The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы довольны работой EA и идеями для Симс 2, которые были реализованы?
В какую тему раздела The Sims 2 не глянешь - муторный разговор о деньгах и сколько EA имеет с фанов игры. Предлагаю больше не оффтопить в темах, которые не предназначены для перемывания косточек работникам EA.
Симс 2 принадлежит редкому жанру игр с бесконечным игровым процессом. Без многочисленных "примочек", иными словами аддонов, она (скорее всего) быстро бы надоела нам и потеряла востребованность среди миллионов игроков. Основная тема всех дискуссий по этому поводу - претензии к неинтересным дополнениям, которых "пекут как пирожки".
Только в этой теме вы можете высказать своё мнение по этому поводу. Во всех других - будет удаляться.
Josiah, совершенно согласен!!!У ЕА очень много минусов, к тому-же они действительно перегибают палку со своей жадностью, у игры Симс2 небыло-бы и 70%поклонников если не пользовательский контент!
Я очень рада за такую интересную игру и за разнообразные аддоны. Когда есть время с удовольствием играю. Денег на игры не трачу, кстати, так что от меня лично ЕА ни копейки не получили и ролики их я не смотрела, так что зомбированию, о котором выше упоминалось, не подвергалась. Это вообще единственная игра, которая мне нравится. А для того, чтобы игра не надоедала, нужно для разнообразия делами заниматься, )) тогда будешь думать как бы поскорее за игру сесть.
В принципе, я ими доволен на 80%. Конечно, мы должны быть благодарны, что они вообще создали такое чудо The Sims (именно The Sims - я помню с каким упоением играл в первые симы! Даже щас играю, особенно, когда вторые надоедают. А вот первые почему-то мне никогда еще не надоели... странно . Ну а The Sims 2 - вообще шедевр ).
Но, как ни крути, The Sims 2 - дойная корова ЕА. За каждую вещичку симсоманы готовы оторвать руки разработчикам вместе с диском, не забыв при этом оставить пароу десятку долларов.
Идеи конечно офигенные. Но если бы еще их развернуть... эх! Уже говорили постами выше, что университет - не университет, что отпуск - тоже закрытие в четырех стенах... Идею отпуска можно вообще так развернуть, если хорошенько поработать...
Меня сильно порадовали Seasons и Pets. Действительно, сезоны и питомцы хорошо проработаны.
А самое бессмысленное дополнение, как по мне, увлечения. Просто разрабы иссяклись уже после Bon Voyag'а, что уже говорить про увлечения... конечно, они приносят разнообразие, но не так, как сезоны или бизнес, к примеру.
ЕА могли бы больше стараться - вот весь вывод. Но они этого не делают, рубля бабло на покупателях.
Проголосовала за второй вариант, так как мы все здесь знаем, что Симы 2 - это не идеальный вариант. Здесь ключевой слово "не идеальный". То есть не тот, который нравится всем без исключения.
Но мне очень нравится! И я не очень понимаю людей, говорящих о выкачивании денег. Не покупайте тогда... Если вы в эту игру играете, если вы радуетесь за своих симов, если вы сейчас на этом форуме, то никак не можете осуждать создателей. Они для нас - ВСЁ!
Идеи сырые. Недостаточно взаимодействий. Скажем дети не могут играть группой и количество известных игр ограничено. Животные не могут развестись(не развод а разведение ) сами по себе. Даже нельзя запереть двери от маленьких детей, чтоб не ползали куда не велено. Мало групповых взаимодействий симов а также животных. Недоразвитая магия и суперстар, недоделано(по сравлению с первыми симами). Идиотские социальные группы в квартирном аддоне - чисто для галочки и мне абсолютно плевать на новые пункты разговора. Много в общем недочетов, все и не припомнить.
Игра супер, но недочёты есть. Во первых ЕА и MAXIS неприслушиваются к фанатам. Я по поводу аддонов. У них пятибальные аддоны. Но слишком мало. Хотелось бы иметь больше обьектов - строительственых и покупных. А самое главное технологий. Во вторых аддон переезд в квартиру. Всё сделали на основе путешествий и универа. Нажал на дверь и на тебе дешёвый минидом. Да и дабовление туда магии было бесмысле, так чисто отмазаться типо "Хотели магию, нате, всё отвалите, дел полно.". Нет чтобы сделать полноценый аддон как в первой части, они просто чтобы впихнуть чтонибудь в аддон чтоб тот продался по полной цене. Вообщем недочётов валом
На что я обратила внимание - это на то, что многие из аддонов совершенно нереиграбельны (т.е. прошёл один раз и больше не хочется). Ну съездил ты по разику в разные города-курорты, ну развил каждое увлечение по максимуму, ну попил соков, ну поухаживал за деревами, ну побывал в университете... и всё, интерес пропадает! Вначале у тебя есть цель: опробовать. Потом, когда ты опробовал, цель пропадает и тебе становится неинтересно. Ты ждёшь следующего аддона...
Согласен сначала опробуешь потом интерес пропадает, я уже месяца два не играю в Sims 2, жду симс 3 так как всё уже надоело!
Моё мнение о EA крайне положительное. Я думаю они вложили максимум своего творчества, вдохновения в игру и сделали всё технически возможное для того чтобы радовать нас А по поводу выпуска дополнений или мини-дополнений... Я скажу так: "А чтобы мы без них делали?" (Есть кнечно не очень - для кухни и ваной комнаты). но отдельные мини-дополнения отличные! А без всех аддонов я игру себе не представляю, не смогу отказаться ни от одного