Завтра уезжаю в Германию на 5 (6?) дней. Буду скучать!)
Ребят, если вы хотите хоть разочек - два в день со мной переписываться - милости прошу, в профиле есть логин в скайпе и номер аськи. Я смогу общаться только по ним, да и то редко. Аня, Ариша, надеюсь вы видите это сообщение
Если вы сомневаетесь почему я могу сидеть в скайпе и т.д., а на просимсе не могу - отвечу там.
Прощайте... Я уже скучаю по вам всем...
Для проекта Ouran High School Host Club требуется создатель одежды!
Одежды там как раз не хватает, что лично меня очень огорчает...
Кому интересно пишите в ЛС!
Так уж сложились обстоятельства, что по выхдным придется уезжать, поэтому не теряйте! Соответственно, в это время не будут поступать отчеты в Династию.
Снова разыскиваются ТАЛАНТЛИВЫЕ СИММЕЙКЕРЫ (!) для создания ОДНОГО сима по любому необходимому колличеству фотографий. Проверенно мной и моей знакомой - это будет ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА и нужен особый талант! ПРОШУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заранее спасибо!!!
Сегодня уезжаю в Москву. Когда вернусь - не знаю точно. Может через недельку, может через полторы. Поэтому прошу не забывать меня. Если что, номер аськи в профиле. Удачи!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.12.2010 в 01:18.