром, он понял, что сестра так и не вернулась домой…
И вот наступил день свадьбы Шермана Бэгли и Руби Брок! За пару дней ничего не изменилось, поэтому они решили пожениться прямо в городском парке Газибо без шикарных нарядов и лишнего шума
Гостями были лишь новый сосед - Дон Лотарио и, конечно же, мама Шермана – Ма Бэгли
Вечером новоиспечённая жена решила продемонстрировать свои кулинарные способности, но, видимо Шерман так устал, что уже валился с ног.
Shanea-nea, признаться честно я ожидала большеготекст по-моему был маловат...но скрины как всегда на высотеещё не порадовала,то что у Шерамана и Руби так быстро развились отношения,ну не жизненно,я вот например люблю сводить их в парк,ресторан несколько раз ещё увидется и т.п!ну зато понравились интригину наверное всё)удачи) на последок
пардон если обидела,ну просто честность у меня из ушей так и прёт!+1
Катюффка+, Bilango, да, это действительно случилось быстро и очень неожиданно! Я и сама не ожидала и не поняла как же это так произошло после той злосчастной ночи! Говорю же, мистика какая-то в Риверсайде! История складывается сама собой в процессе игры в режиме развития сюжета и предлагает разгадывать новые тайны и интриги))) Так что, посмотрим, чем ещё удивит нас этот городок)))
А это ещё один интересный житель Риверсайда. Знакомьтесь – Хантер Коттенай!
Био: Мирные игры не для таких парней, как Хантер Коттенай. Драться для него также естественно, как для других – пожимать руки.
Он жил на окраине города и, казалось, что этот человек пережил в своей жизни что-то страшное. Наверное эти события и отразились на его психике сильнейшим образом. Он носил военную форму и не любил людей… Казалось, он считал своими врагами практически всех… Однако, он находил успокоение в другом – в рыбках! Действительно, ведь рыбки так успокаивают нервы! К тому же он был прирождённым рыболовом – кто бы мог подумать, что мечтой всей его жизни было обзавестись прекрасным домашним аквариумом!
Однажды он даже выловил маленький сундучок с сокровищем!
И вот, шёл как-то раз Хантер по улице и увидел драку
Когда он понял, что дрались две девочки, он не выдержал и отругал их!
Это были Ширли Лин и Бетти Симовских… И что же они не поделили? Или кого..? Или просто в тот день они были голодными и поэтому злыми?
Он отругал Ширли и сказал, что её отец плохо её воспитывал.
Придя домой Хантеру захотелось выпить...
…видимо, из-за того, что эта наглая работница из налоговой пришла и забрала часть его имущества из-за неуплаты долгов…
После этого происшествия, пьяный Хантер отправился порыбачить, чтобы успокоить нервы. И, то ли по пьяни, то ли по дури, заплетавшиеся ноги занесли его в запретную зону, недалеко от городского кладбища…
И, вот удача! Именно этой ночью на пьяную голову Хантер выловил настоящую Рыбу-Смерть! Никто до этого в Риверсайде не верил в существование такой рыбёшки, и ни один рыболов ещё не смог поймать такое чудо (или такую жуть?). Сможет ли Хантер найти применение этой рыбине или она поселится в его аквариуме и умрёт голодной смертью, так и не выполнив своего истинного предназначения?