Ура-ура-ура!!! Очень понравились все работы, которые успела прочитать!! Огромное спасибо моему Санте за прекрасную волшебную историю, и как догадались, что я очень люблю Голландию. Замечательная очень красивая и светлая волшебная сказка!!! Спасииибо!!! (только, надеюсь, что дети вдоволь налетавшись снегирями превратились обратно в детей)))) Не угадала совершенно кто написал))))
Попробую поугадывать остальных, хотя, скорее всего попаду пальцем в небо ибо не уверена ни в одном из мнений, к тому же вообще редко угадываю работы, но тем интересней))))
Итак, мои предположения:
Для Ryuusei писала bokotumka
Для Heisuke писала Lady_Kelly
Для Mescaline писала Aisgil
Для Love@you писала DarkPassion
Для kigoren писала EvilChild
Для Lady_Kelly писала Айжель
Вот, завтра продолжу угадывать, потому что почти заснула уже))))
И громадное спасибо организаторам за море позитива и великолепную работу!!!
katsol, *шифруюсь*
мне тоже моя история понравилась, правда только МАЛО - еще хочу)) не хватило мне описаний немножко и множко ЛЮБФФФИИИИ да, вот хотелось мне чтобы ухх... да, и Египет несколько приземлил (ведь есть и другие Африканские страны, не столь заезженные). А вообще здорово, я довольная, как слон) Спасибо моему Санте, и я понятия не имею кто ты...
З.Ы. а для Lady_Kelly точно-точно Айжель писала))) Машка, узнали мы твою Пятницу из династии Анхэд может не она, но оооочень похожа мдя
Последний раз редактировалось DarkPassion, 04.01.2013 в 04:25.
katsol, *непалимсянепалимся*
Ох, Санта. Шикарная история. Я щаслив, очень. Понятия не имею, кто ты - но кто бы ни был, спасибище, история шикарна. И текст, и скрины. Я в восторге просто.
Поугадывать тоже что ли)
Для Катаринки писала Каатя, она же katsol
Для Heisuke - Ryuusei
А кто писал для меня - урур, не имею ни малейшего понятия.
Еще пару стилей я узнала наверняка - но не буду портить сюрприз :з Вот
Юпт: Для Чудовтапках Люляка ( Love@you) писала, во
Последний раз редактировалось Gloomy, 04.01.2013 в 04:55.
Спасибо моему Санте. Очень здорово. Понравилось переосмысление фразы, которую я попросила использовать. Впервые она прозвучала настолько буквально. Мне эта история показалась отличным прологом к какой-то большой истории. Очень надеюсь на продолжение^^ я офигела, да?)
Ииииии я понятия не имею, кто ты.
Отгадывать вообще не буду, во-первых, еще не все прочла, а во-вторых, отгадайки не сильная моя сторона касательно текста) Зато точно отпишусь о некоторых понравившихся работах.
Автор! Огромное тебе, просто волшебное спасибо! Именно это я и имела в виду. История прекрасная! Но я почему-то все время представляла себе вместо Рисы парня. Последние три скрина отличные * - *
Не умею выражать словами бурный восторг, поэтому так:з
Последний раз редактировалось Atrocity, 04.01.2013 в 11:31.
Итак, угадалка дубль 2))))
Для DarkPassion писала EvilChild
Для Ryuusei писала Aquarell
Для Wing Zero писали Чудовтапках
Айжель меня озадачила поэтому теперь я вообще не знаю для кого она писала)))) может для kigoren, хотя теперь я и на Lady_Kelly поглядываю с этим же подозрением. А для Aisgil может Катаринка писала?
А меня уже 4 человека угадали)))) вот так, не выйдет из меня ни шпиёна, ни экстрасенса))))
Огромнейшее спасибо Санте, написавшему историю для меня.
Это именно то, что я хотела. *-* Всё прекрасно! Великолепный текст, замечательные скриншоты... Я в восторге. *О*
А вот угадывать я даже пытаться не буду. Ну не знаю я, кто для кого писал.
Спасибо моему Тайному Санте за такую замечательную историю, герои такие колоритные получились и прям такие, каких я себе и представляла.
А вообще мне очень понравились все-все-все истории.
Угадывать никого не буду, потому что даже не подозреваю, кто для кого писал.
Спасибо всем авторам за такие интересные истории.