Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Shanea-nea, я болею, голоса вообще нет, говорю, но ужасно... Как назло... Может я успею, к концу недели уже должен вылечится, не так уж все и серьезно конечно.
Пипец, записала свой голос, это ужас В реале пою хорошо, но на записи это ТАК УЖАСНО звучит
И кстати, ты не знаешь, что можно сделать с очень шумным компьютером? Ну его очень сильно слышно(
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Соул Фир, да, бывает такое, это с непривычки))) Поэтому я и посоветовала вам попробовать позаписываться заранее, чтобы отрепетировать и прислушаться к своему голосу))) На записи просто слушаешь себя со стороны и слышны все погрешности
Ну ты всё равно постарайся и всё получится)
Насчёт шумного компьютера... Ты рассскажи как ты записываешься? В какой программе? Какой шум? Шум появляется от того что работает компьютер или от того что может звуковая карта не очень или может микрофон шумит? Напиши поподробнее!
Если ты готова записываться в ближайшие дни, только скажи, и я высылаю тебе песню
Shanea-nea,
На концерте Мумий Тролль 4 декабря я очень сильно подпевал))) Если не сорвал связки - то всё смогу))) Но голос похоже стал на порядок ниже О___О Или мне кажется)) Мне прям штрашно записывать))) Но я завтра... нет... послезавтра... нет! ЧЁРТ! я не знаю, когда свободное время будет Т____Т Ну вообщем постараюсь)))
Раз уж записались в вокалисты, придётся петь, пока я не остыла и пока мой звукореж согласился сводить ваши голоса (за бесплатно причём(!))
Тем более мы должны успеть к Новому году. Времени мало, а песенка маленькая) Кто говорил что хорошо поёт и запишется без проблем? Я в вас верю, я вам помогу, подскажу если возникнут проблемы. И у нас всё получится!
Ну что, кому-нибудь высылать студийную версию под которую будете записываться? Как только я её вам вышлю, начнём работать над вашими записями!