Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Меня бы порадовали аддоны вроде "Погоды" (как-никак, а это делает жизнь даже самых умных симов более натуральной), "Увлечений" (понимаю, что уже базовая игра будет отличаться разнообразием, но больше - лучше ). А еще, пожалуй, "Магия" - трудно будет отвыкать в последней версии игры от того, что мы видели даже в ТС1 и ТС2.
Вот что касается каталогов - тут бы меня порадовали такие сеты, как "Все для сада" и "Винтаж" - как искреннюю почитательницу старины и красивых пейзажей
Черт с ними, с ЕР. Говорили же, что не будет пицотмиллионов дополнений, как в 3ей части. Они объединят несколько схожих тематик, (как например Unleashed в 1ой части, где были питомцы и садоводство и прочее интересное) и будут выпускать раз в год, каталогов не должно быть, так как есть стор. А вообще ни питомцев , ни погоды, как было заявлено на геймскоме, не будет
__________________ В гороскопе: "Не отпускайте, то что любите". ДА ВЫ ЧЕ РЕБЯТ, Я С ЕДОЙ НАВЕЧНО.
*** Жрать печеньки?
МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ
Павел Рифк, аккуратнее со словами. Можно тебя не понять.
Ты уточнил бы, что погоды и питомцев не будет в базовой игре. А то такое чувство, будто ты говоришь так, что их не будет вообще.
Я надеюсь, что они придумают что-то новое, а не станут выпускать кучу популярных дополнений их прошлых линеек (лично для меня важны только погода и питомцы, т.к они, по моему мнению, важны более всего).
Я разрываюсь между двумя вариантами: либо Мэджик либо Суперстар. Хоть это и было в с1, но они были мои самые любимые аддоны. (Хотя Анлишд про питомцев мне тоже нравилось) Интересно, будут ли они в с4?
Конечно же Сезоны должны быть первым аддоном, раз они все же не внедрили их в базовую игру!!! А то сделают опять как в симс 3 почти последним аддоном. Это безумие, я думаю! Вечное лето бесит уже!
Как многие уже здесь писали, я бы хотела видеть нормальную Магию с большой буквы как в Симс 1. Не толпы сверхов, которые бродят по городу в симс 3. Где загадка? где таинственность, где скрытность, которая должна быть в аддоне о сверхъестественном? В симс 3 все упрощено донельзя, захотел быть вампиром?Да, пожалуйста, купи в магазине зелье! Вспомните, как в Симс1 было интересно и порою трудно добывать и искать нужные ингридиенты, обмениваться с магическими продавцами и выполнять их поручения! Вот чего хотелось бы!
И конечно бы хотелось Бизнеса, как в Симс 2, но доработанного для Симс 4.
"Суперстар" в Симс 1 - это конечно же шедевр! Хотелось бы что -то подобное увидеть в новой игре.
Вообще же я считаю, что чего-то совершенно нового трудно придумать, ведь практически все уже есть в предыдущих играх, даже путешествия в будущее. Ну, будем надеяться на креативность и фантазию разработчиков.
Было бы здорово, если бы в игре появилась возможность выбора времени, в котором будут происходить все события. Даже если и без оригинальности, без особого разнообразия. К примеру: наши дни, раннее средневековье, эпоха Возрождения, период НТР... Но это было бы уж слишком шикарно, конечно. Реализовывать всё это непросто, но если бы в отдельных дополнениях, то, быть может, хоть что-нибудь бы и получилось. )
Думаю будут все классические аддоны, особенно Питомцы, Сверхъестественное и Ночная жизнь. У них были лучшие продажи в серии sims 3, а разрабы любят прибыль