pike, А игра-то сама рассказывает, кто давно в группе, кто новичок. А точнее "Увлечения". Ребята из REDS светятся от счастья, когда играют. Надеюсь, что тоже самое скоро будет и с новичками. Ленор как всегда потрясна. Вопрос, почему она постоянно то Мак'Фирсен то Версбовски? Почему она не выберет одну фамилию и не будет везде только с ней? И только что заметила, что на скрине она курит. Ленор собирается бросать это дело? Мне очень нравится сама задумка выступлений в старинных нарядах, со свечами, смешивание современных и классических инструментов... Удачи тебе этом проекте.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Все поражаюсь красоте и, не побоюсь, шику твоих скринов! И девушки - одна краше другой. Кажется, я уже говорила?)
А Ленор, надо сказать, смотрится с сигаретой.
Прочитала комент по поводу зелья,и очень обрадовалась.Никак не могу относиться к симам с ценизмом:удалять, убивать, стирать, клонировать.Очень рада за твоих симов, что у них такой мудрый создатель и такая насышенная жизнь!Влюбилась в созданный тобой мир.Подписалась на все проэкты и сериалы.И музыка нового проэкта тоже нравиться.Хотя и рамштайн уважаю.Огромное спасибо за твоё творчество.Ну вот,вроде выговорилась.
Temmi, согласна с тобой, сама никак не могу относится так!
Есть в них что-то живое!
А у Вити так они все живые и с характером! pike,
Цитата:
Кстати Ленор нежно любит мужа и пожалуй может служить эталоном верной супруги и спутницы жизни.
Вот с вредными привычками - Курением и потреблением алкоголя,она расставаться точно ненамеренна.
Любовь у них обоюдная! Уж больно они много пережили вместе!
А привычки - часть ее характера и образа жизни.
Cassiopeia, Ленни дама крайне взбалмошная,это она только кажется такой степенной и рассудительной.
Она очень резка,груба (в меру) но вобщем-то справедлива.
Она до сих пор живёт под своей фамилией Мак'Фирсен.Версбовски,она только для прессы.
Алекс единственный кто смог обуздать этого мустанга.
Кстати Ленор нежно любит мужа и пожалуй может служить эталоном верной супруги и спутницы жизни.
Вот с вредными привычками - Курением и потреблением алкоголя,она расставаться точно ненамеренна.
Очень рад что забежала.Спасибки. Sultanka, Спасибо. Temmi, Ну эти ребята слишком экстремальны,поэтому существуют архивы с ними.Конечно для страховки.Не хочу их потерять безвозвратно,если к примеру глюкнется комп.Такое уже бывало. Бетани, Тань,если бы это средство можно было применить и к своим близким.Эх.
Мара Ли, Кстати курят в команде многие.
Алекс,Ленор,Бертран,Мила.
Из руководства Сандра смолит безбожно.Ну той сам Бог велел,она такой громадой ворочает,да и характер у неё дай Бог каждому мужику.
Ну а чету Алекс-Ленор,нельзя без Хелены представить.Она ведь ......
Ну вобщем она.
Последний раз редактировалось pike, 13.09.2010 в 23:17.
pike, резервная копия это естественно помоему.Невозможно было бы смириться с такой потерей.Они у тебя намного реальнее некоторых людей.А компьютер машина бездушная,сломается,и не извинится за утерянные файлы!
Музыку я себя заставляю слушать самым последним делом. Ну и глупая я. Боже, как люблю этот голос! И вкус, и цвет, как говорится, как я люблю. Жалко, что пока клипов нет - не терпится посмотреть на выступление в живую.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.