Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Если честно, даже не знаю, куда лучше эту тему присобачить… С одной стороны, это похоже на флуд, а с другой, у темы есть образовательная цель, относящаяся к разделу историй. Сегодня я была на методическом семинаре по обучению письму (в первую очередь на иностранном языке) и почерпнула из него очень много полезного не только для своего преподавательства, но и лично для себя. Одно из упражнений заключалось в следующем. Нужно приготовить ручку, бумагу и секундомер/таймер/будильник, а затем достать из конверта листочек с очень простым заданием: "Напиши историю о… рыбалке/жидкости для снятия лака/своем соседе/помойном ведре/сломанном стуле и т.п." Чем абсурднее и необычнее предмет, о котором нужно писать, тем лучше! Далее ставим таймер на 5 минут и пишем по полученной теме всё, что приходит в голову, каждую мысль. Останавливаться нельзя!!! Если вы не знаете, о чем писать, так и пишите – я-не-знаю-о-чем-писать… и продолжайте рассказ. Ровно через 5 минут бросаем ручки, и не беда, если история осталась неоконченной. Получаются довольно забавные рассказики, а главное – каждая последующая история становится лучше предыдущей. Упражнение помогает собраться с мыслями и выразить их на бумаге, развивает воображение и умения письма. Попробуем?
Для форума предлагаю такую форму: каждый отписавшийся будет оставлять тему для следующего пользователя.
P/S/ Так и не знаю, куда лучше эту тему забросить!
Последний раз редактировалось Лалэль, 10.11.2013 в 05:57.
Женя сидела и состредоточенно жевала карандаш. Крандаш был деревянный и невкусный. Она даже не заметила, как с него сошла краска и как она проглотила краску вместе с деревянными ошметками. "Дважды триииии... итого...". Она сидела корпела над тетрадкой в клеточку не замечая своей главной ошибки, из-за которой придется просидеть еще пятнадцать минут. Маленькая девочка Женя любила карандаши и ненавидела математику. И она не заметила, что карандаш оказался не простым, а красным и пришлось все начисто переписывать. Ручкой.
Итак, об аватарках. Аватарки, как ни странно, бывают разными.…Хотя, что в этом такого уж странного? В общем, это совсем не странно, что они бывают разными, так как они часто отражают настроение и характер тех, кто их создает и тех, кто их использует. Вот у меня на аватарке один анимешный персонаж – жуткий зараза, между прочим, никак не пример для подражания. Но все равно он прикольный, поэтому я и выбрала такой авик. Ну, не знаю, что еще сказать.…А, впрочем, знаю, но время вышло.
Тема для следующего – кнопки.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
За окном, в слабой полоске света сидит все та же девушка, нет, скорее даже девочка, такая милая и искренняя в своей детской непосредственности. Она непрестанно печатает что-то на кнопках компьютера, каждые две-три минуты соредеоточенно поглядыывая на кратину, висящую над столом. Картину, наполняющую ее мыслями, текучим и плавными, которые так и хочется скорее заскребсти в тетрадь, картину, изображающую...Кнопки... Такие колючие, маленькие, болезненно-холодные, но такие беззащитные... Почему эта картина напоняет ее новым киллограммом мыслей...? Неизвестно... Может быть потому что это - всего лишь маленькие кнопки, простые, ни чуть не волшебные... Такие обыденные, рукотворные кнопки, в своей простоте обьяняющие самую суть всего существования...
Эээ...Время закончилось, а мыслей привалило шквал!
Ну, и зачем, спрашивается, было комкать этот несчастный лист бумаги? Ведь теперь я с трудом могу разобрать, что там написано. А вдруг эти каракули скрывают что-нибудь очень, просто очень умное, или даже, не побоюсь этого слова, гениальное? А из-за своего странного порыва скомкать этот лист я теперь не могу понять, что именно я там накарябала. Я старательно разглаживаю лист и впериваюсь взглядом в кривые строчки. Через несколько мгновений я понимаю, что этот лист надо было не просто скомкать, а разорвать на мелкие-премелкие кусочки и развеять по ветру (желательно по очень сильному ветру). М-дя, должно быть в момент комкания листа стояла на редкость безветренная погода.
Тема для следующего – линейка.
Слово линейка вызывает у меня разные ассоциации. Для кого-то это длинная деревяшка с циферками и черточками, которой измеряют длину, а для меня это целый этап моей жизни. В линейку, наверное, играли многие. Многие знают какая эта ужасная, затягивающая в свои сети вещь. Ты приходишь с университета и не раздеваясь садишься за компьютер и запускаешь линейку. И играешь целый вечер, целую ночь, пока не затошнит от вида мобов и полногрудых эльфиек. А то вдруг решишь посвятить таки день учебе или чему-то еще полезному или вообще поспать наконец, впервые за неделю, но звонят сокланы и, сволочи такие, вытаскивают из постели на рейд или на осаду. А если и не вытащат, то во сне тебе будет сниться кач, кач, кач...Самое приятное - это сходки, но только поначалу. В общем линейка может быть хуже наркотика, не играйте в эту игру, дети. Аминь.
Тема - красная зубная щетка
Интересная темка... попробую и я что-то написать...
Все дни были для нее однообразны и скучны, похожи друг на друга, как две капли воды. Бедная щеточка страдала от одиночества и время от времени видела огромных кроликов - то розовых, то желтых, а иногда и голубых. Иногда она с ними разговаривала, а иногда просто била или не обращала на них внимания.
Ну, а в остальные дни красная щеточка просто скучала в своем пластмассовом стакане с оранжевыми цветочками.
Стояла себе, да стояла, пока в дом к бабушке не приехала невестка. (Да, теперь понятно, почему щеткой никто не пользовался - зачем беззубой бабушке - зубная щетка?) Так вот - приехела невестка и выбросила бедную старую красную зубную щетку. А вместо нее поставила свою новую - белую и красивую, которая достает все даже из труднодоступных мест.
Вот такая вот история о красной зубной щетке.
Все.
Конец.
Хе-хе-хе....
Великие женщины. Их есть много и все они разные. Но не все великие женщины извесны на весь мир как к примеру Мерилин Монро или Валентина Терешкова. Мама каждого ребенка тоже великая женщина для своего мужа и для самого ребенка. Не все великие женщины живут в одно и тоже время.
всё!
не осталось время что бы написать тему(
тема : цель жизни
__________________ я люблю просимс)я люблю просимовцев)я люблю игру Sims2) Мы играли в Sims, играем в Sims2 и будем играть в Sims3!
Цель жизни. Каждый человек по своему индивидуален, у каждого свои характеры, вкусы... и естественно, что цель в жизни у всех разная. Кто-то стремится сделать карьеру популярной рок-звезды, кто-то стать известным космонавтом, а кто-то - просто обрести свое счастье. По этой теме можно писать целые книги, но к одному единомышленному заключению прийти трудно, так как каждый мир видит по своему. Все мы разные.
Иногда задаешься вопросом: а для чего мы живем? Родился, прожил много лет, то так и не понял, для чего мы на свете. Может быть цель в жизни - это понять жизнь, для чего она дана. Миллионы ученых приложили все свои силы, чтобы найти ответ на этот весьма интересный вопрос. Думаю, только в глубине души мы сможем найти ответ на этот вопрос.
_____________ Тема: Проделки разума.
Проделки разума! Все что нас окружает можно назвать его проделками! Стул, на котором я сижу, стол, на котором стоит компьютер. Книжные полки и занавески на окнах. Даже мазь от варикоза, кторая валяется на столе, тоже проделки разума. Ингда они бывают совсем плохие. Это когда смотришь на что-то и сомневаешься в психическом здоровье автора! Все вокруг может служиться примером проделок разума. Ингда кажется, что мир переворачивается с ног на голову только от одних мыслей. И вообще мои мысли мои тираны! Сколько всего можно передумать пока едешь на работу или возвращаешься домой. Поди потом разберись что было реальными, а что сама придумала. Главное не заиграться! Ох, я кажется съехала с темы! Ну и ладно, главное не останавливаться!!!